X



BS11 22637

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:35:24.00ID:rRZMup+E
あ、そうだ、今日と明日の12:00から日テレプラスでちはやふる1・2期一挙な
まあ、さすがに全部参加できないけど(前もそうだったなあ)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:35:34.94ID:sfhqS1Tw
>>511
> 止まるんじゃねぇぞ・・・

まさかアレってアニメ業界をSF設定で置き換えた作品…?
SF風SHIROBAKO…? んなわきゃない
0529古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/17(土) 03:35:35.38ID:xWwj+mrC
>>517
>>518
今まで気がつかなかったわ
千代丸が全部やってるものだと思ってた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:35:43.38ID:O8vwCKUi
>>474 君のおかげで
「(新)キズナアイのBEATスクランブル」の存在に気付いたw
ありがとう!
>>498 MXのやる気は異常w
このくらいAT-Xも編成頑張ってくれればいいのになぁ
テレ東系は予算ないから先日の池の水全部抜くの現地での不手際で叩かれて猛省して欲しいと思ってるが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:37:17.34ID:MtiQCqEO
>>515
これ以外にソース無いけどどうなんだろ・・・
ttp://pbs.twimg.com/media/DXxMGD_UMAA5H8W.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DXhANlyVwAA0MX-.jpg
0534ハバネロ実況
垢版 |
2018/03/17(土) 03:37:17.55ID:/GdXRu6d
>>525
毎日見るのも疲れるなあ 火水辺りは休むかねえ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:37:33.13ID:KCF8R6wl
>>529
そもそもゲームのシュタゲ本編も
千代丸はアイデアは出してるけど
メインで執筆してるのは林だし、
あとはニトロのライター陣にサポートされて書かれてるからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:38:26.73ID:O8vwCKUi
>>505 増えなくていいのにw
>>515 BS11もBPOに屈したか BPOも変なのがメンバーに入り込んでるからなぁ
>>520 アニメーターの給料は相変わらず低いもんね
扶養の年103万円にギリギリ届くかもねってレベルだし
0537古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/03/17(土) 03:38:29.65ID:xWwj+mrC
>>525
おっぱいドラゴンはもうちょっと深い時間にした方がよかったんじゃ…
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:39:18.56ID:817Ou0z6
>>522
終了する局は、理由について「総合的に判断した」(BS11)、
「番組改編に伴って」(サンテレビ=兵庫県)などと回答した。

と毎日新聞の取材で答えたみたい
総合的って何だよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:39:47.58ID:sfhqS1Tw
>>535
なんだそうだったのか
あまりになんでもできるっぽいから何者なんだろうと思ってたけどそういうわけじゃないんだね安心した
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:41:18.55ID:duChuKFk
>>542
俺もそうだわ。気にはなるんだけど起きるのがしんどい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:48:45.97ID:V5CP3g+g
>>542
俺も最近寝落ちで見逃すの多すぎる
そして一度見逃すと追いつくのがしんどくなるという悪循環…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:55:07.32ID:0LAMXMUL
アニメ見る気はあってもテンションというか体力というかモチベの維持が大変
本数が多すぎて毎日2時間以上TV前から動けなくなるというのはなかなかしんどい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 03:57:09.86ID:rRZMup+E
>>540
あんま叩かれる番組をやる意味もないんでそ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 04:34:30.71ID:O8vwCKUi
>>525 補足
●「谷山紀章のお気楽さんぽ。in 山口」@BS11 出演:谷山紀章、下野紘
#1 3/21(水)27:00-27:30、#2 3/22(木)27:00-27:30
ttp://www.bs11.jp/education/okirakusanpo/
ttp://www.bs11.jp/education/img/okirakusannpo_main.jpg

●「すさんぽ〜声優さんが巡る金沢カワイイ散歩〜」 出演:洲崎綾、佳村はるか
ttp://www.bs11.jp/special/susanpo/
ttp://www.bs11.jp/special/img/susanpo_main.jpg
3月25日(日)14時00分〜14時55分@石川テレビ
3月25日(日)22時00分〜22時55分@BS11
ttps://twitter.com/suzaki_aya/status/971367815298015232
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 06:31:08.55ID:utx3cO+z
あげ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:00:43.94ID:wYm7MSNX
韓流ドラマ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:02:00.78ID:qjCw4FdS
高田ちゃんのふっくらおっぱい(;´Д`)ハァハァ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:55:22.56ID:qjCw4FdS
外れたら公開パンティ生着替えな(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:03:03.36ID:88M2Nw9Y
通販
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 16:25:21.87ID:T8q+IcZd
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152127142912277.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152127142980230.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd152127148479666.jpg
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:16:44.27ID:Rx7/srf+
王家は国に1家族だけ。
The royal family is only 1 family in the country.

国 in 国は認めない。
Country in Country Not Accepted.
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:24:34.00ID:2yIce4wd
侑里ちゃんのスカートめくりたい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 17:27:20.20ID:2yIce4wd
侑里ちゃんのかわいいお手手で手コキされたい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:59:34.64ID:mYP4u0vX
>>577
偉いな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:00:06.06ID:mYP4u0vX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:00:32.03ID:mYP4u0vX
おめでとう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:00:41.84ID:ApPIC9vU
おめでとう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:00:54.63ID:mYP4u0vX
ダメ絶対音感
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:01:08.18ID:mYP4u0vX
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:01:15.35ID:4gKEk0n0
 |::::::) /⌒ \  /⌒ \
 |::::::| し/⌒\ノ し/⌒\ノ|
 |::::::|   '⌒ヽ    ⌒ヽ|
r⌒ヽ| ■□■□■□■□|
|     □■□■□■□■|
|      ((    |  (( |
ヽンイ   ノノ     > ノノ|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ((       (( | | 俺の知らないところで
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴ | <   俺の嫁と息子と娘と、ついでに息子の友達数名と、幼稚園の先生
   | ∵∴∵∴━━∵∴ | |   それから近所に住んでる何人かの知人友人達が
   | ∵∴∵∴∵∴∵∴ |  \   エロゲやエロアニメに出まくってるらしい (埼玉県在住・30代・会社員・H氏)
0614 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/03/17(土) 19:01:26.99ID:AP9gNP+d
001期はひろしが強すぎる(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:01:34.56ID:4euEOMNm
少年兵育成方法はもうこのころから確立していたんやなあ
ISでも同じやり方したんやったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況