X



BS11 22821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:07.88ID:o5WB9Q7M
劇場作品…という感じの構成ではないな
面白い試みではあるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:40.65ID:xyCX+HYk
ネコの一日をまったりと描く話とか
爆乳みゆきちがあんこを食べ歩く話とかなら
観に行ったんだけどな…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:50:46.72ID:+gy1iSuH
短期集中だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:53:54.71ID:+gy1iSuH
日本橋w
0051古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/03(火) 00:54:23.13ID:UNgKviV8
腐臭がすごいんだが・・・w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:54:40.56ID:a3Bqkxf2
ここまで大きくなると、メインストーリーが好きで気になるとかそういう層にはキツいな
キャラが好きな女子のために世界がどんどん広がって、メインストーリーとかはおまけみたいになるだろうし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:12.55ID:63dLfaYL
ストフェスは裏通りがえらいことになっとたわ・・・w
当日ボークスに用事があったら行ったけど・・・
0081ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 00:56:17.92ID:ZSp8Jggd
固定ファン取り込んでの搾取体勢にしか見えないから困る
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:56:58.00ID:a3Bqkxf2
>>75
でも、あえて完全に腐女子シフトすることで成功する作品も多い、コードギアスとかそれでまだ続いているほどw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:57:24.49ID:u+U5xYAH
立ち上げの時はある程度男性ファンも取り込もうとしたけど
もう固定客掴んだから萌え関係は切り捨てやな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:57:37.80ID:tRd86DMf
興味失せてきた男性諸君はラジオ聴こうな
ツダケンとか杉田とかみかこしキャストたちがずっと下ネタ言ってておもしろいぞ
0103古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/03(火) 00:58:01.27ID:UNgKviV8
そういや吹っ飛んだ外付けHDDにKの2期が入ってたな…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:58:57.09ID:o5WB9Q7M
手抜きで作ってるわけでもなくそれぞれ映像面はちゃんと作ってるシリーズだから
ジャンルや商法はどうであれそこそこ当たってほしいわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 00:59:01.08ID:UnjTFU6n
男だらけだけど男をひきつけたいなら「幼女戦記」という名の「おっさん戦記」みたいな方向性が無いといかん気がする
0131古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/03(火) 01:00:11.99ID:UNgKviV8
2期のみゆきちのパンツのクロッチのレースの描き込みだけもう一度みたい
0135ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 01:00:38.44ID:ZSp8Jggd
一時間休憩 ベムも特番だし、ティラミスまで長い…
0137古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/03(火) 01:01:20.59ID:UNgKviV8
CSTBS2でダイナミックコードやってるぞ
0138試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2018/04/03(火) 01:01:36.11ID:35JmBPw8
>>83
BS-TBSで放送した後、次のクールでBS11でも放送
(BS内他局再放送)とかは何回かあったはず

夏色キセキ とか・・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:03:00.86ID:63dLfaYL
そーいや、軍歌関係調べたら「抜刀隊」て歌あったな・・・
何のことはない、別名「陸軍分列行進曲」だけど・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:08:44.34ID:eyP2YD8o
@angela_KATSU

解禁になりました!!
劇場アニメーション「K SEVEN STORIES」予告映像公開!!

全話共通OP主題歌「SURVIVE!」

かなりのコール&レスポンス曲に
なっちゃった…全クランが1つに
結ばれる瞬間になれると良いなぁ…
そんな願いと未来を込めて…

#angela_jpn #anime_k
http://t.co/U0YmSFgGBb 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0153古波蔵さんに伐られてダイワスカーレットちゃんに蹴られたい
垢版 |
2018/04/03(火) 01:19:43.28ID:UNgKviV8
>>149
チューハイ飲んで待ってる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:20:12.50ID:eyP2YD8o
@tiramisu_anime
【応援イラスト到着!D】
『宇宙戦艦ティラミス』へ、幸村誠さん(@makotoyukimura )から応援イラストをいただきました!
イスズの言うとおり、視聴する際は部屋を明るくし、目のやつは外してくださいね!外した後はなくさないように…。
#tiramisu #宇宙戦艦ティラミス
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:59:20.36ID:+gy1iSuH
つけ麺待ち
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:00:10.78ID:Dbi5RNkO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:00:15.59ID:mNU96UfT
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪     < ♪  闇に隠れて生きる
└───‐┘  ∧_∧ 〜          ♪  俺たちゃ実況人間なのさっ!
         ( ・ω・)__   _      ♪  人に姿を見せれぬヲタクのようなこの体
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |      ♪  はやく二次元になりたい
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|       ♪  暗いさだめを吹きとばせ〜
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|         ♪  キモ、ヲタ、ピザ  実況人間
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:00:19.46ID:OoSWF3K9
番組タイトルの早くマトモな人間になりたいって
こんな時間に見てるやつがマトモになれるわけねえだろ何言ってんだ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:00:31.46ID:gFFwpjCe
ハニーナイツキタ〜、(ノД`)

しかし何でエロヌシカンなんや?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:01:11.30ID:Dbi5RNkO
なんでだよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:01:23.80ID:gFFwpjCe
なぜHD放送せんかった?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:01:34.71ID:Dbi5RNkO
坂上みきに聞こえる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:01:51.87ID:OuTF9a/6
「はやく人間になりたい!」のセリフは一番だけにしかないんだよね、3番まで歌はあるんだけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:02:15.70ID:OoSWF3K9
妖怪人間ベムっていっても主人公はベロで
ベムはおっさんの方なんだよな。天才バカボンみたいなもんか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:02:24.29ID:gFFwpjCe
ポンコツ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:02:56.36ID:Dbi5RNkO
検索したら最初にこれが出てきた

ttp://www.hochi.co.jp/entertainment/20180402-OHT1T50135.html
狩野英孝、「ゴキブリ」アレルギーだった…「遭遇しなくても下水道の上を歩いただけで反応」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:03:01.88ID:OuTF9a/6
>>203
五輪真弓ですか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:03:08.55ID:Dbi5RNkO
ウォッチ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:03:37.52ID:gFFwpjCe
夜更かしのよっちゃんかよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:03:38.24ID:crGjrEFi
こいつしっつこいほど
優しい先輩にお叱りwをうけるお涙頂戴のクソクソ復帰番組やりまくってたな
失せろ消えろクソゴミ
復帰の仕方がクッッッソ汚い
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:03:52.64ID:+gy1iSuH
関西だけど何回も再放送してた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:04:14.43ID:OuTF9a/6
「どろろ」とどっちが先だっけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:04:22.97ID:OoSWF3K9
>>231
1968(昭和43)年という時代背景を考えれば凄い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:04:32.42ID:Dbi5RNkO
やばい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:05:03.25ID:OoSWF3K9
当時のオリジナル絵コンテや台本は滅茶苦茶価値高いだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:05:22.09ID:pQFYmvFs
コンテのベラかわいい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:05:31.76ID:gFFwpjCe
酸っぱい臭いがする
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:06:21.12ID:Dbi5RNkO
妖怪文化研究家
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:06:28.81ID:o5WB9Q7M
今北
一般の人なのに「絵コンテ」という単語を知ってるだけでも偉いのでは…
…一般人なんだよね?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:06:29.16ID:OoSWF3K9
こういうアニメって今作ると障害者差別とか言い出すクレーマーが絶対湧くだろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:06:33.33ID:gFFwpjCe
鳥居みゆきみたい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:07:36.94ID:OuTF9a/6
妖怪人間のソフビ人形とかプラモデル、見たことないね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:07:48.08ID:WKVXmxRK
>>292
結局20世紀版のはやるの?
やるやる言われても、あの総集編→これとやる気配ないんだけどやるやる詐欺じゃない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:07:51.50ID:OoSWF3K9
ルパン三世も初期はこんな雰囲気だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:07:56.84ID:GSHj2jNX
あえて狙ってたのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:07:57.21ID:Dbi5RNkO
今もだろwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:08:15.38ID:gFFwpjCe
>>299
3話飛ばされとるからな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:08:19.43ID:Dbi5RNkO
妖怪ウォッチ終わっちゃったね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:08:45.66ID:GSHj2jNX
この評論家にベラさんのコスプレしてほしい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:08:49.54ID:Dbi5RNkO
!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:08:58.36ID:OuTF9a/6
次元か
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:09:02.61ID:x8ZPXqm9
>>311
原爆投下ソ連東進後も戦争継続、連合国に分割された世界の可能性が・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:09:04.66ID:gFFwpjCe
おじいちゃんまたNGかよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:09:15.96ID:Dbi5RNkO
一言だけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:09:16.82ID:pQFYmvFs
全然違う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:10:07.69ID:Dbi5RNkO
へー
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:10:24.90ID:Dbi5RNkO
やべえ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:10:27.89ID:GSHj2jNX
この雑コラみたいなのでいいのかw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:10:38.29ID:8vdoGNnq
確か山田康夫さんと納谷さんにはアドリブになかなか乗らないもんだから
面白味のないやつとか言われてたんだっけ小林さん・・
0410ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 02:10:41.98ID:ZSp8Jggd
テープ止めたり編集したりしないのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:10:42.57ID:OoSWF3K9
今はデジタルだし簡単に合成できるから楽になったと
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:11:41.76ID:gFFwpjCe
エイサーハラマスコーイ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:12:13.23ID:Dbi5RNkO
>>422
何故だろう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:12:57.48ID:GSHj2jNX
>>422
古いアニメはちんげがビロビロってなってたのにな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:13:23.54ID:gFFwpjCe
>>429
リマスター版やね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:13:37.70ID:Dbi5RNkO
怒られた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:13:40.87ID:pQFYmvFs
木下さんの顔見てると同人の橘さんの結花思い出す
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:13:59.51ID:Dbi5RNkO
wwwwwwww
0481ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 02:14:06.88ID:ZSp8Jggd
ボケない方が面白いって芸人としてどうなのw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:14:09.69ID:GSHj2jNX
ひでーなこいつw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:14:48.44ID:qApFEWGF
アセイラム姫みたいだな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:15:42.63ID:Dbi5RNkO
これ見たことないんだよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:15:42.64ID:gFFwpjCe
82年版は華麗にスルー
0519ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 02:15:46.25ID:ZSp8Jggd
リメイクブームのどのくらいの時期だっけな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:15:51.01ID:qApFEWGF
12年前にこんなんやってたんだ、、、
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:15:52.03ID:OuTF9a/6
009?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:16:00.96ID:Dbi5RNkO
パイプカット山岡
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:16:18.53ID:GSHj2jNX
ベラさんちょっとかわいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:16:22.07ID:cuFP5kDK
OVA?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:16:23.33ID:Dbi5RNkO
武上の顔とか初めて見たわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:16:25.18ID:gFFwpjCe
パイプカット師匠
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:17:31.73ID:qApFEWGF
>>563
それじゃ知らないわけだw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:18:13.07ID:XKw/NxeA
>>570
不気味だよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:18:49.05ID:GSHj2jNX
鬼太郎にもこういうヒロイン出てくるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:18:50.14ID:cuFP5kDK
ドラマってこっちがモチーフだったのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:19:02.69ID:IURnMY+J
きたろうの女の子みたいだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:19:08.56ID:gFFwpjCe
>>574
円盤の映像特典でご覧ください
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:19:09.65ID:qApFEWGF
ほんと、いつ放送したんだ、、、
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:19:15.90ID:GSHj2jNX
靴はデザインだろw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:19:23.04ID:Dbi5RNkO
俺かよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:19:26.35ID:WrQYeTSq
土足だしね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:19:38.47ID:cuFP5kDK
有吉AKBでパロが
0639ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 02:19:42.28ID:ZSp8Jggd
そりゃ全身タイツのホスト崩れは誰だって怪しむw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:19:57.38ID:T7MvAYGj
いやいやいや2000年代じゃなくてもいじめも自殺もいっぱいあるわ!!!!!!!

なにテキトーいってんだこのオバチャン・・・
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:20:24.14ID:gFFwpjCe
興味が湧いてこんのだが・・・
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:20:35.42ID:Dbi5RNkO
「大人は分かってくれない」はめっちゃ普遍的なテーマだろう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:20:43.58ID:IURnMY+J
黒髪パッツンロングてやばいんだろなー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:20:48.60ID:cuFP5kDK
まあ人種差別が実設定だからな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:21:07.36ID:GQ8Qh63S
朴昌美(パク・チャンミ)
在日確率70%です
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:21:18.58ID:qApFEWGF
>>657
タクティカルロアとかシャナ1期とか.
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:21:24.42ID:WKVXmxRK
お前ら俺の木下ちゃんを悪くいうな
本音を言いたくてもメディアによってNG出されて
仕方なく当たり障りのないこと言わされてんだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:21:31.33ID:8vdoGNnq
いつも思うんだけど過去の名作を仕切りなおす時は
センスよく現代にアップデートするより
墓場鬼太郎みたく当時の空気を再現した方がうまく行きそう
0687ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 02:21:32.71ID:ZSp8Jggd
作者と構成って微妙に違うような
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:21:39.68ID:GSHj2jNX
最近のベロは金遣いが荒くて女を騙してたぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:21:49.32ID:zeCZ8hTm
種馬
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:22:07.14ID:gFFwpjCe
パイプカットした人に言われても
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:22:46.58ID:T7MvAYGj
この安っぽいコメントするタレントとテキトー抜かしてる自称評論家しかいなかったのか・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:22:55.52ID:qApFEWGF
>>707
未来じゃん。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:22:59.25ID:zeCZ8hTm
本編
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:23:04.03ID:gFFwpjCe
クソアニメをクソ芸人が紹介
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:23:14.75ID:IURnMY+J
あーかけぐるいの実写見逃した
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:23:24.61ID:GSHj2jNX
アニメの人じゃないのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:23:39.42ID:Dbi5RNkO
ひどいwwwwwwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:23:44.49ID:WrQYeTSq
つまんないんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:23:49.64ID:JEpDazdQ
>>707
聞いたことあるけど見たことはなかったな
ゲゲゲも似た頃に前のヤツあったっけ 日曜から新しいの始まったが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:24:03.00ID:cuFP5kDK
なぜ歌舞伎町?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:24:09.51ID:qApFEWGF
まっすぐ(どこが?)
0767ハバネロ実況
垢版 |
2018/04/03(火) 02:24:28.60ID:ZSp8Jggd
ベムなんか悲しいくらい誠実なのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:24:45.25ID:lTBrbslD
TDN妖怪↓
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:24:56.39ID:gFFwpjCe
知らん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:24:58.50ID:XKw/NxeA
リメイクじゃなくてギャグだろただの
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:25:10.82ID:cuFP5kDK
倉科カナを出してくれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:25:40.80ID:lTBrbslD
雰囲気だけの似非ラッパー
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:25:47.33ID:qApFEWGF
まだやるんだ、、、(覚悟完了)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:25:52.96ID:GSHj2jNX
アニメファンはラップが大好きだからな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:25:57.53ID:cuFP5kDK
ついに細胞に
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:26:24.70ID:Dbi5RNkO
>>813
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,ll''''ll, ,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,                                 ,,,,,,,,,        ,,,,,,,,,
 l,,,,,,,,,,,,,,ll  ,ll' ll''ll' ,ll'         ,ll  lll                                 l   l      lll  ll
lll'''''''''''''''''''ll,ll'  '''''' '''''''''ll       ,ll' ,ll    ,,,l'''l,,,                           ll  lll       lll  ll
'''llllllllllllllllllll''   l'''ll  ll'''''''''  ,ll'''''''''''  '''''''''''l,,''l,, ''ll,,                         ll  ll        ll  l
 l,,,,,,,,,,,,,,ll,, ,,  ''''''' ''''''''ll    ll,,,,,,,,,  ll'''''ll  ll 'll,  'l,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ll lll        ll  l
 l''''''''''''''ll''''ll  ,,,,,,  ,,,,,,,ll       ll' ,ll   'll ll   'll,  ll,   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll     ll ll       lll ll
 lllllllllllllllll, ll 'l,,,ll  ll,,,,,,,,     ll' ,ll'   ll lll   ll,  ll                      ll ll      'll ll
 l ,,,,,,,, ll l  ,,,,,,  ,,,,,,,,ll   ,ll'  lll,,,,,, ll  ll    ''''''''                       ll,,,l'         ll,,,ll'
 l ll,,,,ll ll l  l,,,ll  ll,,,,,,,,,,   ,ll' ,ll''ll' '''''' ,ll'                            ,,,,,,,,       ,,,,,,,,,
 l ,,,,,,,, ll l          lll  ll,,,,,ll' ''''ll,,,,,,,ll''                              l  ll        ll  l
 ''''''' ''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''                                        ''''''''      '''''''''
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:26:28.74ID:gFFwpjCe
>>782
アマゾンで買い物し出す
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:26:39.60ID:GQ8Qh63S
当然最新版鬼太郎みたいに萌え萌え猫娘とか
魔女っ子ザンビアみたいな萌えロリキャラの一人や二人いるんだろうな?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:26:53.58ID:Dbi5RNkO
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:27:04.31ID:gFFwpjCe
あるんかい!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:27:05.25ID:GSHj2jNX
これ有るのかw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:27:13.72ID:XKw/NxeA
未成年やったからな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:27:44.05ID:Dbi5RNkO
(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:27:45.43ID:o5WB9Q7M
元々は子供に怖いもの見せてヒットを狙おうぜでも低予算で作れよなぐらいの企画だったと思うんだけど
それを何か高尚なテーマがあったかのように嘯くのがなんだか嫌だ…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:28:27.44ID:VmfNp843
意地でもこれ、やるんだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:28:33.57ID:qApFEWGF
お、かわゆくなった♪
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:29:04.24ID:Dbi5RNkO
いい最終回だった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:29:10.72ID:qApFEWGF
ん?オチは?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:29:12.20ID:cuFP5kDK
いい最終回だった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:29:28.29ID:gFFwpjCe
いい話で終わったー!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:29:39.43ID:lTBrbslD
さてティラミス
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:30:07.59ID:Dbi5RNkO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:30:20.26ID:qApFEWGF
おお、これがあったな。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:30:37.78ID:lTBrbslD
串カツワロタw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:30:41.03ID:cuFP5kDK
なんじゃこりゃEPG隠れてたからわからなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況