X



BSフジ 5800
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:00:32.58ID:2bEwh8p7
キリ番記念あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:01:03.01ID:+/u0+yL5
元創価学会員と創価学会員が共演って
面白いなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:38:55.17ID:Q7o+F3N0
いち乙ベルちゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:39:28.07ID:/liAFrKE
ショッピングカートにATMを付けた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:39:28.84ID:DiNmWZcK
床を凸凹にした
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:39:31.37ID:SD2RGLvx
電動アシスト
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:39:32.34ID:MX5HNZbr
カートにGPSをつけた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:40:22.53ID:3gtLK/Uz
ユニクロは昔の安かろう悪かろうの
イメージが強すぎるから
GUは足も踏み入れたこともない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:42:57.58ID:/liAFrKE
体が写る鏡はあるていど大きくないとな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:43:32.74ID:ebiWIw1n
カートのカゴに乗ってインスタに上げた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:45:25.15ID:p4QJ9dts
自分の写真取り入れたらその服着た時のイメージ画像が出てくるようにしたらええのに
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:45:32.22ID:jCbpPAgl
おしゃれまい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:45:46.01ID:SD2RGLvx
えー
宇佐美さん残れへんやん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:45:58.80ID:jCbpPAgl
宇佐美さん負けたか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:46:31.92ID:SD2RGLvx
>>112
同点の場合は年齢順で宇佐美さんだったんだよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:46:45.81ID:XO/VVzFj
明日は、第403回 週間チャンピオン大会
林家木久蔵(42・180ノーベル) 桑田靖子(50・160ノーベル) モンキッキー(49・300ノーベル) 中島唱子(51・150ノーベル)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:46:47.30ID:SxsCu3eR
キーワード

文字数


黄:おまえ平田だろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:47:22.58ID:jCbpPAgl
キーワード予想
ジムニー
正解のボタンの色は赤
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:48:31.20ID:SD2RGLvx
今日のキーワードは・・・

うれCY
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:49:18.81ID:wp4/+zAW
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:49:20.95ID:MX5HNZbr
400回を記念してカワパン放送決定
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:49:21.94ID:p4QJ9dts
りょうこてちっぱいやな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:49:40.52ID:SD2RGLvx
う〜ん難しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:50:12.65ID:wp4/+zAW
wwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:50:20.01ID:jCbpPAgl
りょうこ、張本勲は左打ちだよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:50:25.42ID:XO/VVzFj
>>156
地上フジ4:00
4/02(月)第215回(2017/7/07(金)放送)村野武範(72) 北町嘉朗(86) 南原美紗保(75) 山口ひろみ(42)
4/03(火)第220回(2017/7/14(金)放送)村松利史(61) JAGUAR(0) つのだ☆ひろ(67) 原田大二郎(73)
4/04(水)第245回(2017/8/18(金)放送)島津悦子(56) 松居直美(50) 松岡きっこ(71) 栗田貫一(60)
4/05(金)第258回(2017/9/08(金)放送)堀田眞三(72) 松風はる美(85) あいはら友子(63) 三遊亭金馬(89)

BSフジ8:55
4/02(月)/03(火)第148回(2017/4/03(月)放送)/第149回(2017/4/04(火)放送) 神取忍(53) 三島ゆり子(77) 難波圭一(60) ホープ師匠(ゆーとぴあ)(68)
4/04(水)/05(木)第150回(2017/4/05(水)放送)/第151回(2017/4/06(木)放送) 氏神一番(59) おおたわ史絵(53) 黒田福美(61) 大門正明(69)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:50:58.81ID:p4QJ9dts
おかだて黙ってればイケメンなのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:51:47.77ID:MX5HNZbr
>>202
りょうこ「でもまだ未成年だし」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:51:54.99ID:SD2RGLvx
むちむち星さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:52:25.74ID:SD2RGLvx
村井さんご夫婦の奥さん、武井壮みたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:56:22.46ID:wp4/+zAW
>>230
オヤスミー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:23:13.67ID:nYeucM/U
換金しやすそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:23:45.42ID:nYeucM/U
おっぱいおっぱい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:56.22ID:D+yiYXQJ
竹内さん
おばさんやな・・・・(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:45:25.66ID:dirNwj8W
山崎真美って久しぶりだなと思って検索したら脱いでたのね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:00:57.36ID:uTi46VBo
月ブシ最終回
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:02:27.36ID:5vqbIcww
ブシロードTV
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:02:45.85ID:X611i/fI
BSフジは最終回(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:06:53.51ID:X611i/fI
>>261
バンドリTVとかいう名前に変わってリニューアルする模様(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:10:05.22ID:uTi46VBo
>>267
このごろあけこが全くこないのがあまりに不自然よね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:15:50.77ID:X611i/fI
来週のこの時間のBS(´・ω・`)

BS日テレ (新) キズナアイのBEATスクランブル
BSフジ   TVアニメ「ニル・アドミラリの天秤」放送直前特別番組 の再放送 (初回は火曜) 
BS11    ヴァイオレット・エヴァガーデン (終)

BSフジは4/12〜 新アニメ「ひそねとまそたん」
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:21.47ID:uTi46VBo
>>271
もしかしたら気にしてるかもしれんぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:53.64ID:uTi46VBo
>>273
よし、これからは鍵穴でMX見て、この0時枠はイレブンに戻るわ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:20:36.04ID:uTi46VBo
もう再来月で引退するのになゆりしぃ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:21:33.02ID:uTi46VBo
そりゃ、楽器は練習しないとサマにならんからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:21:55.40ID:uTi46VBo
「ひそねとまそたん」ってなんだよ!!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:22:35.07ID:X611i/fI
>>277
みんなそれぞれ別の場所にいくんやな(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:23:16.84ID:uTi46VBo
>>282
そうだよ
ベレー帽がよく似合うのが遠藤
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:23:32.32ID:X611i/fI
>>284
アニソンデイズは来週から月曜に移動だ(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:23:58.98ID:uTi46VBo
>>284
あの番組は森口があれだな・・・
あの人いつまでたっても結婚しないし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:24:25.47ID:X611i/fI
知ってたww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:24:56.44ID:uTi46VBo
このテロップ邪魔
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:25:04.68ID:X611i/fI
BSフジ専用のやっつけテロップww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:25:23.81ID:uTi46VBo
放送しないのに予告されても・・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:26:08.24ID:X611i/fI
バンドリTV楽しみだなー(棒)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:26:23.81ID:uTi46VBo
>>296
ちょっと前までは「月2学園」のパワプロ部レギュラーだったのになぁ・・・
まだ24なのにやめるのには早すぎるよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:27:05.99ID:uTi46VBo
おまえらこれからはMXで会おう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:27:11.14ID:X611i/fI
来週はキズナアイでも見てみるかな(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:29:52.51ID:Tzia33iw
てかU局のブシ枠でヴァンの新作やるならその枠バンドリによこせよw
いつまで糞TCGアニメ続けんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:33:05.68ID:Tzia33iw
>>308
てか元々ガキ向けだったTCGアニメを深夜枠でやるのか理解できんわw
まだ先述のバンドリTVやるなら理解できるけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:34:55.22ID:VlKMrkvh
4月からのBSフジ主な深夜枠
蒼天の拳 REGENESIS
ニル・アドミラリの天秤
立花館To Lieあんぐる
LOST SONG
ひそねとまそたん
信長の忍び〜姉川・石山篇〜
かくりよの宿飯(2クール)
Caligula-カリギュラ-
ESPRITJAPON(継続)
ジャパコン新シリーズ
小山薫堂 東京会議(継続)
ブラマヨ弾話室(継続)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 01:24:56.33ID:DxCIZPX+
加山雄三がおもいっきりカンペみて喋ってて笑うわ セサミンw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:13:04.18ID:9K/L2VW3
あげ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 05:01:25.21ID:c+c4tvec
鈴木イメチェンか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:02:13.01ID:9K/L2VW3
通販
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:00:39.99ID:7eSyH3jC
韓流ドラマ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:00:50.16ID:7eSyH3jC
>>318
訂正
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:00:56.71ID:7eSyH3jC
>>319
通販
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:01:04.90ID:d8od90kF
韓流ドラマ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:31:22.56ID:ErCM9aA/
名作ドラマ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:50:12.13ID:BAsa4yHJ
良いドラマだなあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:03.33ID:BAsa4yHJ
ムカつくやつだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:34.89ID:7Wmg9VwJ
>>335
確かない。白石ひとみ?の貞操帯パンツは見られる。

鍵屋って実際開けてもらうといくらくらいかかるんだろう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:03:13.00ID:HFbLPFGx
今の小日向さんかな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:22.54ID:+RVWmUS6
本日のサービスタイム
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:41.16ID:BAsa4yHJ
お色気(・∀・)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:24.47ID:BAsa4yHJ
>>343
おしっこいけないじゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:59.71ID:7Wmg9VwJ
渡辺ってリアルで節制できない人って知れ渡ってるから、
屑役が多くなったよね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:59.62ID:F61300M4
>>348
白石ひとみ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:17:12.83ID:BAsa4yHJ
本当にキチガイっぽい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:17:57.62ID:F61300M4
>>353
当時その世界ではトップでしたよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:21:06.79ID:BAsa4yHJ
お前が巻き込んだんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:23:16.47ID:BAsa4yHJ
これ効くかしら
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:23:19.90ID:7Wmg9VwJ
俺の母親が小林聡美のエッセイ本を何冊か持ってて、
トイレでなんとなく読んだけど、確実に文才が三谷幸喜よりある
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:27:31.06ID:7Wmg9VwJ
後、33分どうするんだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:30:29.31ID:7Wmg9VwJ
さっきから、この髭がガチっぽい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:33:09.93ID:BAsa4yHJ
馬鹿でよかった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:33:53.32ID:BAsa4yHJ
>>363
リズムがいいよね
引き出しも多い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:43:12.08ID:BAsa4yHJ
デブうるさい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:43:52.95ID:7Wmg9VwJ
なんか、渡辺の嫁役が常盤貴子っぽい
実はそんなに常盤貴子の顔知らんけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:44:42.73ID:BAsa4yHJ
よかったよかった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:45:13.93ID:7Wmg9VwJ
一方、アメドラは銃で扉を撃って開けた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:34.26ID:7Wmg9VwJ
小日向さんがラストで二丁拳銃持って銃撃戦をしないと
画竜点睛を欠くってもんだよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:50:48.71ID:BAsa4yHJ
ミケか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:51:32.86ID:BAsa4yHJ
馬鹿みたいな喋り方
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:51:37.00ID:7Wmg9VwJ
鍵師みたいに人が死なない2サスとか、
金子かおる1とか、斬新な2サスを作ろうという気概は感じる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:52:12.93ID:BAsa4yHJ
なんでこんな馬鹿みたいな人選んだろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:05:36.99ID:tvDvDXXO
 
江戸時代は数え歳だから、誕生日を祝う風習は全く無いなw
 
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:08:30.44ID:tvDvDXXO
犯人は男または女
 
20代から40代まで、あるいは50代から80代の可能性もある
 
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:10:24.41ID:tvDvDXXO
>>392
低予算(つーか、予算無し)番組の定番だからな
 
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:12:56.55ID:tvDvDXXO
 
今の時代、繰り返しの再放送に耐えられる時代劇シリーズを持っている局の勝ちかもなw
 
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:22:45.43ID:BAsa4yHJ
>>391
ごめん、酵素のCMの女性

坂上は大根だよね。
誰に気に入られて生き残っているのか本気で分からん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:32:08.48ID:J5jabYlQ
さっき俺の見込みと同じだって言ったくせに
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:42:44.85ID:J5jabYlQ
俺の血だって誤魔化しとけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:42:52.23ID:+gJUQNBo
>>395
そもそも時代劇専門チャンネルの日本映画放送は
2000年(平成12年)2月9日 -
スカイエンターテイメント(現ジェイ・スポーツ)の株主であったニューズ・コーポレーション
(ニューズ コーポレーション ジャパン株式会社、ニューズテレビジョンB.V.) 、
ソフトバンク(ソフトバンク・ブロードメディア、のちブロードメディアが株式を保有)、
ソニー・放送メディア(2009年11月ソニーと合併)、フジテレビジョン(現フジ・メディア・ホールディングス)
により日本映画衛星放送株式会社として設立。

主要株主 株式会社フジテレビジョン 33.3%
株式会社ソニー
東宝株式会社
株式会社KADOKAWA 16.7%
株式会社ジュピターテレコム
関西テレビ放送株式会社
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:51:12.80ID:J5jabYlQ
来週一週間は時代劇タイムなしか…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:55:27.90ID:+gJUQNBo
2018年3月30日(金) 20時00分〜21時55分 の放送内容 最終更新日:2018年3月28日(水) 18時50分
『石原慎太郎が斬る! 安倍政権・憲法改正・トランプ流外交』 
戦後3位の長さとなった安倍政権。しかし、森友文書改ざん問題や厚労省のデータ不備問題など、長期政権の“緩み"
ともとれる不祥事が相次ぎ、安倍首相が意欲を示す憲法改正についても先行きが不透明となっている。  
こうしたなか、北朝鮮の金正恩委員長は初の外遊で中国を訪問。習近平国家主席と首脳会談を行った。
米朝首脳会談の開催が現実味を帯びて以降、急変する半島情勢を巡り、日本が外交的に孤立する可能性も指摘
されている。今、日本の外交に何が必要なのか?
石原慎太郎氏を迎え、安倍政権の課題や、憲法改正、国際情勢について議論する。

出演者キャスター 反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、
竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
石原慎太郎 作家 元衆議院議員
萩生田光一 自由民主党幹事長代行 衆議院議員
手嶋龍一 外交ジャーナリスト
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:55:46.29ID:+gJUQNBo
『石原慎太郎が一刀両断 金正恩訪中の奇々怪々 トランプ流外交と日本』
 戦後3位の長さとなった安倍政権。しかし、森友文書改ざん問題や厚労省のデータ不備問題など、長期政権の
“緩み”ともとれる不祥事が相次ぎ、安倍首相が意欲を示す憲法改正についても先行きが不透明となっている。
 こうしたなか、北朝鮮の金正恩委員長は初の外遊で中国を訪問。習近平国家主席と首脳会談を行った。
米朝首脳会談の開催が現実味を帯びて以降、急変する半島情勢を巡り、日本が外交的に孤立する可能性も指摘されている。
今、日本の外交に何が必要なのか?石原慎太郎氏を迎え、安倍政権の課題や、憲法改正、国際情勢について議論する。
ゲスト
石原慎太郎 作家 元衆議院議員
萩生田光一 自由民主党幹事長代行 衆議院議員
手嶋龍一 外交ジャーナリスト

私の声 募集テーマ
『安倍政権の内政・外交について言いたいこと、聞きたいこと』
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:56:05.73ID:xSIMHmBV
最後のカッパイムニュース待機

石原さんお元気そうやな ♪・ω・♪
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:56:39.06ID:tvDvDXXO
>>405
 
ソリ最終回だから録画待機してるけど
 
慎太郎がゲストじゃ、話が支離滅裂になってグダグダで終わる気がするわ...
 
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:56:42.80ID:+gJUQNBo
報道ライブINsideOUT 寺島実郎の「未来先見塾」〜週刊寺島文庫〜
ジェロントロジー・高齢化社会工学とは
▽一体、どのような学問なのか? 早くからその「ジェロントロジー」を授業に取り入れている、山野学苑の山野正義総長に聞く。

高齢化が進む日本では、現在80歳以上が1000万人を超え、100歳以上も7万人いるが、今から32年後の2050年には、
80歳以上が1600万人超、100歳以上は53万人に達し、その後も増え続けると予想されている。
60歳で定年を迎えたあと、実に40年もの人生が待っていることになる。
この第2の人生をどう生きるかを考える学問が「ジェロントロジー・高齢化社会工学」。
山野美容専門学校などを傘下に持つ山野学苑では、早くから「ジェロントロジー」を実際に学問として取り入れている。
同学苑の山野正義総長と共に、高齢化社会をどのように生きたらいいかを考える。

出演者ゲスト山野正義(山野学苑総長)

4/2-は 報道ライブ インサイドOUT ジャーナリスト・岩田公雄とフリーアナウンサー・川口満里奈
4月2日(月)「大揺れ!どうなる安倍自民 岸田政調会長を直撃」ゲスト:岸田 文雄(衆議院議員 自民党政務調査会長)

4月3日(火)「天皇執刀医・天野篤氏 進化する高齢者手術とは?」
ゲスト:天野 篤(順天堂大学医学部教授 / 順天堂医院院長)

4月4日(水)「混乱国会、安倍政権の責任は?公明党・山口代表に問う!」ゲスト:山口 那津男(公明党代表)

4月5日(木)「中朝急接近で、どうなる朝鮮情勢?」ゲスト:李 相哲(龍谷大学社会学部 教授)、鈴木 琢磨(毎日新聞 編集委員)
>bs11オンデマンドで見てね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:58:05.58ID:xSIMHmBV
>>408
ハンカチ用意しとけよ ♪・ω・♪∩
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:58:21.91ID:+gJUQNBo
国際報道2018
最新の国際ニュース▽特集・中国“報道の自由”のために闘うジャーナリスト。SNS通し、独自の調査報道
▽飲食店の予約アプリで途上国支援。若手経営者のビジネスモデル

最新の国際ニュース▽特集・中国“報道の自由”のために闘うジャーナリスト。SNS通し、独自の視点で調査報道
▽飲食店の予約アプリで途上国支援。若手経営者が追求するビジネスモデルとは
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:59:33.19ID:tvDvDXXO
>>416
額に鼻糞ついてるで
 
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:00:03.56ID:xSIMHmBV
録音開始!♪`・ω・´♪
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:00:41.91ID:fsVA2UQp
石原元気そうだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:00:59.96ID:tvDvDXXO
 
手嶋、いらんだろ
 
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:09.37ID:c52QJPUm
お前ら松山さんになったら観ないの?w
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:14.11ID:JOu9/xE/
安倍呼べよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:19.64ID:aFkcATul
石原閣下、血色がいいな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:23.21ID:xSIMHmBV
>>426
こっちがホンマモンやな♪・ω・♪
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:01:54.19ID:NFdCm5Da
実質今日がプライムニュース通常放送最終回
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:12.77ID:c+c4tvec
誰ですかこの超かわいいアナウンサーは?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:13.90ID:kH+wMtdF
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
反りはん°・(ノД`)・°・
⊃胡瓜の花束
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:17.86ID:tvDvDXXO
>>450
最後に花束持ってくるよ
 
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:03:09.62ID:+gJUQNBo
深層NEWS▽正恩氏の訪中と対米戦略▽習主席の厚遇ぶりを分析▽中朝外交戦術を読む
北朝鮮からの列車をスクープしたNNN中国総局から最新情報
▽北朝鮮と中韓、そしてアメリカが接近する中、日本が蚊帳の外に置かれる可能性は?
今後、日本がやるべきことは

北朝鮮・金正恩委員長が電撃訪中。関係が冷え込んでいた中朝が修復へ動き出した。
このタイミングで受け入れた習近平主席の思惑は?そして初の外国訪問先として中国を選んだ金委員長の覚悟とは?
北朝鮮からの特別列車をスクープ撮影したNNN中国総局から最新情報を生中継でリポート。
そして北朝鮮と米・中・韓が接近し、日本が蚊帳の外に置かれる可能性は?
特別列車の報道と時同じくして金委員長の訪中情報をつかんでいた
遠藤誉氏(東京福祉大学国際交流センター長)と住田裕子氏(弁護士)に聞く。

出演者ゲスト 住田裕子(弁護士) 遠藤誉(東京福祉大学国際交流センター長)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:03:11.36ID:tvDvDXXO
>>471
だから地下に潜るんだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:22.79ID:tvDvDXXO
>>483
ヅラ装着で大変身
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:31.98ID:5BEnyYO3
俺は反を好きだが、それ以上に武貞を愛している
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:34.74ID:xSIMHmBV
>>461
阿部知代ちゃんだよ♪・∀・♪
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:52.74ID:VV1LiFl+
ソリも卒業かよプライムw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:05.60ID:c52QJPUm
みんな立ってる 報道センター
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:07.11ID:xSIMHmBV
えらい人居るな、報道室♪・ω・♪
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:09.59ID:iDLFOzAb
久しぶりに見たがソリ頭侵攻してるなあ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:05:41.71ID:tvDvDXXO
>>497
コメント力もアドリブ力もゼロなのにか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:19.31ID:+gJUQNBo
プライムニュース イブニング
2018年4月2日(月) 16時50分〜19時00分 の放送内容
出演者メーンキャスター 倉田大誠(フジテレビアナウンサー)  島田彩夏(フジテレビアナウンサー)  反町理 
キャスター 海老原優香(フジテレビアナウンサー)  木村拓也(フジテレビアナウンサー)〈フィールド〉  中川真理子〈フィールド〉 
お天気キャスター
酒井千佳

BSフジLIVE プライムニュース
2018年4月2日(月) 20時00分〜21時55分 の放送内容
出演者キャスター 松山俊行(フジテレビ報道局解説委員長)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)

ソリの役職は?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:21.55ID:xSIMHmBV
>>503
松山俊行
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:45.79ID:c52QJPUm
>>517
藤井フミヤの息子だぜ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:55.82ID:0Lq4uRNA
安倍総理、ありがとう


未来人です。というネタ


でも。ガチで再来月から一言


0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:07.63ID:VV1LiFl+
拉致被害者ってほんとに帰って来れるの?
この国って拐われたら放置プレイなの?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:04.75ID:iDLFOzAb
圧力はそのまんまだろ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:16.17ID:tvDvDXXO
 
まあ慎太郎は、西部と主張が重なる部分も多いよな
 
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:23.74ID:5BEnyYO3
そうだ、核を持つんだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:37.20ID:xSIMHmBV
>>532
タンキュー ♪・ω◇♪
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:43.10ID:0Lq4uRNA
石原支持



でも、小池に流れた茨城系バカに影響された一部の支持者がバカすぎた
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:03.42ID:bnfrCVjO
シンタロー、生きとったんかワレ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:49.89ID:c52QJPUm
>>546
常務が、「プライム ニュースをやるために生まれてきた男といっても過言ではない」って太鼓判押してるらしいしなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:10:11.55ID:bnfrCVjO
ヒトラーの尻尾だろ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:10:33.42ID:iDLFOzAb
何メモってんの?女子アナ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:10:33.85ID:fsVA2UQp
けど北朝鮮より中国のが余程脅威だと思うけどね
きんぺーと比較したら19号なんてヒトラーのしっぽだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:01.67ID:+gJUQNBo
朝まで生テレビ!2018年3月30日(金) 25時25分〜28時25分 の放送内容
今月は、「激論!ド〜する!?ド〜なる!?森友・原発・安倍政権」。

決裁文書の書き換え、財務省職員の自殺…前代未聞のスキャンダルに発展した森友問題。はたして、真相は解明されるのか。
そして、311以来、福島第一原発の事故処理は遅々として進まず、ごみ処理問題も解決しない中、五月雨式に再稼働に向かう原発。
日本はエネルギー自給率8.4%でありながら、確固たるエネルギー政策を打ち出せていない。
世界の潮流が再生可能エネルギーに向かう今、ド〜するニッポン!

◇出演者
◇パネリスト
細田健一(自民・衆院議員、党原子力政策・需給問題等調査会事務局長補佐)
阿部知子(立憲民主・衆院議員、超党派「原発ゼロの会」事務局長)

◇パネリスト2
飯田哲也(NPO環境エネルギー政策研究所所長) 池田信夫(アゴラ研究所所長)
澤田哲生(東京工業大学先導原子力研究所助教) 竹内純子(NPO国際環境経済研究所理事、元東京電力社員)
三浦瑠麗(国際政治学者、東京大学政策ビジョン研究センター講師)
吉原毅(「原発ゼロ・自然エネルギー推進連盟」会長、城南信用金庫顧問) 吉野実(テレビ朝日報道局原発担当)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:03.68ID:0Lq4uRNA
最近なーんでだろ、っていうか金の為かな?

バカ左翼とアホ右翼は、本当仲良しだね(笑)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:17.21ID:wUtWH1mm
一時期、死にそうっていうか、痴ほうが入ってるような喋り方してたけど、治ったのかな
確か、脳梗塞かなんか患ったような
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:49.85ID:9VZdbVXL
安倍をヒトラーと呼んだマスコミはたくさんいたけど、
習近平や金正恩をヒトラーと呼ぶマスコミは居ないな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:55.39ID:bnfrCVjO
>>584
しないでいい戦争をして大英帝国を崩壊させたチャーチルだろ。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:11:56.86ID:xSIMHmBV
>>579
ギレン乙

言ったのは親父だが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:39.26ID:84aNpzeq
>>520
中川真理子て、なかがわ(酒)の娘?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:42.02ID:v9xXxvuw
ま、北チョンなんて支那の道具でしかないのは当たり前。
アメリカが本気モードになれば北チョンがビビるというのはわかっていた。
オバマは糞で無能だっただけよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:17.00ID:xSIMHmBV
>>587
見る木の失せるクソゲスト♪・ω・♪
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:28.17ID:0Lq4uRNA
小林よしのりなんて、酷いだろ

クリントン大好きなんだもん(笑)

コリアンどころかキスマイアス(笑)
論破ね、いいかえせーねーよ


ワシントン手嶋ゴミ売り御用学者(笑)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:13:54.25ID:xSIMHmBV
ピョンピャン
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:14.88ID:QF4eP07B
圧力の有効性は誰も否定しないんだけどさ、
安倍さんが間抜けに見えたのは、何のためにどういう落としどころを目指して圧力掛けてるのか、
そこがさっぱりなかったところだよな

あんた、「圧力のための圧力」だろそれっていうw
だからアメリカにも梯子外されてやんの
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:23.12ID:aFkcATul
手嶋は話が長いよ。
もっと簡潔に喋れよ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:25.74ID:0Lq4uRNA
よ、手嶋ゴミ売りさん



混乱ほ元のオバマって、週末なにしにきたの?(笑)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:03.84ID:fsVA2UQp
>>630
落としどころないよ?
日本は日本の要求を押し付けるだけ
普通ならこれはダメな交渉だけど、今までの経緯がある
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:05.64ID:JOu9/xE/
×カダフィ委員長
〇カダフィ大佐
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:06.84ID:5rsN1GGn
ぽてちん
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:12.13ID:0Lq4uRNA
バンキシャやらせの時も出てたっけ?


ワシントン手嶋
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:33.51ID:j+dfgewh
最終回だから最後に反町さんハゲをカミングアウトしてくれるかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:34.73ID:VV1LiFl+
思えば正男暗殺は衝撃的だったよな、あれからここまでの展開は
予想できんかったわw
日本の報道だと、なぜかいい人の印象操作があったけど
日本で非合法活動してたのはスルーw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:38.74ID:tvDvDXXO
>>623
飯田と池田ってまだ原発でやり合ってんの?w
 
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:46.88ID:OF/n8KfQ
>>587
池田信夫が出るんだ・・・あそこの土地は同和だからって言い出すかな?
それ以外は仲良し左翼ごっこの内輪会議になりそう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:49.00ID:JOu9/xE/
>>636
そう、ナマノ、きもいよ
<●><●>
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:50.61ID:0Lq4uRNA
安心した

石原さん、元気だわ(笑)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:15:57.99ID:T1yA/9Ii
また

妄想が始まった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:02.59ID:bnfrCVjO
軍事力を行使できない日本が『圧力』とか言っても鼻で笑われるわな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:07.06ID:+gJUQNBo
日経プラス10▽“値上げ春”到来か。伸び悩みが続く日本の物価をどこよりも詳しく分析
新年度のスタートとともに業務用ビールなどが値上げされます。物価は転機を迎えるのでしょうか。

▽ニュースプラス=2月の有効求人倍率発表 人手不足は?
完全失業率、鉱工業生産指数など統計発表日

▽トークプラス=“値上げ春”到来か。伸び悩みが続く日本の物価をどこよりも詳しく分析渡辺努(東京大学大学院 教授)
物価分析の専門家、東大大学院の渡辺努教授が占う物価の行方。
伸び悩んできた物価は転機を迎えるのか

フカヨミ+ 「アベノミクス5年」を振り返る滝田洋一(日本経済新聞 編集委員)
▽インザマーケット=来週の株式相場見通し

出演者メインキャスター 小谷真生子 ニュース解説 滝田洋一(日本経済新聞編集委員) 鈴木亮(日本経済新聞編集委員)
サブキャスター 森本智子(テレビ東京アナウンサー)
ゲスト 渡辺努(東京大学大学院教授)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:21.79ID:xSIMHmBV
>>626
で、誰が妹のクビをバズーカでふっ飛ばすかだが♪・ω・♪
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:33.01ID:JOu9/xE/
晋太郎はネット使えんのか、使って言ってんのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:50.19ID:fsVA2UQp
これはどうだろうなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:17:28.63ID:fsVA2UQp
北朝鮮には結局は殴るしかないと思うわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:17:38.17ID:JOu9/xE/
半島メンタルは困ったもんだよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:17:41.75ID:QF4eP07B
>>638
あの豚にもメンツがあるんだから、
ただ圧力掛けるだけなら日本の要求は余計通りにくくなるだけ。

2chのネトウヨはともかく、安倍さんがこんな簡単なことが分からん男とは思わなかったわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:17:43.14ID:0Lq4uRNA
防衛省が一丸と思ってるのがゆとりバカ保守気取りだわー(笑)


左翼は論外
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:17:47.97ID:T1yA/9Ii
>>664
昔から、ずっとこんな妄想ばかり喋ってる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:18:00.22ID:8dHkfAv5
あいつら1000年以上前に一方的に攻めてきたり
逆にこっちが助け送った恩忘れてやがるからふざけてる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:18:22.68ID:bnfrCVjO
イタ公はそんな感じはしないけど。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:18:22.85ID:xSIMHmBV
>>645
久しぶりになんのかな?よくわからんす
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:18:32.34ID:0Lq4uRNA
防衛省ほどクーデター起こしてるの、戦後日本だけじゃない?


稲田が一言

0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:18:50.20ID:fsVA2UQp
>>682
朝生がそんなんやるわきゃない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:18:50.38ID:JOu9/xE/
晋太郎は、靖国合祀反対、朝鮮半島は植民地だろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:19:07.14ID:v9xXxvuw
チョンはババ抜きのババのようなもの。手にしたものが不幸になるだけよ。
中国がババ引いて落ちぶれるのを期待したい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:19:12.55ID:VV1LiFl+
国連がまるで機能してないよなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:19:14.07ID:0Lq4uRNA
な?


脅しの電話、これから警察に届けます
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:19:53.34ID:mvc4Ti0A
>>686
そんなの気にする歳じゃないしな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:03.69ID:9fGOpRXA
>>630
直接的な手段を持たない国の外交の限界だわな
武力という切り札を持たない国の外交は〜田母神氏がよく言っていた通り
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:05.00ID:bnfrCVjO
南北統一で北の核ゲットとか思ってそうだな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:05.63ID:JOu9/xE/
クーデターいいね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:23.83ID:0Lq4uRNA
>>699

> >>685
> あの軍隊がテレビ局乗っ取ったのはどこだっけ



そのあとの時代の流れは認識したますか?


過去に生きてる、死ねば。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:28.31ID:S//pr6RN
韓国軍幹部の六割は既に従北派に変えられているそうなので無問題です
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:29.29ID:fsVA2UQp
クーデターの可能性はないとはいえないよね。南は
文の動きは明らかに南を売ろうとしてるし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:33.10ID:xSIMHmBV
残念ながらクーデター起こす気概も無くなってると聞いたが・・・♪・ω・♪
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:34.25ID:VV1LiFl+
軍事クーデターwww
無い無い、今の韓国軍は史上最弱だぞw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:39.52ID:Q/1N3W+U
韓国国内クーデター説
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:42.18ID:v9xXxvuw
南チョン軍が反乱か。そんな時代かな〜って思うな。
昔ならまだ骨もあったろうが、今はそんな気骨はない感じ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:55.09ID:OF/n8KfQ
石原の妄想だけど、歴代大統領は悲惨な末路だから
そういう方面から刺されても不思議じゃないんだよなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:20:55.47ID:pE2MtiUT
貴乃花の事聞いてみろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:21:01.67ID:bnfrCVjO
軍人じゃなくてKCIAだろ、殺したのは。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:21:11.22ID:QF4eP07B
ところで慎太郎はもう病気は大丈夫なのか?
っていうか失語症なのに最期のフリップはちゃんと書けるのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:21:17.77ID:0Lq4uRNA
コリアンが、移動したゴミ売り御用芸人、口を挟むな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:21:20.08ID:mvc4Ti0A
>>696
だいたいのトラブルが主要国が関係してるから
機能するわけがない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:21:42.60ID:fsVA2UQp
まあこれは何回も言われてるよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:21:45.74ID:b/YpggLV
その手があったか!
軍事クーデターはよ
で、日本は中立宣言出してザイコ帰化背乗り疑い全員強制送還
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:21:57.04ID:d/5ve5r8
これ書くの最後 
東京MX見られる人、実況しようぜ
http://s.mxtv.jp/nishibe/
西部邁氏追悼番組
『永訣!西部邁〜生き方としての死に方をめぐって〜』
放送決定のお知らせ
2018年3月31日(土)20:00〜20:56放送
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:04.93ID:0Lq4uRNA
手嶋コリアン芸人、切れよ


バンキシャでプロパガンダやってろよ、邪魔
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:16.46ID:fsVA2UQp
>>734
日本は朝鮮民族を奴隷扱いしなかったので、、、
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:32.85ID:8dHkfAv5
>>680
ニュース女子みたいな番組やっていて
MXってアニメだけの局じゃないんだなーと感心したのにダメダメだったなあ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:59.19ID:fsVA2UQp
中国自体も内乱の可能性もある
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:59.47ID:0Lq4uRNA
手嶋ワシントンゴミ売りレベルを出すな


読売電波オークション
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:23:11.29ID:+gJUQNBo
日経プラス10サタデー▽元検事が分析!佐川氏証人喚問の核心

元検事が分析!佐川氏証人喚問徹底分析!
森友学園の決裁文書の改ざん問題で佐川氏の証人喚問が行われたが、真相は解明されなかった。
ゲストに元地検の郷原信郎氏、若狭勝氏を呼び、証人喚問から見えてきた核心に迫る!
北朝鮮の電撃訪中で中朝関係修復をアピール。
金正恩氏は米朝首脳会談を前に中国との協力を保証を得た形となった北朝鮮の「非核化」に対する本気度は?
そして、各国の戦略と思惑を分析する。
▽イギリスで起きた元情報機関員の暗殺未遂事件をめぐり米欧とロシアの対決が深まってきた。
ロシアへの制裁措置をとっていない日本も米国の同盟国として厳しい判断が・・・。

疑問1 佐川氏証人喚問の核心に迫る!
森友学園の決裁文書の改竄問題で佐川氏の証人喚問が行われたが、真相は解明されなかった。
ゲストに元地検の郷原信郎氏、若狭勝氏を迎え、証人喚問から見えてきた核心に迫る

疑問2 電撃訪中で北朝鮮の思惑と戦略を分析
北朝鮮の電撃訪中で中朝関係修復をアピール。
金正恩氏は米朝首脳会談を前に中国との協力の保証を得た形となった。北朝鮮の「非核化」に対する本気度は?
そして、各国の戦略と思惑を分析する。

疑問3 元情報機関員暗殺未遂、米欧VSロシア日本の立ち位置は?
礒ア敦仁(慶応義塾大学准教授) 郷原信郎(弁護士) 他
▽イギリスで起きた元情報機関員の暗殺未遂事件をめぐり、米欧とロシアの対立が深まってきた。
ロシアへの制裁措置をとっていない日本も米国の同盟国として厳しい判断が…。

出演者メインキャスター 山川龍雄(日経ビジネス編集委員)
サブキャスター 水原恵理(テレビ東京アナウンサー) 西野志海(テレビ東京アナウンサー)
出演者つづき
ゲスト 礒崎敦仁(慶應義塾大学准教授) 郷原信郎(弁護士/元東京高等検察庁検事)
木野内栄治(大和証券チーフテクニカルアナリスト) 歳川隆雄(国際ジャーナリスト)
若狭勝(弁護士/元衆議院議員/元東京地検公安部長)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:23:15.96ID:S//pr6RN
韓国でクーデターなんてもう無理です
軍隊もシンポ系に乗っ取られました
北より日本に軍事行動を起こす気マンマン
戦時統帥権を回復したらさっそくちょっかいをかけてくるよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:23:43.03ID:mvc4Ti0A
>>744
DHCのお金が欲しかっただけだよ
だから簡単に圧力に屈した
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:23:50.31ID:fsVA2UQp
>>747
俺はそれ自体は誇るべきだと思うけどね
ただ朝鮮人は躾ないとダメなんだろうね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:23:50.42ID:0Lq4uRNA
国務省


クリントン

China
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:17.20ID:bnfrCVjO
全斗煥の頃の韓国軍は光州で民間人に水平射撃食らわすぐらいに気合いが入ってたが、『民主化』以後の韓国軍はすっかり骨抜きにされてクーデターなんて望むべくも無いわな。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:23.69ID:VV1LiFl+
韓国は、右でも左でも反日で害悪でしかないのですがw
朴槿恵が反北親中親米反日
ムンジェインが親北親中反米反日
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:34.80ID:7sTLdfU6

0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:35.36ID:kT8mRNVg
老害の爆弾発言
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:58.79ID:fsVA2UQp
>>760
弾圧しまくってから、歴史的には反発が産まれる状況ではあるけど、
今のとこ経済うまくいってるからねえ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:25:04.28ID:NFdCm5Da
新銀行東京の件はw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:25:19.15ID:Tfu90UqH
あぁー録画しておけばよかった…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:25:22.99ID:JOu9/xE/
NHKがバラしたから慎太郎も大丈夫か
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:25:32.68ID:mvc4Ti0A
機密は漏洩させるし
今の韓国軍はダメだろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:25:32.69ID:0Lq4uRNA
石原さん、まだまだ愛国者だな

素晴らしい


マニュフェストでは五輪前に辞任って言ってた小池さーん、いきてる?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:26:11.43ID:b/YpggLV
軍全体で反乱せずとも
突然暴れ出す基地ならあの国にはウンコほどいる
さあムンムンに切りつけるなり誰か暴れるのだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:26:11.49ID:fsVA2UQp
なんか話が文さんしてきた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:26:36.18ID:0Lq4uRNA
手嶋ワシントン(笑)


三宅同様必死だな


新月、ぉえをシュレッダーだわ(笑)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:26:40.09ID:S//pr6RN
韓国は憲法改正で大統領の任期を八年にしようとしてる
ムンさんの永久執権への第一歩だよ
彼はバカではないわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:26:42.52ID:84aNpzeq
>>746
単純に疎まれて殺害
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:26:47.17ID:byq60bZC
鳳けいすけ かよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:27:20.58ID:+gJUQNBo
ウェークアップ!ぷらす
中朝急接近…北朝鮮“非核化”正念場日本が取るべき道は▽貴乃花親方痛恨の“ブーメラン”
▽文書改ざん捜査の行方▽特集)不登校支援にあの大手が▽絶景!満開の桜生中継
ゲスト
岩田公雄(学習院大特別客員教授) 牛窪恵(マーケティングライター) 別所哲也(俳優)
宮家邦彦(元外交官・キヤノングローバル戦略研究所)李相哲(龍谷大教授)
番組内容
北朝鮮の金正恩委員長が中国を訪問し習近平国会主席と面会。世界中が驚いた電撃訪問の狙いは。
招き入れた中国側の思惑は。激動の朝鮮半島情勢に日本が取るべき道とは。専門家に詳しくお聞きします。
▽佐川氏証人喚問を経ても手詰まり感を拭えない財務省文書改ざん問題。真相解明はできるのか捜査の行方は。
▽家庭教師派遣大手が乗り出した不登校支援。大手だからこそできる取り組みとは。
▽京都・八幡市絶景!満開の桜生中継。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:27:46.02ID:0Lq4uRNA
ワシントンに媚びた結果、後世まで恥をしれ

手嶋(笑)


三宅(笑)


国務省(笑)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:02.29ID:2RgdEBtn
青嵐会復活しないかな(・ω・)
今の自民党若手はおとなしい
あんまり派手にやると叩かれるからかな
野党はそれ以下だから問題外…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:05.14ID:+gJUQNBo
>>775
ようつべで非公式配信してるはず
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:08.86ID:bnfrCVjO
>>784
あの頃は今と違って朝日新聞を始めとするリベラルが反韓国で産経新聞を始めとする保守派が親韓国だったからな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:27.78ID:OF/n8KfQ
>>772
習金平皇帝が爆誕したからね。
異常に長い長期政権が続くと歪みが出るからな、晩年には面白いことになってそうだけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:38.21ID:T1yA/9Ii
手嶋が石原のアシストのつもりで一生懸命降りてきて喋ってるが

全然アシストになっておらず、無視して別の話を始める石原
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:41.43ID:JOu9/xE/
>>805
同じフガフガでもこっちのほうがいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:47.90ID:0Lq4uRNA
Chinaメール国務省


クリントン


三宅


キャノン


経団連


三菱空飛ぶ殺人タイヤ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:29:03.23ID:VV1LiFl+
韓国軍がクーデター起こすより、韓国内の親北勢力がクーデター起こして
それに国民も、韓国軍も呼応して統一だろ、北主導だがw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:29:47.13ID:0Lq4uRNA
えだのんバカ大好き国連ヘイト左翼(笑)


バカはバカだね


ありがとう、釣られてくれて(笑)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:29:49.45ID:fsVA2UQp
>>819
たけゆかは話に全然ついていけてない感がするw
野党の時と全然ちがうなにこれみたいなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:24.69ID:JOu9/xE/
ドイツって白人じゃないんか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:55.45ID:+gJUQNBo
池上彰のニュースそうだったのか!! 2時間スペシャル
もうすぐ新年度!変わりゆく世界と日本を池上流山手線ゲームで学びましょう!
今話題の省庁のこと、総理大臣のこと、池上解説でわかりやすく!

(1)いくつ言える?池上流山手線ゲームで日本のこと、世界のことをもっとよく知ろう!
○○省と○○庁の違いって一体何?それぞれどんな仕事をしているの?
4月から何が変わる?…今話題の省庁のこと、ゲーム感覚で知りましょう!
(2)総理の在任期間は長い方がいい?短い方がいい?メリット・デメリットがわかる
(3)世界一入国が難しいといわれるサウジアラビア…一体どんな国?現地ロケでわかりやすく池上解説!

◇出演者
ゲスト
大和田獏・磯野貴理子・遠藤章造(ココリコ)・本上まなみ・中丸雄一・向井慧(パンサー)・岡田紗佳
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:13.88ID:fsVA2UQp
石原は年のわりには全然元気そうだね
ソリたのしそうw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:21.32ID:+1T/lc2g
>>826
だなァ
マスゴミは小池に乗っかって石原をイジメてから、完全に無視しているワ

石原をイジメた件では、音喜多も含めて絶対に許さん!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:22.06ID:0Lq4uRNA
ワシントン


霞ヶ関


時代遅れのゴミ売り御用学者手嶋(笑)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:26.14ID:v9xXxvuw
正確には、ドイツと日本が組んだってことでしょ。
両方を相手をするのは面倒。実際はどっちにも勝っちゃったのが米だけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:33.26ID:xSIMHmBV
>>807
やっぱ、武闘派やん♪・ω・♪

ああ伝説の血判状
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:54.88ID:0Lq4uRNA
>>843

> なかなか面白い




バカは無理すんなよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:00.69ID:fsVA2UQp
>>839
可愛いっていう1点だけで許されるわw
話の邪魔にはならんし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:29.80ID:NFdCm5Da
◆来週のプライムニュース

 月 【通常放送】 松山キャスター登場
 火 BSフジLIVEプロ野球2018 中日ドラゴンズ×読売ジャイアンツ
 水 【通常放送】
 木 【通常放送】
 金 BSフジLIVE プロ野球2018 東京ヤクルトスワローズ×読売ジャイアンツ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:53.97ID:S//pr6RN
>>823
日本のマスゴミは例によって伝えないけど、韓国の親米反北派もまだまだ強力だぞ
オーストラリアのニュースでレポートしてたわ
キム一族の棺おけをズルズル引きずって行進してた
棺おけの中には白骨が入っていた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:33:02.11ID:bnfrCVjO
そりゃ北米防空軍司令部だからなw。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:33:13.34ID:fsVA2UQp
>>855
たけしとかよりは全然ききとれる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:33:22.57ID:kT8mRNVg
貴重な証言してんのに聞き取れんw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:33:36.05ID:JOu9/xE/
>>852
やるきねー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:33:42.99ID:2VMqyaHh
だから日本は核武装論早く議論すべき
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:12.99ID:NFdCm5Da
帰ろうとしてるwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:25.40ID:S//pr6RN
>>868
ハニトラに遭って親子丼の快楽を知ってしまってアッチの側に付いちゃった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:38.49ID:bnfrCVjO
返還前の沖縄には核バズーカ置いてたやんけ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:34:43.88ID:VV1LiFl+
とりあえず、最後にジュピター流しとけば
いい話的な感じは出せるw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:35:05.26ID:bglYCSQt
世界中の非難をうけても北朝鮮は核武装したわけだけれど
あんな状態に日本をしていいとおもっているのかね
そのあたりをよくきいてくれよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:35:07.64ID:zUUy2p4i
「NOと言える日本」ソニーの盛田会長とは別に対談とかじゃなかったよな。
でも当時のソニーは飛ぶ鳥を落とす勢いだったから、話題作りにはなっただろうけど。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:35:11.12ID:zJdCtLmv
慎太郎、迎えがきてるな。。。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:35:12.57ID:+gJUQNBo
終新報道2001 日本人が失ったものは須田が見た激動の時代藤原正彦が鳴らす警鐘

4月1日の「新報道2001」。 今週、天皇皇后両陛下が“最後"の沖縄訪問を行った。
時代が平成から新しい時代に移ろうとしている中、「新報道2001」は最終回を迎える。
キャスターを務めた須田哲夫アナウンサーはテレビの歴史とともに、昭和・平成の激動の時代を取材者として向き
合ってきた。テレビが映した昭和・平成とはどんな時代だったのか。
この間に日本人が得たものは、そして失ったものは何だったのか。
「国家の品格」をはじめ、社会評論を重ねてきた藤原正彦氏とともに考えていく。
今、ニュースを席巻する森友問題や北朝鮮問題にもその表層が表れていると指摘する。
デジタル化、グローバル化が一気に進む時代に必要なことは何なのか。藤原氏が鳴らす警鐘とは?
出演は、お茶の水女子大学名誉教授・藤原正彦氏、落語家・三遊亭円楽氏。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:35:32.94ID:WagqTWYD
石原はマスコミ追いかけられてた時より元気だなぁ
小池の野郎がなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:35:37.83ID:S//pr6RN
最後にソリさんが泣くかどうかそれが最大の焦点
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:36:37.01ID:fsVA2UQp
>>904
ド直球w
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:36:38.56ID:bglYCSQt
石原慎太郎は、尖閣を都有化して、中国が戦争仕掛けてきたらどうするのかとか
あんま先のことを考えていないよ。
核武装したあといったいなにがどうなるかとかも考えてはいない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:06.33ID:NFdCm5Da
石原慎太郎の席を映さないようにしてるwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:13.38ID:KHJbP02G
>>902
どの国も核抑止力を信じてるから、持っているか傘に入らないと不利になることだけは確実
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:20.74ID:NFdCm5Da
石原が来るぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:34.08ID:NFdCm5Da
ふつうに歩いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:34.94ID:fsVA2UQp
おじいちゃんかえってきたw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:42.77ID:E+KLpaTa
www
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:45.70ID:bnfrCVjO
しかし、日本が核武装したとして菅直人や鳩ポッポみたいなのにまかり間違って核ボタンをまかせる事になるのを想像すると・・・。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:47.71ID:Q/1N3W+U
小便終了
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:54.01ID:S//pr6RN
御大はもう限界なのでは
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:37:54.77ID:v9xXxvuw
>>902
ま、戦後の取り込み的期間は過ぎてるな。
いつ米に切られても不思議はない。そのくせ日本は軍事的に自立できない。
危ういのう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:38:10.37ID:WagqTWYD
石原自由だなぁ
良い最終回だわほのぼのして
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:38:10.91ID:VV1LiFl+
慎太郎はフリーダムだなぁ、生番組なのにw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:38:27.81ID:sk28OBbx
ソリ最終回だからかフリーダムだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:39:01.64ID:Tfu90UqH
>>956
かなりリハビリ頑張ってるらしいね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:39:11.51ID:S//pr6RN
日本が核武装するとしたら、今の政治形態ではないよ
自民右派の事実上の独裁になってる
プーチンロシアみたいな国だよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:12.41ID:NFdCm5Da
BSフジLIVE プライムニュース  @primenews_  38 分前

反町キャスター最後のプライムニュースがいよいよ始まりました。
今夜は「石原慎太郎が斬る!激動の世界情勢と安倍政権」をテーマに議論します。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:17.57ID:tvDvDXXO
>>968
共産党の一党独裁になっても核持つけどなw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:24.06ID:JOu9/xE/
日本もたまには基地になれよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:32.39ID:fsVA2UQp
戦わずして勝つってのは、圧倒的な軍事力があってこそ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:45.11ID:JOu9/xE/
手島は何もわかってない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:54.99ID:fsVA2UQp
萩生田置物やなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:41:26.60ID:fsVA2UQp
やっと話ふられたw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:41:36.24ID:JOu9/xE/
安倍トランプの功績だよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:41:40.76ID:xSIMHmBV
>>976
本田翼のことやろ♪・ω・♪
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:41:53.22ID:dI7jxKte
早期警戒システム  未 構築中
極東誘導システム  了
デリバリーシステム 了
核弾頭       未
 爆縮レンズ    了
 シミュレーション 了
 プルトニウム   了(兵器級)
 実験設備     無し
 実験意思     皆無
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:41:54.19ID:Tfu90UqH
>>973
前から思ってたけどこの世界情勢になってから更にそう思うようになったわぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 42分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況