X



Dlife 3559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:33:56.41ID:+pOJgtrs
大変だああああああああああああ(´・ω・`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:00.26ID:4ow99Evm
ここか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:11.00ID:r7bT/Trk
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ    ____,ヽ  ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ロマノ∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ…
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / 
   三    三    三    三  
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:11.94ID:4ow99Evm
野戦病院みたいになってるじゃん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:18.09ID:NTwsJN1u
>>1
ルカが輝く野戦病院状態
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:29.69ID:+pOJgtrs
フォワード(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:46.08ID:NTwsJN1u
>>7
ハワイもやばいし、グアムぐらいか安全なのは
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:47.75ID:uM7RMmmC
ルカ、これがアフリカなら治療道具も薬品もなかったんだぞ?
アメリカの方がいいだろ?(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:47.78ID:4ow99Evm
>>6
京都は殺人事件だからどうにもなんないけど、シカゴはまだ助かる見込みかある
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:53.34ID:nBjVjPS8
989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 20:33:07.54 ID:33uPldSA [33/33]
2話連続やめろや

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 20:33:24.39 ID:TVPC9/og [24/24]
だから二羽連続はやめて

こないだのシェイズ オブ ブルーの3話連続よりマシw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:56.92ID:ykRNzMMF
なんでヘリ落ちたの?(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:35:11.70ID:+pOJgtrs
俺たちのケリー(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:35:15.11ID:pCTUvpRb
ぶらーん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:35:26.49ID:zfGr/LY5
ケリーの手技ひっさびさ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:35:47.57ID:4ow99Evm
>>31
腕の方が本体だからセーフセーフ(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:35:51.37ID:NTwsJN1u
>>40
ヘリが落ちて視聴率は上がる、と
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:35:53.30ID:nBjVjPS8
>>30
ロマノの左腕が呼び寄せた。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:35:53.94ID:IvlEXvsy
シカゴなんとかってERとクロスオーバーしたやつ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:35:56.66ID:ykRNzMMF
喘息持ち?(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:36:03.33ID:x/A6IZ8o
>>40
わしも数年ぶりに見てるw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:36:11.30ID:pCTUvpRb
ちゃっくーーーーーーーーーー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:36:14.30ID:+pOJgtrs
チャック死んだ!(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:36:14.42ID:k6JfCOxz
>>25
ハワイは警官と名乗る組織が幅を利かせてるからな
そいつらの親玉は元Sealsだとか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:36:33.17ID:ZqBah9ah
チャック・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況