X



BS11 22745

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:22.76ID:ZqzroY4Z
>>521
いやちゃんと回答出てたろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:24.79ID:Bj8EvVwq
ぶっちゃけこの展開って2クール目に回して1クール目は普通にキャッキャウフフのキャラ掘りしたほうが良かったのでは?って思うことが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:31.09ID:YJ04rySm
>>648
懐かしいな
それ乗ってロンドン火の海にしたわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:34.93ID:Km8sT5ET
>>644
あのおっさん3個作ってたが一つは佐川持ってたやつにしてももう1個はどこにあるんだろうな

能登たちには1個必要ないから余ってるはず
0695古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:34.97ID:HOsb46p+
>>622
すでにアウトドアショップが繁盛してるらしい
安いキャンプ道具が売り切れまくり
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:36.07ID:5w9V8iDp
2期はゲームの主人公?が出てきたりすんのかな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:39.59ID:FX0iW1ih
>>625
時間設定してるのに、立ち止まって会話しちゃってるしな
そこは走りながら説明パート入れるなり演出のしようがありそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:48.13ID:v+nS2g4I
A
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:02:49.15ID:fedd2DJp
A
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:03:10.02ID:5w9V8iDp
し、死んでる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:03:16.82ID:v+nS2g4I
死んだか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:03:18.12ID:hAcOVJkv
>>658
>>651


なるほど、ありがとう
(。・ω・。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況