X



BSフジ 5777
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:42:52.36ID:ZsAm9Zj3
クビにしないと
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:43:09.67ID:DzbIrWmJ
いのすけうまい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:43:16.24ID:nimnhplj
  , -────- ''  ̄ ̄` ヽ                    ,  ''  ̄ ̄ヽー───-γヽ
 (_ノ───‐f (●), ‐、    \                /     , -、(●) 、_____ノ
   ,, -──┤(●)(O/ )     ー⌒ヽ  ))       γヽ'     ( Ю)(●) }──---、r‐、
 / ____,,、   `ー''         ノ           〉       `ー''  _,,、_____ノ
 ゝ′      ` ー、__         ヽ         /           ∠
          f⌒           }      ((   {             ) 
      ((  | |`ー(          ノm─、   _m、        ) ̄| ノ 
         ノ ヽ /          ノ  )  ( 、 ̄ヽ        ヽ(r  )
         ゝノノノ    ___,, イ /    \ヽー- ,,__   ト、 ̄  ))
            / ∠´ ̄      (__つ ⊂⌒ヽ )       `>  \
          ゝ─‐┐ )               ̄ ̄       f⌒ ̄  丿
               し′          ...::...           し´ ̄ ̄
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:43:18.70ID:ZsAm9Zj3
優秀だww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:43:33.00ID:64V1GTWv
>>766
最近じゃ変わってきてるよ。比叡山の件だって向こうに落ち度ありまくりで仕方ない話だし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:43:59.23ID:ZsAm9Zj3
けっこうあるww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:44:27.01ID:9uNKV3Ma
ご本人ww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:44:28.47ID:ZsAm9Zj3
エロいぞww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:44:29.69ID:DzbIrWmJ
話はやい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:45:07.48ID:3fGVODaV
なんかOPどんどんグロ度無くなって来てるな
2期なんかもう無双アクションすらしなくなってるし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:45:23.62ID:h/b7fyjR
白雪、燃ゆる心解かして。 燃ゆる 燃ゆる この想いを…
風向き 変えたあなたの背中をずっと 見ていたいよ だから、秘めて
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:45:47.02ID:ZsAm9Zj3
古典的なたんこぶ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:45:52.90ID:8/2WsUS0
信長の野望の最新作でこの時代の織田以外の大名で始めると
大体は織田が巨大過ぎて、織田との関係が「軽侮」になって外交効果が低くなってしまう
織田最強ゲー過ぎてこっちが舐められているという意味での軽侮
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:46:13.16ID:ZsAm9Zj3
おまいう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況