X



BS11 22709

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:10:56.00ID:hCEBAvVG
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O カリが硬い
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:10:58.28ID:h44bIm6U
wwwwwwwww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:11:13.16ID:pvZogpCx
すごいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:11:23.79ID:h44bIm6U
カリ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:11:24.96ID:4MOX+/0q
普通に旅番組みたいなことやっても声優使う意味ないし
芸人みたいなことしてもらうしかないのかなぁ
プロデューサーとかどういう指示出してるんだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:12:03.98ID:XztnJu8H
>>739
うたプリ進撃の巨人グレンラガン
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:12:08.08ID:h44bIm6U
>>774
ルルーシュに見えた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:13:13.59ID:pvZogpCx
ちょっとおへんろ。見てるような感覚あるわ
ちょっとだけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:13:28.95ID:h44bIm6U
KISHOWのウィキペディア見たらパーフェクトブルーとかガオガイガーとかに出てて驚いた
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:14:17.33ID:QugvbMAL
洲崎綾@suzaki_aya21:51 - 2018年3月7日
【OA情報】『すさんぽ』https://pbs.twimg.com/media/DXr9wynV4AInFhT.jpg
石川テレビ 2018年3月25日(日)14:00〜14:55 
BS11 2018年3月25日(日) 22:00〜22:55 
佳村はるかちゃんと一緒に、私の地元・石川県金沢市をお散歩してきました??
お話を頂いた時は本当に嬉しかったなぁ。今年は地元関連の仕事沢山?絶対観てね! pic.twitter.com/DLYzFacGfw

特別番組 すさんぽ〜声優さんが巡る金沢カワイイ散歩〜 | BS11 http://www.bs11.jp/special/img/susanpo_main.jpg
http://www.bs11.jp/special/susanpo/
人気声優・洲崎綾と佳村はるかの仲良し2人組が、まったり!のんびり!行き当たりばったり!洲崎の地元・石川県金沢を散歩旅!
歴史ある建物や伝統を今に残す金沢には、実はカワイイものがいっぱい!
「はちまんさん」の絵付けや、金沢に古くから伝わる「加賀てまり」の刺繍体験などレトロカワイイ金沢を満喫!
もちろん、この時期ならではの金沢グルメに舌鼓!思わず本音がポロリのプライベートトークは声優ファン必見ですよ。
さてさて洲崎は金沢の魅力を、みごと佳村に紹介できるのか?
楽しかった思い出を漫画家・松苗あけみ先生描き下ろしイラストによるフラッシュアニメで振り返ります。
声優さんがアフレコ現場を飛び出してお届けする、自由気ままなお散歩番組です。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:15:40.60ID:x5OqHT34
きーやん一切やる気ないなw
ttp://folderman-x.org/s/fo103029.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo103030.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo103031.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:15:49.79ID:e6I6l5sp
アニマックスの声優でも旅しますや
BS12の安元喫茶よりそこそこ勢いあるんだな
被りなかったらこっち来よう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:16:21.50ID:pvZogpCx
すごい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:16:34.35ID:h44bIm6U
いいじゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:16:39.74ID:9ZS07BYS
こういう声優の顔出し番組ってもうTV放送よりも
ニコ動とか配信系の方が量も質もいいの揃ってるんだよなあ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:17:09.87ID:h44bIm6U
>>826
BSでやってないから知らん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:17:42.27ID:5NYWyL41
つまんねー番組だな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 03:17:52.34ID:x5OqHT34
ttp://folderman-x.org/s/fo103037.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo103038.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo103039.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo103040.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo103041.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況