X



Dlife 3571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:17:04.02ID:HaB5qEgn
あげ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:20:31.30ID:Xa5r45wX
ほげ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:20:46.33ID:qPGXV57J
プこのロトタイプからようやく去年発売されたNSX
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:21:45.19ID:U6ppZLuf
マーベルは終わりかたかっこいいよなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:21:46.59ID:AXnjwQ0U
キューブをアスガルドに持って行ってしまった
のが運の尽き。

インフィニティウォーが楽しみ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:22:03.94ID:s4I7yZ8x
トニーに御持ち帰りされる博士
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:22:05.08ID:scFslvpf
ご褒美はよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:22:05.63ID:Dxxq3EO0
ギャラガやってる奴おるぞw
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:22:12.70ID:O7qa/sDB
Dlifeでやってるヒューチャーアヴェンジャーズはアメリカ人
特にマーベルファンには知られたくないな・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:22:21.53ID:OVgLZAo8
2個も巨大なエネルギーいらねえって
コレクターに預けたのは四次元キューブだっけ?エーテルだっけ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:22:30.14ID:s4I7yZ8x
エンディングも神
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:22:57.75ID:s4I7yZ8x
>>53
サノ助
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:23:16.87ID:U6ppZLuf
あー面白い面白いおもしろーい
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:23:55.75ID:qPGXV57J
Blu-ray持ってるのになんだかんだ言いながら最後までみてしまった(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:23:56.56ID:3L3u58SW
ジョスも2でやらかさなきゃねぇ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:24:02.77ID:OVEB+E/v
GEOに行ったらアベ3の無料宣伝DVDがあったから借りてきた
インフィニティ・ウォーに繋がるアベシリーズの総まとめ映像、アベ3、ブラパン、ソー3の予告編
あとデアデビル、ジェシカジョーンズ、ルークケイジの第一話が入ってた
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:24:12.22ID:O7qa/sDB
マーベルをパロッたポルノ映画の数々

・インクレディブル・ハメル
・キャプテン・ハメリカ
・アーンイヤーンマン
・ハメンジャーズ −エエチチ・モム・ウルトロン
・オッパイダーマン −モンデカミング
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:24:14.46ID:U6ppZLuf
この曲かっこよすぎてサントラ聴いてるわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:24:24.79ID:EhHckSYn
面白かったけど
新作公開のころは忘れちゃうんだよねぇ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:24:28.50ID:qPGXV57J
>>36
中身は旧NSX
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:24:55.79ID:scFslvpf
最初からずいぶん評価上がったなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:25:07.31ID:qPGXV57J
ゴリラ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:25:10.93ID:/btCx8Uq
こいつ何年椅子に座ってんねん
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:25:10.94ID:Dxxq3EO0
くっきーか
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:25:11.99ID:SWQjeeRX
ゴリラかw
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:25:37.81ID:e+kqMRRt
>>108
もっと後
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:25:50.42ID:qPGXV57J
6年も引っ張ったのか(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:26:00.93ID:59noxusf
>>89
マーベルの人が日本に来たとき言ってたけど
日本の映画の製作者にはスポンサーの無茶な口出しを跳ね除けるほどの権力がないのが不味い
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:26:01.55ID:m4yhb3xQ
こんな頃からサノス出てたのか

あー面白かった
D−LIFE特有のノイズだらけでセリフ時々飛んでたのがつれぇわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:26:05.20ID:O6juSDeR
ジャービスさんは声からベタニーだったのねん
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:26:11.99ID:RPTRajg8
インフィニティウォーは1度全滅?して過去に戻ってやり直すらしいがどうなるのかなぁ
来年公開分とで前後編みたいな構成なのかな
ネタバレになるらしいからまだサブタイトルは発表出来ないようだし
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:26:12.31ID:Ovv9rtWX
ファンタスティック4「まぁまぁ面白かった。」
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:26:23.82ID:3lQoJji7
次の放映はウルトロンだっけ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:26:24.94ID:e+kqMRRt
>>109
MCUもあまり原作通りじゃないんだけどねえ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:26:34.82ID:KVLPQyNi
そーいやロキとフューリーはキングコングでも競演してたのか
そっちではサミュエルがキチガイ役だったけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:26:50.62ID:t73otmUb
>>89
日本の漫画って20代と10代しか出てこないからかな
アベンジャーズはヒーローもヒロインも30代と40代ばっかりだから大人も見る
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:26:53.49ID:O7qa/sDB
>>109
アメリカ・・・このアメコミの素晴らしさを映像化してしらしめたい!
日本・・・原作売れてるし、映画の出来が糞でも最低限の観客が期待できる!

制作陣の考え方からこうなんだろうな・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:26:55.66ID:9eecOD5r
映画版住人によるアベンジャーズシリーズ面白さ格付け

S シビルウォー
A アベンジャーズ キャプテンアメリカWS  GOG
B  アイアンマン アベンジャーズ2 ソーラグナロク GOG2 スパイーダーマン
C マイティソー インクレディブルハルク アイアンマン3
D ソ アイアンマン2  アントマン
E キャプテンアメリカFA 
F ドクターストレンジ ブラックパンサー
H ソーダークワールド
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:26:58.54ID:U6ppZLuf
ストレンジもプラパンもいないこのアベンジャーズじゃサノスと勝負にならなすぎるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:27:04.82ID:84gwWJrf
全員勢揃いで一番ワクワクした:アベンジャーズ
物語の完成度とアクションで泣く:ウィンターソルジャー
アクションとCGの完成度がさらに増した:ウルトロン
アベンジャーズの分裂というテーマを描ききった名作:シビルウォー
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:27:45.97ID:EhHckSYn
ディズニーがFOXを買収したってことは
デップーがアヴェンジャーズに合流でき…
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:27:46.52ID:gMEFn/VI
>>158
その次のスパイダーマンがインフィニティウォー直後からスタートみたいだから
文字通りの全滅は免れそうだけど…
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:28:05.52ID:LMVcNLXf
>>176
ブラパン低すぎない?
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:28:15.06ID:e+kqMRRt
>>176
それあてにならんよ
しかも映画板住人だがそんなリスト見たことないわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:28:24.77ID:GooATtcc
>>152
日本の映画は役者の事務所が出資して作ったりしてるからな
どうしても大口スポンサーの意見を無視できない
ディズニーは名前だけで金を投資家から集められるから特定スポンサーからの影響が少ない
ハリウッドの中でも特別よ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:28:43.36ID:qPGXV57J
>>176
アイアンマンのヒットがなかったらこれらのほとんどが作られなかったと思ったら凄いな(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:28:43.38ID:tXep5T8+
2時間23分をずいぶんバッサリ、カットして送っただろう。
同盟国政府を批判するシーンが、あったら、ここもバッサリ、カットしたろう。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:29:02.07ID:U6ppZLuf
>>180
ヴィラン好きだから嬉しいわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:29:21.73ID:O7qa/sDB
シビルウォーでヒーローを管理とかアメリカさんも言いたい事は
わからんでもないが、問題は管理する側の信用度だよな。

ヒーローが個人行動で破壊行為をするのは禁じるくせに、
自分達の都合でヒーローをいいように利用しそうな連中だし。
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:29:46.45ID:84gwWJrf
>158
JLAも前後編予定してたけど、
バッドエンド確定な前編とか誰も見ない! その後編とか興行成績ガタガタになるだろ!!
って怒られてダークサイドの登場取りやめ

インフィニティガントレットも同様の「商業上それダメだろ!」で、
前後編→インフィニティウォー1本に変更された
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:30:14.89ID:VlhT+rAK
>>217
シビルウォーで捕まってそこからじゃないかな?
キャプテンが迎えにきて別行動するんじゃないかな
インフィニティウォーいないらしいし
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:30:17.79ID:Ud09WtYl
>>163
ストーリーラインうんぬんというより、製作する姿勢というか。邦画の売り文句「あの人気俳優が演じてます!」ってスタンスじゃない。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:30:39.60ID:LMVcNLXf
>>195
見といた方が楽しめるけど
近作5本ぐらい見とけば大体は理解できるよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:30:48.49ID:Ovv9rtWX
ぶっちゃげブラックパンサーってどうよ?明日辺り観に行こうと思ってたんだが。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:31:07.53ID:/btCx8Uq
>>231
オマケがあるのは仕方なく普通の速度で流す
0240 【中部電 64.5 %】 垢版2018/03/25(日) 00:31:17.67ID:uPui74lI
ハリウッド映画あるあるべスト3(´∀`)
・スタッフロール長くて、2曲掛かるw
・その長いスタッフロールの後にオマケがあって立てないw

・なのに、彼女は帰りたがって喧嘩になる(想像)
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:31:17.72ID:dGFRBSh0
クレジット全部流すのか、めずらしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:31:29.16ID:/btCx8Uq
>>234
アクションは予告であるシーンくらいしかない
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:31:29.78ID:scFslvpf
お葬式かな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:31:32.18ID:qPGXV57J
本編キタコレ(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:31:40.97ID:U6ppZLuf
なんやねんwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:31:44.47ID:SWQjeeRX
味いまいちじゃね?w
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:31:46.90ID:/ClUJOfl
www
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:31:55.04ID:84gwWJrf
これ、皆が集まった時に急にとったせいで、
キャップの中の人、次の作品の役柄で髭のばしてて、
しょうがないからほおづえで隠してるのねw
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:31:59.10ID:O6juSDeR
どーゆー絵なの?これ??www
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:32:00.22ID:D1epmAus
気まずい
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:32:02.14ID:Dxxq3EO0
クソワロタ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:32:12.01ID:Xa5r45wX
オワタ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:32:16.72ID:e+kqMRRt
>>227
そうそう、邦画は出演者が誰なのかありきだから
よく邦画は予算が少ないからというけど、ハリウッドばりの予算になっても脚本と演出は変わりようはないからねw
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:32:19.79ID:LMVcNLXf
>>198
見方がわかったら面白いんだけど
1作目が真面目路線だったからそっちの方向引きずってみちゃう

後敵がスケールの割にしょぼい
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:32:27.14ID:m4yhb3xQ
マーヴルスーパーヒーローズやりたくなってきた

なにこの無言の気まずい食事www
ヒーローの日常って良いな
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:32:30.45ID:qPGXV57J
フューリー一番上w(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:32:38.08ID:/btCx8Uq
ロキ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:32:58.85ID:e+kqMRRt
>>234
まあ面白いよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:33:00.99ID:qPGXV57J
スーツの大安売り(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:33:08.96ID:SWQjeeRX
スパイダーバースが映像化された暁には、
レオパルドンも出るだろう。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:33:26.85ID:SWQjeeRX
さすが笑いの神w
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:33:36.80ID:jbQZkP65
いや、まあこれが映画といわれたら確かにだね日本のはドラマを大画面で流してるだけだしな
ちはやふるとか恥ずかしいわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:34:03.10ID:84gwWJrf
>>234
勘違いアフリカ文化ましましなので、
ライオンキングとか好きな人はいいけど、
嫌いな人は合わない
話としてもインフィニティウォーに必要なものあんまない。


ぶっちゃけ、アントマン、ストレンジに比べると、2〜3ランク下。
デキはいいけど面白くない
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:34:11.88ID:SWQjeeRX
ちょっと人間ぽくなったサノスw
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:34:24.20ID:dGFRBSh0
インフィニティは厨2病グルートは活躍してくれるの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:34:36.03ID:tXep5T8+
昔、新聞にこの映画はノーカットかと表記していることが、あったが2時間の物を
どうして1時間50分でカットなしにお送りするのだろうと疑難点いっぱいだった。
nhkで冬のソナタが、やった時もバッサリ、カッとした部分が毎話あったけど、
あれ向うの人は何も言わなかったのかなと思う。
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:34:36.71ID:e+kqMRRt
>>351
ウルトロンの中の人はブラックリストのレッドさんだぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:34:41.19ID:U6ppZLuf
めちゃわくわくするわ予告
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:34:43.05ID:Dxxq3EO0
いやー楽しみやね
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:34:58.30ID:O7qa/sDB
日本でもこういう作品の違うヒーローの集合映画つくらないかな

・仮面ライダー
・宇宙刑事ギャバン
・ジャンパーソン
・デンジマン
・ウルトラマン
・牙狼
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:35:21.60ID:J4kzrHGb
やっぱ練りこんで作ってるから面白いんだよな
DCはワーナーとザックが意味不明にしたからああなった
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:35:31.17ID:EhHckSYn
>>353
FOXはディズニーに買収されたからワンチャン
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:36:41.04ID:S6c1CXDG
>>390
まあでも風呂敷これ以上広げなくてもいいよ
IW見届けるまでは死にたくないなあと思ってたけど
際限なく続けられたらずっと生き続けないといけないじゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:37:32.93ID:dGFRBSh0
ガーディアンメンバーでるだけで楽しみ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:38:13.21ID:L6A9DprR
宇宙からとんでもない連中がいてアベンジャーズもいる中でヒドラやテンリングスとか地球のテロリストたちはよく世界征服とか考えるよなぁこの世界観で
普通は逃げ出したくなるは
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:39:06.33ID:VxQXRXK+
有名な映画だからとなんとなく見てたけど全然合わなかった・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:39:16.59ID:OVEB+E/v
>>394
宇宙刑事はシャイダーが終わった時に放送した「3人の宇宙刑事」って特番がめちゃめちゃテンション上がった
それこそアベンジャーズみたいな感じ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:39:53.57ID:GooATtcc
>>388
DCはあんまり好きな人居ないのか…
個人的にはスーパーマンの戦闘、ドラゴンボールが実写化したらこんな感じかなって感じで
結構好きなんだけどなぁ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:40:21.85ID:84gwWJrf
>>418
やるんだったらリニューアルで役者いれかえるタイミングでオンスロートだろうけど、
実写はそれやるとリスクでかすぎるからなあ……


あとぶっちゃけ、もうXーMENてそこまでの人気コンテンツじゃないと思う
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:40:46.32ID:LMVcNLXf
>>377
ブラパンのネタだけど
あのアフリカ人の民族衣装バリア貼れたりするSF装備なんで
そこらの軍隊より強い
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:41:49.25ID:LMVcNLXf
>>423
画面作りは最高なんだけどな
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:42:56.25ID:J4kzrHGb
アベンジャーズ4でキャストほぼ入れ替わりだろうし
勢いは無くなるだろうな

でもデッドプールやらX-MENが参加するからAVXとかやるんだろうな
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:43:08.50ID:O7qa/sDB
>>431
原作のコータロー好きには、あんな金八先生程度の
ロンゲのコータローは納得いかんだろうな・・・

つか、原作のL-COOPの完結はもう絶望的なんだろうか?
0437 【中部電 67.4 %】 垢版2018/03/25(日) 00:43:45.04ID:uPui74lI
>>384

「ジャイアントロボ地球が静止する日」は、アべンジャーズに一番近かったな(´∀`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:43:48.50ID:GooATtcc
>>429
まあストーリーはダークナイトに引っ張られ過ぎたよなぁ
マーベルはアイアンマンで王道に舵を切れたのが成功だわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:44:50.64ID:OVgLZAo8
キャスト変えるのはいいけどまた1からはやめてほしい。スパイダーマンでおじさんが何回も殺されるのは疲れる
0448 【中部電 65.3 %】 垢版2018/03/25(日) 00:56:29.94ID:uPui74lI
>>447
オレ氏、アンフォゲッタブル3をテレビ愛知で見るので

今日のポプテ(終)を諦める(´∀`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 01:00:23.51ID:1tlZwvfG
どうでもいい五週連続マーベルフェス
インクレディブルハルク
アイアンマン2
ソーダークワールド
アントマン
ドクターストレンジ

インフィニティウォーへ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 01:50:21.06ID:l+qAhFsW
>>450
日テレでやってんじゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 05:42:49.40ID:G8ner9F1
あげ
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 10:01:26.54ID:zjV8l8Nz
通販
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:38:31.43ID:dAPjjGXY
ハリジェンヌの男、テンション高過ぎでうるさいw
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:39:34.36ID:dAPjjGXY
エリン、かわいいな。
やっぱアジア系はいいわ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:55:27.59ID:dAPjjGXY
誰がそんなダジャレを言えとw
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:00:34.28ID:GRdXk1Ti
      彡彡⌒
     (`●ω●´) 
      ノ ⊂ ) ))
    (( ( ヽ'つ〈
      (_)^ヽ__)

            ,.-─- 、
       彡彡⌒\●/
   /\ (`●ω●´)∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:04:48.10ID:l+qAhFsW
(`●ω●´)このイモ虫め!
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:05:04.91ID:GRdXk1Ti
  彡彡⌒
 (`●ω●´) イェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
 ノ/ ¶/\_\  
 ノ ̄ゝ\/__/
| ̄ ̄ ̄|  __ll__ 
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:05:09.46ID:65LXj4ZW
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`) いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:05:34.46ID:l+qAhFsW
トリロジーいつやるんだって?
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:06:16.86ID:+uQ15V9R
明日のNHKFM 3/26(月)18時 (再放送)夜のプレイリスト「キッズ・アー・オールライト」ザ・フー
ttp://www4.nhk.or.jp/yoruplaylist/x/2018-03-26/07/66795/4694777/
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:09:41.27ID:GRdXk1Ti
       -=..(´●д・`) 
      -=≡ ( つ┯つ 
      -=≡|||| 
       -= (_)|) 
          (◎) ̄))
--------------------------------------
このウルフはあなたにとって役に立ちましたか?
 ○ ウルフ死ね
 ○ ウルフ死ね
 ○ ウルフ死ね
 ○ ウルフ死ね
 ○ ウルフ死ね
 ● ウルフ死ね
-------------------------------------
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:12:38.77ID:O7qa/sDB
このくらいの年齢まではほっさんは優しいのか。
20歳を越えたあたりから、ほっさんの態度がギスギスしてくる。
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:13:49.35ID:l+qAhFsW
>>487
NYの放送に合わせてんのかね
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:15:26.15ID:l+qAhFsW
>>496
新しい検死官に冷たいもんなー
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:19:39.37ID:PWENp9xe
自業自得
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:20:32.84ID:O7qa/sDB
一番悪いのは詐欺師だが、投機で全額失うってのは
自分の無謀さもあったんじゃないだろうか。

投資や投機は無理の無い範囲ですべきだよな・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:21:11.53ID:PWENp9xe
嫌なBGM
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:45:33.49ID:O7qa/sDB
(`●ω●´)<あんな大人にはなるな!

あんな大人とは・・・

・顧客の金を持ち逃げする
・少女をチャットで釣ってビールを持って家に遊びにくる
・ギャンブルに嵌って、返済の為に証拠の隠滅を図る
・自分が孕ませた事実も知らずに放置しておいて、ある日突然父親面する
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:50:56.04ID:uEi5Ttjq
>>520
遅くなったけどありがとう降板した訳ではないのね
マイアミも何回も見てるけど忘れてるわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:57:01.48ID:PWENp9xe
大地怖えええええ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 13:57:19.12ID:GRdXk1Ti
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆γ´⌒`ヽ   Ξ彡⌒ミ
      (`●ω●´)<ダーティーケインだ!
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:14:16.95ID:VxbY038c
見てなくてもハゲハゲ言ってるとホームズやってるってすぐわかるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:57:36.54ID:k9hSjPzU
マイクロフト、弟の足引っ張ってばかりいる?
原作では頭脳でも周囲への影響力でも敵わないって感じだったけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 14:58:31.93ID:2sTSjge2
バター待機
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:00:02.88ID:rLQeYyd/
バターまた
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:00:31.60ID:rLQeYyd/
>>582
俺もw
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:01:06.03ID:rLQeYyd/
フォーチュンクッキーって本当にあるのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:01:55.96ID:rLQeYyd/
量もザル
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:05:32.73ID:rLQeYyd/
なんかタブレットがあるな、アンチョコか
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:06:23.71ID:rLQeYyd/
先っちょだけだから
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:12:30.70ID:6AenSvig
砂糖まみれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:12:36.40ID:rLQeYyd/
刑事コニャック
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:13:15.61ID:rLQeYyd/
>>693
面白いよー二人がちゃんと出来るのわかるし美味しそうだし
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:15:39.27ID:6AenSvig
偏りすごいけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:16:28.45ID:rLQeYyd/
ブラッドオレンジはいいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:16:43.49ID:6AenSvig
焼き菓子以外も見たいな
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:20:02.77ID:6AenSvig
ふるうザルが粗い
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:22:18.16ID:rLQeYyd/
なにそれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:23:20.38ID:rLQeYyd/
ミニコーナーにマーサが出るの珍しい
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:24:12.89ID:rLQeYyd/
そういえばアイス作るマシン買ったけどめんどくさい
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:26:26.40ID:6AenSvig
生地なめた!
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:26:31.09ID:rLQeYyd/
>>798
冷蔵庫で12時間先に冷やしとくとか時間かかるからまだ作ったことない
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:27:57.26ID:6AenSvig
そんな謎の道具ない
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:28:27.73ID:rLQeYyd/
アイスどうしたよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:29:13.20ID:6AenSvig
コーンは買う方がいいってわかった
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:31:11.50ID:rLQeYyd/
マーサに骨抜きにされたい
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:31:30.00ID:6AenSvig
ご家庭では入手できなさそうな肉きたー
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:35:46.30ID:6AenSvig
3時間…
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:36:23.87ID:dAPjjGXY
>>843
マジ? きれいじゃん!
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:36:59.91ID:dAPjjGXY
>>868
シワシワだな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:37:45.34ID:6AenSvig
2つも食うんか
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:40:32.06ID:6AenSvig
こんな肉はないしこんな肉が入る天板はご家庭にない
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:40:49.87ID:fia8srXH
一人分かな
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:43:07.09ID:6AenSvig
4時間…
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:43:51.16ID:6AenSvig
犬にあげていいのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:44:38.30ID:6AenSvig
1人分か
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:44:46.54ID:rLQeYyd/
なんだこれはw
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:45:06.16ID:6AenSvig
謎盛り付け
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 15:45:09.08ID:rLQeYyd/
ルッコラしょ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 10分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況