X



BS11 22797
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:06:16.95
前スレ
BS11 22785
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522341006/
BS11 22786
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522411200/
BS11 22787
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522412764/
BS11 22788
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522412768/
BS11 22789
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522414752/
BS11 22790
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522414764/
BS11 22791
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522416527/
BS11 22792
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522416532/
BS11 22793
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522424024/
BS11 22794
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522424035/
BS11 22795
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522424041/
BS11 22796
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1522425971/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:06.23ID:JFnKexEa
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:12.16ID:ejvkjWUR
B
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:13.63ID:+46uPYet
結局ゼロのゲーム買っただけでやらんかった
暗そうなんで
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:20.35ID:NyEwDtyg
>>774
一番つらいのが
若い頃のドクター中鉢は
今のオカリンと見た目も性格、考え方もそっくりの
タイムマシン開発に燃えるマッドサイエンティスト(自称)で
クリスが好きだった頃のパパはオカリンそのままっていう設定
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:25.61ID:z3p4uwJL
>>786
>>814
でも天皇制の原理ってやつで「精液を射精するやつがいないと始まらない」のだよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:27.34ID:JFnKexEa
俺がクリスを・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:34.86ID:ejvkjWUR
返り血ですもんね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:35.73ID:5i6kSIVR
オカリンおじさん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:38.95ID:jpe4yZ96
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:40.43ID:VDQvPIS6
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:41.17ID:oH2bgyaY
>>870
( ´゚д゚`)アチャー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:42.74ID:Dsmdv+W+
壊れた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:52.27ID:3OOhL2Ma
うるさい!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:53.03ID:9Bzb2POb
うっさい!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:55.68ID:JFnKexEa
収縮する
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:16:55.85ID:ejvkjWUR
うっさい!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:05.05ID:+46uPYet
ここで諦めるのが今回のバッドエンド

諦めないでもう1回やって成功するのがトゥルーエンド
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:10.33ID:5i6kSIVR
オカリンおじさん壊れた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:10.33ID:3OOhL2Ma
俺は悪くねぇ!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:25.70ID:1HhPdqVn
>>813
オカリンがクリスの刺殺体を見ないと最初のメールが送られず、
その後の世界線を巡る経験したオカリンに辿り着かないから
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:25.71ID:JFnKexEa
何度も何度も・・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:34.34ID:ejvkjWUR
オカリン…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:35.25ID:z3p4uwJL
実の父・娘じゃないと淫靡な妄想されちゃうよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:44.62ID:zfVICUup
             |  :..         .:: !
            イ           l
           /             \
        _ ノ  ::.      ..:::  .:   ヽ_    /⌒ヽ/⌒ヽ
       ∠、__t____ ノ___/__>  l、 l⌒ l l⌒l、
               ヽヶぃぅ とヵっ'         `ー─' ー─'
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:48.14ID:GP8iUH+7
シュタゲのゲームをやったことがないなんて言いづらい状況だな、きっと俺だけだろうな・・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:50.63ID:Ba53O5fP
これどっち再放送で変えたやつ?
初回のやつ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:54.55ID:JFnKexEa
もう止めてー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:57.33ID:+46uPYet
さっきのまゆしぃが引いたメタルウーパーがトゥルーエンドで繋がる
そういうのバッドエンドだと全部ないから雑な話に見えるんだろうな
0938ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/31(土) 03:17:58.50ID:Pr1cSPn4
そっか 助手がいないから意識転送も電話レンジもないんだった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況