X



BS朝日 2825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:17:27.69ID:HiRNP7K4
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:20:54.65ID:louwmieH
フガフガ音かょ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:21:35.02ID:WALVHK65
入れ歯が合わない・なじまないとこうなるとか聞くけど、どうなんでしょ? > 音
毎度好例なんだから目立たなくするような音声にフィルター処理入れれば良いのに
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:22:39.90ID:4dqp4x8k
>>3-4
入れ歯
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:23:07.61ID:WALVHK65
うちの親父は田原みたいな音は出さないけど、食事を噛む時の音がカチカチカチカチ五月蝿い > 入れ歯
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:26:24.74ID:WALVHK65
以前の勢いは無いけど、票数的には完全に拮抗状態だったっすな > ペンシルバニア
元々が民主党の基盤なんでそこまで酷い結果とは思わなかった

民主党候補がトランプ的政策を主張するクリンチ作戦
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:33:04.44ID:WALVHK65
習近平体制には「権力の集中」程度までしか言わないのに、
トランプには当たり前のように「独裁的」という単語を使うのね

トランプ支持率が実は5割超えてるので民主党が焦っているって言う話は
以前に何かの番組?でちらりと聞いたが、やはりそうですか
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:34:33.02ID:e7cDauv7
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:35:35.86ID:WALVHK65
支持者の希望を優先的に実施しようとする(例えふりでも)だけ民主的・・・とも言えますね > トランプ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:35:51.33ID:4dqp4x8k
>>18
田原事務所に送ってあげなさい
嫁が死んで細かいところに気配りできてないと思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:37:56.55ID:4dqp4x8k
>>17
この前共和党の地盤で補欠選挙に負けたばかり
政党支持率は民主党50%対共和党40%
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:40:08.26ID:1YtLGlqB
なんかスピーカーからピチャピチャ音するとおもったらwww
田原の口かwww
汚い音立てやがって
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:43:04.05ID:1YtLGlqB
どっから水漏れかと思ったよwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:45:54.71ID:WALVHK65
>>25
残り10%は独立系?みたいな候補ですかね?

アメリカもそろそろ複数政党制的な流れを作らないと国民の意見を吸い上げられなくて回らなくなるんじゃないか
それが出来ないと二大政党のまま政治的心理的内戦を延々と繰り返すだけになりそう
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:49:25.15ID:WALVHK65
鉄鋼輸入制限の除外も今ひとつ意味不明・・・落ち着くまで在アメリカの企業が材料不足・高騰で苦労しそうね
本来は中共産のが第三国経由で輸入されるのを潰す目的に全方向だったような気がしてたけど、FTA交渉のネタになっちゃってるのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:51:20.16ID:4dqp4x8k
>>35
たまに第三党からひとりくらい議員当選するけどな
比較的新しいヨーロッパ系の移民で西側社会主義政党政治の
経験がある住民が多い地域とか
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:51:26.74ID:JMCGUz/u
アメリカの官僚が議会通すの面倒くさいから
大統領の口と権限を使っているだけなのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:52:34.43ID:4dqp4x8k
>>35
支持なし無関心もいるけど日本の35%とかに比べれば少ないな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:57:07.92ID:qDjTppQD
3台注文した(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 18:58:00.17ID:qDjTppQD
なんや、このオカマみたいなアナウンサー
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:01:33.04ID:qDjTppQD
佐川は4人兄弟の末っ子で、早くに父親亡くしたから
高校から2浪して東大入学するまで兄貴たちに養われてた苦労人なんだな・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:02:06.37ID:qDjTppQD
日曜も働くまゆゆ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:02:41.45ID:b3gRcClR
アンコン小松逃亡wwwwwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:03:12.77ID:4dqp4x8k
小松は有給消化だろう
彩佳も週後半休んでたし
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:04:50.65ID:b80WQ4Ag
今井が囲み会見や関西テレビの生中継のやり取りでは「(籠池が言った事が)事実かどうか分からない」と言ってたのは、カットか
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:05:43.02ID:qDjTppQD
まゆゆはオッパイもあるね・・・(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:05:45.55ID:b3gRcClR
先週激突した川村の憤懣やるかたない顔みるに直前逃亡だったろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:05:47.65ID:DNvRNhHy
証拠なんかあるわけねーよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:05:53.68ID:vsRabGh0
野党のカメラ前の政治的パフォーマンスはウザいし、ワザワザマスコミに連絡して連れて行く、マスコミもついて行く行為は逆効果だと思うけどな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:07:05.63ID:DNvRNhHy
籠池から新しい話なんかあるわけねーよw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:08:00.05ID:vsRabGh0
>>68
左向きのマスコミは世論操作世論誘導に都合の悪い発言は報道せずに隠蔽黙殺する体質
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:09:09.84ID:VidWJwM1
あんだけ政権与党に忖度するようなアナはそら干されるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:10:14.31ID:DNvRNhHy
10億の土地なら課長案件だろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:10:42.68ID:vsRabGh0
>>69
東アジアが不安定化している時に内向きで倒閣の事しか頭に無く国会空転させて、こんな事していていいの?って感じ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:11:42.34ID:NIzXPCn5
昔のテレビって、もっと両論をスタジオで呼んでバトルさせてたけど今はもうダメだな。そういうのがないように進行する
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:12:05.50ID:b3gRcClR
ICU出身者って国賊しかいない
小松とか
八代尚宏とか
K室Kとか
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:12:36.86ID:tyIvxWSs
>>76
自白して司法手続きも終わって泥棒なのが確定してる高橋洋一と
否認してて有罪確定してるわけでもなく無罪推定の原則が働いてる段階のやつとの差だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:13:15.87ID:VidWJwM1
どこの誰が改ざん支持したかだいたい察しが付くな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:14:05.22ID:vsRabGh0
>>84
思惑通りの人しか呼ばないから是々非々の論評も多角的視点も無いから、何の参考にもならない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:14:37.78ID:qDjTppQD
>>90
まゆゆは可愛いから正義
0097憂国の記者垢版2018/03/25(日) 19:15:55.69ID:z0LyJlUg
断言しちゃ駄目

コマツは震災専門穴になるべき。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:16:28.47ID:vsOwOGGP
総理のご意向が無かったことを証明する文書だったなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:16:57.49ID:e7cDauv7
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:17:06.76ID:DNvRNhHy
総理はそんなに暇なのかww
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:17:50.29ID:vsRabGh0
小松靖アナウンサーが居ないと、テレビ朝日の朝のモーニングショーと大差ない番組になってしまう
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:18:58.59ID:A19Rk/GN
>>67
正論言われたら困るから呼べない
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:21:25.76ID:DNvRNhHy
財務省がやったのはわかってるのに
何やってんだww
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:22:21.22ID:tyIvxWSs
ネトウヨ受けのいい橋下が転向するくらいだからもう流れは変わらんね



今日午後10時からのフジテレビ系「Mr.サンデー」
■橋下 徹氏が怒りの緊急生出演で「もり・かけ」疑惑を一刀両断!
@安倍晋三の重い責任
A安倍昭恵の影響は絶対にある
B財務省がついたウソ、そして野党議員に伝授する「疑惑の真相追及の極意」
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:22:36.83ID:vsRabGh0
>>105
デジタル化しているから書き換えや削除したらそれも全部残るらしいからね
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:22:49.30ID:b3gRcClR
国際的に通用しない国際人を育成するICU
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:22:58.00ID:eMUxB+TD
さっさと麻生さん辞めさせてケリつければいいのに
辞めさせることすらできないからオカシイんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:25:26.16ID:vsRabGh0
報道に嫌いとか憎いとか気に入らないという感情論を入れ込むとスタッフやコメンテーターの主観で真実や事実を歪める。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:25:30.50ID:DNvRNhHy
福田っておかしいw
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:26:50.11ID:EU7oiK3p
国民のためとは、良く言うぜ
日本に自己責任論を植え付けた張本人がよ
イラク戦争の人質に何をしたんだよ
あんな残酷なことをやったクズを今さら持ち上げる奴は
反原発を理由に安倍昭恵を持ち上げたバカと一緒
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:27:41.72ID:B4fwbNi1
元官僚の福田らしいイヤらしさ。いかにも官僚が国民をバカにしてるかよくわかる
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:28:12.29ID:vsRabGh0
>>116
学生運動で暴力の限りを尽くして来たあの年代の人たちはほぼみんなあんな感じじゃない?
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:28:59.30ID:DNvRNhHy
財務省べったりだった福田がよく言うわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:29:20.91ID:vsRabGh0
>>117
報道全般に言える
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:30:17.09ID:WXdxiQGP
正義と意志を持たねば後味の悪さとか罪悪感を感じるだろうね
それって罪ではないの
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:31:13.57ID:vsRabGh0
>>112
キリスト教的史観思考を広める為のキリスト教系大学
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:31:20.60ID:fmgOPz38
勝手に福田の気持ちを代弁せずに

そこは本人に聞いてこいよw(´・ω・`)

踏みにじられてるとか断定せずにさ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:32:24.88ID:yiYxkS5a
まあ、文書の正確さ、管理は国家運営の基本だから。
いまさら、研修がどうだ、煩雑だいうて弁明されてもな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:33:28.53ID:DNvRNhHy
ここプロデューサーが変わったんじゃねw
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:33:33.57ID:VidWJwM1
なにこの隠蔽大国世界の恥
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:34:18.47ID:YYM/DAJL
山口女ww

声が間抜けww
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:34:54.48ID:DNvRNhHy
先週とまるっきりちがう番組になってるw
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:35:08.02ID:vsRabGh0
>>129
>>124
それほど小松靖アナウンサーのバランス力と有能さがあるって事かな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:35:23.53ID:ovHZ6LPr
小泉総理は色々と派手で賛否両論だが
それ以降の総理では福田が一番まともだった
しかし、それを理解できない馬鹿国民と馬鹿自民党信者がこの国には多すぎた

もっと本来自民党信者どもが福田をしっかり支えて自民党や政府の自浄を後押ししてりゃ
自民党はもっとマシで盤石な政党になれたのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:35:32.25ID:YYM/DAJL
>>137
玉皮先生来ますの?


皮村は要らん
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:37:20.35ID:B4fwbNi1
アメリカじゃ官僚なんて全く信用されてないのは無視か
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:37:23.96ID:vsRabGh0
重要な公文書館は長野と岐阜の県境の山間部の様な都市災害や攻撃の影響の無い地域の場所に設置するべきでは?
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:37:53.73ID:zTwCWdAU
だから何だって思う
それがあるからって何?
日本には日本書紀や古事記の写本はいっぱいある
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:39:48.55ID:vsRabGh0
結局、テレビ朝日に呼ばれる人って日本を落とす思考の人しか選ばれないのかな?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:40:00.90ID:WXdxiQGP
明日の支持率発表されたらどうなるんだろ
布団かぶって寝てよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:41:25.93ID:YYM/DAJL
>>151
日本のマスゴミは、魔女狩りをしてる異常事態です。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:41:53.75ID:B4fwbNi1
日本のように虚構の世界で進む国じゃ無理
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:42:32.50ID:DNvRNhHy
慰安婦がいなかった証拠もアメリカ公文書館にあったよなあw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:46:02.71ID:vsRabGh0
コメンテーターは川村じやなくて委員会にも出演しているテレビ朝日解説している人の方がバランスの取れた意見が聞けていいんじゃないか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:46:34.26ID:jYfaSDvP
逮捕されるだけ日本よりまし
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:46:46.09ID:tmh1DG6C
モルゲッソヨ〜♪<丶`∀´>y─┛~~
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:47:08.94ID:U7z/p7Kj
全斗煥は張本に似てるな
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:48:47.11ID:DNvRNhHy
朝鮮半島には嘘つきと泥棒しかいないってことでしょ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:48:54.74ID:fW+XpB3e
アキヒロ逮捕でムンムンが待機状態に入りました。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:48:56.00ID:vsRabGh0
>>148
差別思考むき出しの下品な嫌儲民は巣に帰って馴れ合っていろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:49:06.95ID:VidWJwM1
大坂なおみと明博は大阪が産んだ二大スターやな
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:50:51.79ID:DNvRNhHy
4年後にはムンちゃんも逮捕でしょw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:51:36.20ID:VidWJwM1
さすが売春婦にペコペコ頭下げて10億プレゼントする左翼安倍とは違うガチウヨ野田先生
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:52:22.53ID:fW+XpB3e
退任後に亡命、暗殺、逮捕、自殺の四択とかでよく大統領職に付く気になれるな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:53:14.80ID:tmh1DG6C
>>174
           ___
         /  /|_____                  ∧,,,_∧
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   <`Д´# > 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|     ∧,,,_∧       ⊂、⊂ヽ 三二.∧,,,_∧
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    <`Д´# > 三二─    O-、_) 三 <`Д´# > 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二-∧,,,_∧     ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l   O-∧,,,_∧  <`Д´# > 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i     <`Д´# > 三 ⊂、⊂ヽ三 ∧,,,_∧
    |     | ろうそく   .|     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  <`Д´# > 三二─
    |     | 入荷しました |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/                       O-、_) 三二─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:54:20.71ID:fW+XpB3e
>>185
日本のメーカーが儲けたとか聞いたがw。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:54:25.27ID:DNvRNhHy
盧武鉉の敵討ちだっぺw
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:55:29.74ID:fW+XpB3e
ノムのお笑いのセンスは嫌いじゃなかったわ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:55:44.32ID:vsRabGh0
反日差別主義者でも美化正当化しちゃうんだな…
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:56:23.28ID:wL9SIKaH
途上国らしいほのぼのニュースだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:58:13.07ID:tmh1DG6C
              川
            川   ))
            ∧朴∧。  ゴボボボ
           <#`Д´;> 地獄行きニダ、アイゴ!
            \ つつ
             \ つつ
              ∫ ̄。 。
              ∫   o
              ∫  o
              ∫ ̄
              ∫
             ,-┴-、
             |sage|
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:58:23.68ID:fW+XpB3e
軍部も骨抜きにされたみたいだから昔みたいにクーデターという訳にもいかんだろうな。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:58:51.51ID:vsRabGh0
>>183
李承晩ライン - Wikipedia
李承晩ライン(りしょうばんライン)は、1952年(昭和27年)1月18日、韓国初代大統領・ 李承晩が大統領令「大韓民国隣接海洋の主権に対する大統領の宣言」を公表することにより
独断で設定した韓国と周辺国との間の水域区分と資源と主権の保護のための 海洋境界線である。
第二次世界大戦後、1945年9月27日にアメリカが日本漁業の操業 区域として設定した「マッカーサー・ライン」がサンフランシスコ平和条約が1952年に発効 されることによって無効化されることを見越した韓国が、
マッカーサー・ライン代わるもの として ...
https://ja.wikipedia.org/wiki/李承晩ライン
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 19:59:09.24ID:fW+XpB3e
たまんねーなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:01:42.72ID:DNvRNhHy
たかりや恨みが文化になってるからなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:02:45.18ID:zTwCWdAU
こんだけ自分が選んだ大統領が逮捕されるって事は
韓国社会は大統領制が向いてないって事でしょう
議院内閣制の方が良いんじゃないの?
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:03:06.17ID:tmh1DG6C
ろうそく革命だってお。w
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:04:06.94ID:tmh1DG6C
クネが気の毒に見えて来たw

クネにはいろいろ笑わせてもらったからなぁ。

(´;ω;`)ブワッ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:05:29.91ID:tmh1DG6C
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |  < 無理無理、ぜったい無理。
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、   r、   r、    r、   . .
 ヽヾ 三 |:l1三 |:l1三 |:l1 三 |:l1 三 ./..| スパパパパパ
  \>ヽ  |` }  |` }  |` }   |` }  / ノ
   ヘ l ノ`'ソ  ノ `'ソ  ノ `'ソ  ノ `'ソ ノ`'ソ
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:05:52.10ID:fW+XpB3e
>>197
彼等は『民主主義の先進国』を自認しとるがのう。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:06:08.38ID:vsRabGh0
「韓国とは中長期的に考える」
(´・ω・`)づ【脱亜論】
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:07:20.95ID:DNvRNhHy
つまんねーw
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:07:21.77ID:x7vl7blf
>>203
いつも思うけど、福沢とネトウヨと一緒にするなと
福沢はネトウヨが思ってるようなことは言ってないからw
ほんっとネトウヨって馬鹿丸出しだよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:07:25.33ID:tmh1DG6C
>>197
ヤツらも自負してて、あげくAIに大統領やらせようとまでしてる。w
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:07:27.91ID:zTwCWdAU
日韓問題は日本の国益で考えるべき
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:07:45.94ID:tmh1DG6C
かっけええええええええええええええええ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:08:09.88ID:5aqRNhF2
日本が好きならなぜ嘘つき売春婦像を撤去しないんだw

チョンにキムタマ握られてる香具師を出演させるな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:09:07.65ID:tmh1DG6C
>>208
ヤリス、だって
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:09:22.98ID:5aqRNhF2
小松はどうしたんだ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:09:51.48ID:tmh1DG6C
>>207
つまり、断交ですね。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:10:04.08ID:DNvRNhHy
1000年恨むって言われたのを忘れたのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:10:55.97ID:tmh1DG6C
>>217
モリカケやるよりマシ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:13:13.46ID:4dqp4x8k
>>221
なんで?
モリカケ楽しいじゃんw

おらワクワクするぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:14:03.02ID:tmh1DG6C
>>222
だって、パヨクメディアが騒いでるだけやし。
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:14:19.52ID:DAGuyfoB
無糖には失望した
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:14:53.66ID:tmh1DG6C
   _, ,  _, ,_
 :(;゚∀゚)(゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:15:18.78ID:IW14VOzo
>>210
武藤元大使は朝日新聞社やクロスオーナーシップ結んでるここの局よりはずっと冷静だよ

挺対協の話をしたのは忖度してない証拠
日本橋の話をするときはソウルの例に倣ったなんてドヤ顔で抜かしてた川村が急に詳しくなくなったろww

だから朝日は嫌われるんだよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:15:47.03ID:4dqp4x8k
>>223
読売も産経も張り切ってて楽しそうじゃんw
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:15:52.35ID:tmh1DG6C
いや、トヨタ者嫌いだけど、頑張ってるよ。ん。

この社長になってから、まともな方向へ向いてる。ん。
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:16:39.30ID:tmh1DG6C
>>228
             ____
           /_ノ ' ヽ \
          /( ≡)  (≡)\
        /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
.        |     |r┬-|     |   さすがにそれはナイナイwwwwww
         \      `ー'´    .,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:16:51.10ID:4dqp4x8k
ミシュ蘭
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:18:32.47ID:tmh1DG6C
>>227
しかし、、結果はもう分かってるから、つまんない。

┐(´ー`)┌ ヤレヤレ
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:18:57.80ID:B4fwbNi1
トヨタはセリカ、三菱はランエボ、スバルはインプレッサだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:19:25.48ID:tmh1DG6C
>>238
長妻厚生労働大臣時代は、見事に無視したぜ?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:20:25.63ID:tmh1DG6C
かっけええええ
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:20:34.20ID:4dqp4x8k
>>241
明日の各社世論調査が楽しみだなw
うちにも何回か電話かかってきたわ
答えなかったけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:22:33.63ID:B4fwbNi1
>>248
それはパリダカだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:22:47.96ID:tmh1DG6C
>>246
新聞メディアの発表など、どうでも良いわ。

ネット調査、73万人アンケだと、安倍政権支持率83%らしいぞ。

答え出てるヤン。

つまり、腐れ野党の無駄な努力など、何の意味も無いし国民は

呆れてると言えよう。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:22:52.08ID:4dqp4x8k
>>243
長妻は第一次安倍政権時代から続いていた改竄の慣習を次々に止めさせたし
嫁に我田引水とかがないからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:23:57.45ID:ovHZ6LPr
ちなみに現在3戦終了してのポイントランキング

1位 ヒュンダイ 84p
2位 フォード 72p
3位 シトロエン 71p
最下位 トヨタ 67p
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:26:02.83ID:4dqp4x8k
>>254
ネットとか成りすましも二重投票も何でもありもロシア大統領選挙状態だし
年齢層も人口比例してないから統計学上の信頼性はきわめて低い

一番大規模で正確な世論調査は選挙な
前回だって得票率は与党が下回っている
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:26:14.04ID:tmh1DG6C
>>256
ま、産経のHPからDL出来る原文みれば、バカでもそうならない事は

誰でも分かる事。


(注意)日本語の読解力があれば。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:27:47.47ID:ovHZ6LPr
こういうトヨタあげする馬鹿番組作ってるから
日本国民がどんどん馬鹿化すんだよ

これだけ見てりゃ、へートヨタ凄いねーがんばってるねーって思いこまされる

現実は最下位
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:27:52.56ID:4dqp4x8k
>>250
>>251
一回つながると答えるまで立て続けに掛かってくるな
一回だけ無党派支持なしと答えたけど
またしばらくしてかかってきた
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:28:35.88ID:tmh1DG6C
>>268
だって、ヒュンダイやっても日本人知らないし。w
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:29:28.39ID:B4fwbNi1
>>257
パリダカみたいな大型イベントには出られるがWRCにはレギュレーションがあって無理。逆にそこらで走ってる車がダートや雪道をはしるから人気ある
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:30:25.89ID:tmh1DG6C
>>275
うちにも来たことあるで。

ちゃんと答えてやったわ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:30:52.10ID:4dqp4x8k
>>275
固定電話のほうがかかって来やすいのかも
最近は携帯も調査対象にしてるらしいけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:32:29.59ID:tmh1DG6C
>>280
ヒュンダイなんか、誰もしらんぞ。

オレですら三菱のエンジン積んだ、バカチョンカーとしか知らんし。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:34:26.97ID:tmh1DG6C
そもそも、NHKや新聞メディアのアンケって、1000件ちょっとの回答で

数字出してるが、ネットアンケは73万人やで?
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:34:53.49ID:tmh1DG6C
うんうん、シナ土人は来なくて良いですから。
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:35:31.48ID:IEU0OdxH
中国の人もたくさん来る観光地で働いてるけど
中国の人たちすごくマナーが良いんだよな
テレビとかネットで叩かれてるのがウソかと思うくらい
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:35:42.96ID:tmh1DG6C
>>284
はいはい、根拠は?
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:36:40.72ID:tmh1DG6C
>>280

  ァ  .∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`ナイスジョークwww
 .. '`  ( ⊃ ⊂)
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:37:33.32ID:4dqp4x8k
>>280
ヒュンダイは一時期日本でも売ってて俺も数回見たことあるけど
友人に言わせると塗装が雑で汚いと言ってた
20年位前かな

あとサービス体制が貧弱だったな
墨田区に販売店があったと思う
在日でさえ買わないし
あまりに売れなくて撤退したが
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:37:42.01ID:tmh1DG6C
>>293
車に精通してないヤツって多くて、誰も知らないってさ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:38:27.83ID:tmh1DG6C
>>290

  ァ  .∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`ナイスジョークwww
 .. '`  ( ⊃ ⊂)
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:38:48.76ID:ovHZ6LPr
>>298
怖い時代だよなー
そんなヒュンダイが1位でトヨタが最下位とか ← こういう危機意識を日本人に持たせない作戦なんだろうな

テレ朝が順位を伏せてるのはw
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:39:37.01ID:tmh1DG6C
>>298
車に詳しいオレですら、ヒュンダイのディーラーが日本にあった事すら

知らなかったもの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:40:41.76ID:tmh1DG6C
>>301
なんでそれが危機なのか、さっぱる分からんわ。

┐(´ー`)┌ ヤレヤレ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:42:01.48ID:tmh1DG6C
>>307
シナの工作員、必死だな。

  ァ  .∧_∧ ァ,、
 ,、'` 。゚( ゚^∀^゚)゚。,、'`
 .. '`  ( ⊃ ⊂)
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:53:34.87ID:zAMEAG1F
欧米はその場で射殺するからな
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:54:54.59ID:Oxir1A6I
水曜どうでしょうClassic 「対決列島@」
23:00〜23:30


いつものように「どうでしょうのロケ」とだけ聞かされて朝早くからHTBに呼び出された大泉さん。
カメラが回り始めると、なんと今回はミスターさんも何も知らされていないという。
するとそこへ謎の男が「やぁやぁ鈴井貴之」と現れて…
果たしてミスターと大泉さんはどこへ連れて行かれ何をさせられるのか?

今夜の企画発表の流れで次回作の企画も発表しちゃうので、見逃すと向こう半年ついて来れませんよ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 20:55:11.71ID:4dqp4x8k
BS-TBSにデミちゃんとモリカケ見に行くか
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:54:59.53ID:I/DCcWKU
BS日テレから来ました(´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 21:56:26.11ID:I/DCcWKU
アパッチケン
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:13:32.10ID:I/DCcWKU
右近のちから
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:35:57.16ID:I/DCcWKU
丼の時点でパリじゃねえw
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:37:15.63ID:/VD4cXee
パリ丼めっちゃうまいで。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:39:44.16ID:/VD4cXee
ヨーロッパ軒ではBランチがうまい。
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:41:25.09ID:/VD4cXee
敦賀は杉原千畝と関係が深い。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:43:36.76ID:/VD4cXee
ヨーロッパ軒は敦賀と福井で微妙に味が違う。
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:46:20.35ID:/VD4cXee
三国競艇
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:47:23.09ID:/VD4cXee
きょう三国競艇に江頭2:50が来てた。
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:56:02.91ID:b80WQ4Ag
今夜のどうでしょうクラシックは、
#149対決列島(1)▽今夜見逃すとこの後ついて来られなくなる超大型企画が始動!
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:57:34.27ID:RPdg0XhH
ヤーヤー鈴井貴之
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:58:59.86ID:VZ90iYzj
どうクラまち
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:00:11.71ID:VZ90iYzj
どうクラまた
0356名無し的用法 ◆XkH//mqUds 垢版2018/03/25(日) 23:00:38.96ID:0oUOyNc/
なお 北海道は先週でアフリカクラシック終わったのに
サイコロ1に戻った 新作いつだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:00:50.33ID:IFSw0Pf0
対決列島の時間や〜
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:00:56.00ID:f5Kx+8oP
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た 2時間SP後半 はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:02:04.14ID:IFSw0Pf0
2007
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:02:35.22ID:IFSw0Pf0
いや2001
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:05:01.85ID:RPdg0XhH
c(o▽n)つ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:05:15.27ID:Hmo60xcQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:05:28.95ID:VZ90iYzj
安田さんw
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:05:34.15ID:poqM/coU
www
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:05:39.47ID:HEzMwNpF
毎度毎度しつこいようですが、こんな奴の娘が慶応です
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:06:04.72ID:AzKN+m88
>>400
スケジュールもだけど、他の仕事に影響でないように無茶もさせられなくなっちゃったしな
原付の高知行くやつあたりから、D陣が気を使いまくりすぎ
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:06:04.77ID:X+c8ocKS
やすけんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:06:08.67ID:IFSw0Pf0
放送できない喜界島
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:06:44.96ID:4VsNW/0j
巻物落としたw
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:06:53.47ID:RPdg0XhH
>>451
売れる前から結婚して子供いたからなぁ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:06:58.94ID:VZ90iYzj
>>451
中学じゃなかったっけ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:09:18.03ID:HEzMwNpF
>>483
指宿枕崎線だったから5で合ってるはず
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:09:31.21ID:IFSw0Pf0
このあと足を引っ張る安田であった…
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:09:53.08ID:BDWcochD
この後出てくる「どこで覚えたのそんな芝居」というミスターのつぶやきが笑える w 実際上手いしな w
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:09:57.45ID:Hmo60xcQ
リバースwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:10:02.22ID:f0SGE4Yl
ヤスケンと大泉洋以外NACCSメンバードラマとかで見かけないのだけど、北海道だと違うのかな(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:10:03.41ID:wvoRPCQi
ネタバレ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:10:22.43ID:AzKN+m88
リターンズの進行をヤスケンがやっててしっかりしているように見えたのに
本編でポンコツ過ぎてショックを受けたなぁw
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:10:23.52ID:IFSw0Pf0
ほんとこういう作り上手いな
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:10:25.90ID:vEYsYpEd
HBT?
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:10:59.79ID:RPdg0XhH
>>536
ヤスケンがポンコツを発揮しなかったら
多分めちゃくちゃつまんない企画だった
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:11:54.16ID:wvoRPCQi
BIGの人
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:11:58.45ID:buez1D/k
対決列島ってDVDでてるんかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:12:02.11ID:RPdg0XhH
>>555
>リーダーは孤独のグルメ北海道編に出てた

まじかw
見たい
0565名無し的用法 ◆XkH//mqUds 垢版2018/03/25(日) 23:12:07.48ID:0oUOyNc/
そもそも音尾さんヤスケン以外は北海道でレギュラー持ってるでしょ
ヤスケンの夢チカはもう終わったから
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:12:55.14ID:VZ90iYzj
>>565
ハナタレナックスは一応5人共出てるよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:14:06.49ID:IFSw0Pf0
でっかいどう
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:14:43.18ID:wvoRPCQi
ずんだ餅も食べるんだよな
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:15:31.95ID:IFSw0Pf0
>>573
去年は5人揃った企画多かったな
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:16:46.01ID:RPdg0XhH
この前
北海道大雪縦走してたぞ(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:17:09.90ID:buez1D/k
クラシックで放送されないやつDVDで欲しい
東西カブは買ったんだけど他いいのあるかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:17:15.41ID:hf8x5H6w
この人が後に結構有名な俳優になりますw
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:18:25.24ID:vEYsYpEd
乱暴なつながりw
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:18:40.18ID:VZ90iYzj
>>653
香港
「自分で自分の拉致を練習する男」
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:19:10.67ID:RPdg0XhH
今やミスターは
登山までやりだしたからなぁw
https://youtu.be/_oWVDqkT02c
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:22:27.46ID:buez1D/k
県内の移動するのにまず空港行くってのが
他の県じゃ考えられん感覚だよなぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:23:00.04ID:4VsNW/0j
アリみてぇな人www
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:23:14.90ID:b80WQ4Ag
>>664
http://saitoumikako.com/blog/hirosaki/1030talkshow.html
>森を開墾し、チェーンソーで木を500本以上倒し、重機免許を取って、抜根し整地するまでやった。
>そこまでやらないと認められないと思った。
>赤平の人たちの仲間になりたかった。
>自宅のある森が6500坪、仕事の森4500坪。正式なルートで50万円で買った。
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:23:19.67ID:RPdg0XhH
>>749
日々人は誰?
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:23:54.05ID:buez1D/k
この企画はドライバーが居るんだっけ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:24:24.99ID:vEYsYpEd
弱いw
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:24:54.56ID:4VsNW/0j
あれをメインにwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:25:44.99ID:f0SGE4Yl
ディレクターの笑い声がうるさ過ぎるから音小さくすると、大泉洋の声が聞こえなくなるんだよな(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:26:11.20ID:IFSw0Pf0
本編入らないまま終了w
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:26:40.82ID:CyKtLTI5
放送NGの中で一番面白いのって喜界島なの?
十勝二十番勝負が一番面白いって聞いて十勝から見たんだが。
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:26:42.06ID:b80WQ4Ag
>>706
たまたまサイコロとかアメリカ横断とかを断片的に観てワケわからんかったのが、未公開映像集の回を最後まで通して観て、その翌週のヨーロッパリベンジから毎回の視聴習慣が付いて今に至る
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:27:49.19ID:TBUytQt2
シゲが出たのはこれだけだったか
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:28:11.18ID:IFSw0Pf0
音尾w
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:29:33.25ID:RPdg0XhH
>>838
シゲはR14でも顔出しがほとんどなかった
ヒゲに嫌われてたのかなぁ
ちょっと可哀想(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:29:41.46ID:mdSqpWEg
BSの旅番組はナレーションの変更とかで徐々に劣化していくなぁ
くもじゅんいちとか美しい日本に出会う旅とか
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:31:25.53ID:3qty4l8l
どうせゴルフ絶賛でしょ
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:32:23.79ID:XnNesilB
リーフならルノーの持ってきた方がいいのでは、ドイツ勢のははっきり言ってお粗末だろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:32:51.61ID:W5PlQQ9Y
KTMがCMはじめたのかと
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:33:41.53ID:mUcIGJ1u
NGKは今後どういう事業展開するの?(´・ャヨ・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:34:59.95ID:o62esibe
EVの航続距離がイ云々言ってるやつは運用を間違っとる
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:35:52.17ID:buez1D/k
エコなディーゼルエンジンとか完全に黒歴史になったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:35:53.54ID:o62esibe
旧リーフは特に素晴らしい
中古市場で大暴落してるから狙い目だ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:35:57.48ID:mUcIGJ1u
EVは普及する前に
バッテリーに代わる蓄電方法が出てくるだろうなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:37:37.02ID:mUcIGJ1u
アホ煽り馬鹿に追突されるだろうな
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:37:38.74ID:7lzwsCDa
>>867
バッテリーを手軽に交換できるシステムにしなきゃキツイよな
時間が経つほどに燃料タンクが小さくなってくようなもんだから
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:38:29.06ID:mUcIGJ1u
自転車突っ込んできても反応できんの?これ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:38:34.64ID:fwX3a1hU
すげえ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:39:03.79ID:buez1D/k
線が消えかけの駐車場とか砂利の臨時Pだと使えないんだろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:39:30.51ID:mUcIGJ1u
>>892
それスタンド的な所で
バッテリー全交換サービスやろうとかしてた企業があったな
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:39:36.93ID:XnNesilB
プリウスなんかは他社よりずっと前からついてるんだけど、宣伝する気がないのかほぼ話題にならんな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:39:38.12ID:o62esibe
新型はすっかりジュークみてえな変なデザインになりよってきに
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:39:47.70ID:ofFpgmer
車両価格が高い、充電に時間かかる、航続距離、電気の信頼性などなど
普及させるなら田舎で売れるようにしないと
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:41:35.92ID:qn2OOaxw
ボンネットに太陽電池を貼って、昼間は自給自足できるようにするとかないの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:44:10.85ID:3qty4l8l
>>914
なんだこれw
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:44:56.57ID:eLbW5fTs
変なCM
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:45:27.85ID:mUcIGJ1u
自然に?
お前の匙加減だろ(´・ω・`)

ブレーキ制御なんてリーフはやってるの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:46:59.42ID:eW1gMpbE
回生にエネルギー回してんだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:48:26.36ID:rLQeYyd/
そんな駆動系関係無いとこはそりゃそのまんまだろw
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:48:44.12ID:mUcIGJ1u
EU車ageきました
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:50:09.02ID:EhrnvHU5
こいつらほんと外車好き
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:50:29.13ID:rLQeYyd/
好みだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:50:33.97ID:UePbPQuf
松任谷「ゴルフはゴルフですねぇ」
田辺「そうねぇ」
なんだこれ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:50:34.64ID:mUcIGJ1u
この二人は
eペダルを理解してないのかなw
スロットカー的に乗るもんだろアレ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:50:55.19ID:o62esibe
>>945
その前にEC-03の後継作って欲しいもんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:51:03.55ID:eLbW5fTs
モーターはどこ製?
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:51:09.71ID:3qty4l8l
「そうかなぁ」初めて聞いたぜ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:51:58.27ID:qn2OOaxw
素朴な疑問
道路の補修等は、ガソリン税で賄われているけれど、EVが多くなったら、道路の補修のお金はどうなるの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:52:06.87ID:buez1D/k
普通にバンパーのある車はいいな
最近大口開けたグリルの車ばかりで
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:52:53.83ID:mUcIGJ1u
>>956
走行距離税を徴収始めます
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:53:45.89ID:eLbW5fTs
>>956
重量税
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:54:19.42ID:3qty4l8l
多分この後、ゴルフのプラモがプレゼントで出てくる
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:54:28.67ID:UePbPQuf
田辺さん若干混乱してね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:54:30.97ID:buez1D/k
ブレーキランプは点いてるのか?そのあいだ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:55:02.52ID:C55Ku5gr
>>960
ヤマハ四輪参入>トヨタとスズキ提携>
トヨタの子会社、20年に湖西に電池工場新設(今ここ)
順調に帝国が築かれてる
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:55:17.42ID:mUcIGJ1u
>>969
停止すると点灯するはず
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:55:40.38ID:Jr6U7bU1
ブレーキ踏まずに止まられたら後続車は困るよなー

と、今日ノートeパワーの後ろ走ってて思った
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:56:11.71ID:eLbW5fTs
>>966
京商の1/43リーフとみた
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:56:45.59ID:e7cDauv7
980
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:56:47.51ID:sNhF/6pT
急速充電ってエコとは真逆だよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:56:59.61ID:Jr6U7bU1
アクセルオフでブレーキ掛かってる時にもブレーキランプ点灯してくれりゃいいけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:57:22.43ID:mUcIGJ1u
>>978
まあ追突されたくなかったら
左足でブレーキ軽く踏んで点灯するしか(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:57:24.02ID:o62esibe
かといってエンブレで如何にランプ点けずにいるかというのが楽しみで走ってんのに、勝手に点灯されたら非常に困るな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:57:50.14ID:S5lWokmF
990
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:57:55.52ID:eLbW5fTs
原発フル稼働したらいいだろ
それより全ての車を電気自動車にするほどバッテリー用希少金属が無いけどね
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:58:24.65ID:mUcIGJ1u
フェラのAV
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:58:27.72ID:nsT2kB4F
>>995
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況