X



BSジャパン 4375

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:40:48.07ID:VUhZTOXW
これで幸せになれよとか無責任すぎる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:40:48.12ID:pJbsRkRq
>>516
今の時代どんだけ、人付き合いがうすい時代だと思ってるんだよ
寅さんみたいなストーリーは作れんよ。

しいて作るならサザエさんやちびまるこちゃんみたいなあくまで
「これは昔のお話です」っていうファンタジーでしか無理だと思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:40:51.37ID:K81LcJle
サクラのシリ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:40:55.33ID:SzrWPGtA
このあと、どこの馬の骨とか忘れたけど、結婚はするんだっけ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:41:13.68ID:ZtMfbTKB
おばちゃんのかき氷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
054642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/24(土) 20:41:16.22ID:ZjutlXBM
>>529
最近、ビールのキャンギャルとか
自動車と美女ヌードとか見かけませんね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:41:18.56ID:i5KPOTww
おばちゃんの腕がうなるカキ氷の季節きたあああああああああああああああ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:41:22.31ID:i5KPOTww
俺の午前様
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:41:23.22ID:Xm/mOBHt
かき氷はスイが一番うまいと山岡士郎に教わった(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:41:36.58ID:yJaqB1l3
>>515
明らかに後者
そもそも沖縄でリリーがプロポーズしてただろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:41:43.87ID:Z/hjLZOD
>>519
よし、六日市だな(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:41:52.70ID:i5KPOTww
※午前様は現実に2週間だけ、僧侶になったことがあります
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:41:54.11ID:QhPZN08l
シェキスピア
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:42:05.01ID:gUfbIPYY
げんなまでw
057142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/03/24(土) 20:42:06.46ID:ZjutlXBM
タコ罰当たり
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:42:08.05ID:K81LcJle
かき氷+すいか+ビール

王道すぎて、泣けてくる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:42:21.10ID:K81LcJle
(-人-)|~~~ チィ〜ン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:42:59.87ID:SzrWPGtA
ひとんち宛の郵便を勝手に見るなw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:11.08ID:yJaqB1l3
>>543
諏訪家の子供は「こんなジジイにフリ回されてバカじゃねえか?」って視点
でも視聴者からするとその父母祖父母の寅を思う気持ちに同調して見るって構造だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:31.88ID:pgtqKV6i
これ最高の終わり方だったな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:33.06ID:/fUepAIZ
ここから本編
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:41.22ID:K81LcJle
寅さん見ると、はがきや手紙って大切なんやなぁ〜と

つくづく思ってしまう。

(´-ω-`)
0603グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:51.58ID:fnyxpY1v
名シーンくる(;・∀・)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:24.71ID:Jpv45dIT
凄い偶然キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:34.33ID:SzrWPGtA
これほどの運命があるのになぁ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:37.74ID:yJaqB1l3
あれ?
サクラ立ちがお膳立てし過ぎて寅がヘソ曲げるのってコレじゃなかったけ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:51.77ID:i5KPOTww
>>522
もちろん小さいブームですよ・・・
でも大人の科学マガジンの活版機つきは売り切れ増刷増刷なんだよな。

http://otonanokagaku.net/magazine/vol45/
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:45:06.01ID:yJaqB1l3
これは名シーンだなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:45:06.57ID:GQWhM2t8
ございませんか
このはくじょうもの
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:45:08.23ID:ZtMfbTKB
これは泣けるわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:45:24.05ID:qz6GfM3F
やっぱ満男いらねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況