X



BSフジ 5766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:55:50.48ID:wcCr1DDe
>>892
うん
だから番組に集中できないわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:57:09.22ID:wcCr1DDe
>>901
きっと耳まで真っ赤ねデーブ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:58:12.77ID:YVBWOQWc
ソリのデーブに対する予想通りの対応にほっこり
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:58:16.83ID:D4did6wN
>>904
モルダー、あなた憑かれてるのよ・・・♪・ω・♪
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:01:26.77ID:zotzWEhh
意見結構割れるな。トランプが北朝鮮をどうするかは
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:03:32.62ID:YVBWOQWc
いざとなった時に愛国心なんてゴミのように捨てるのが半島人の真骨頂だろうに
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:03:34.09ID:xjZ8Ugsy
竹林ファッカー、カムバック
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:04:23.38ID:LOdw8Usy
おいおい 舞ちゃん一生懸命頑張ってんじゃねーか
あのbukkakeエロメガネみたいにメガネでもかけろってか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:04:27.76ID:S9skd/Gc
>>910
まあ、五輪直前からの北チョンの南チョンへの接近をみれば、北が南を介して
米に首脳会談を持ち掛けてくるのは当然想定されたシナリオ
シナリオ通りの展開にトランプが会談を即決、合わせて軍事オプション行使へ向けて
国務長官を交代。
あとは米朝会談で最後通牒突きつけて、核放棄しないなら軍事力行使うっていうシナリオだな
 
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:04:30.39ID:D4did6wN
武貞工作員のことかー!♪・Д・♪
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:04:38.24ID:xjZ8Ugsy
煽り耐性の低い武貞さん。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:05:19.90ID:zotzWEhh
武貞工作員愛されてんなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:05:30.39ID:V/CFgFzH
オズラっす
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:05:44.94ID:l6A5pxDI
自民議員の見通しと全然違った現実になってるわけよ
武貞さんの見通しは合ってた

だから俺は武貞さんを信じる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:07.64ID:XjfRp6vw
ほう…イスラエルが2007年に北朝鮮から支援を受けたとみられるシリアの原子炉を空爆した事実を今日公表か…このタイミングでwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:16.10ID:wcCr1DDe
張りぼてなのはタイヤの沈みを見ればわかるやん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:50.85ID:xJ2kjAWX
春名やデーブが北朝鮮を語るなよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:07:57.35ID:YVBWOQWc
VXガスを使える国家は北朝鮮だけ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:08:26.69ID:xJ2kjAWX
議論が張りぼて
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:08:59.34ID:V/CFgFzH
>>939
北チョン情報は武貞先生だけ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:09:50.79ID:S9skd/Gc
アジェンダといえば
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:10:27.61ID:ztGkVBTP
工作員デーブ・スペクターが工作員らしく見える貴重な番組だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:10:51.02ID:D4did6wN
ポワッ、スレが平和だねぇ〜 ♪・ω・♪y━~~
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:12:30.10ID:YVBWOQWc
それどころの状況じゃなかったろ
何言ってんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:13:55.60ID:YVBWOQWc
>>946
改憲、電波法改正絶対許さないマンの仕業
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:14:32.78ID:ztGkVBTP
デーブ・スペクターはciaの工作員なんだろうけど、東アジアの分断を維持したそうだよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:15:13.86ID:RcPgRWTK
>>872

北の情勢がヤバいから野党とマスコミがモリカケでアベ政権打倒をやってるの
日本が脱落すると対北強行ラインが崩壊するからね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:16:12.48ID:D4did6wN
「どうぞ、勝手になんだけど」w
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:16:43.57ID:RcPgRWTK
コイツら何言ってるんだろうな
ムンにいくら言ったところで日本側の言い分を聞く訳ないだろうが
アイツは反日で政権を維持してるんだから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:02.07ID:ztGkVBTP
東アジアの問題を解決できそうなのが、トランプぐらいしかいないんだが、それついてコイツらはどう考えてるんだろうね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:14.77ID:D4did6wN
旨くいってる相手にめっちゃ関税かけるのか♪・ω・♪
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:18:22.61ID:YVBWOQWc
日韓合意すら無かった事にしようとしてる奴に拉致問題の解決なんて頼めるとでも思ってる方がどうかしてる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:19:38.66ID:YVBWOQWc
デーブwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:20:59.12ID:3RX0+zft
地上波以上に豪華なスポンサー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:21:00.07ID:S9skd/Gc
 
ムンを褒めるから地上波で出番が多いんだろうなw
 
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:21:30.02ID:t1i3HDzL
モリカケ以外の話題のニュースを聞いてるとホットする…
あっちは、憶測と決めつけを事実として流してて、恐ろしくなる。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:20.54ID:utNCRlfG
>>985
モヤモヤそりまち2 ♪・ω・♪
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:22:25.52ID:S9skd/Gc
>>989
武貞は叩かれてナンボ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:39.66ID:S9skd/Gc
>>992
単にBSのCM放映料が安いだけだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:52.33ID:3RX0+zft
>>992
ほかのBS番組は健康食品ばっかりだけどねw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:24:28.02ID:fuO5VZJZ
繰り上げは何をニヤニヤしてんだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:24:28.83ID:J1LBmDnc
>>968
国会でみずほや小池野党がさも正しいと言わんばかりに言ってる事は籠池の発言が正しい前提だよね
ただ昭恵の名前を消して有ったのはマズイ事を隠すためと言いたいため
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:25:10.40ID:qQV5lLu+
>>995
みんなの夢グループ♪・ω・♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況