X



BSフジ 5742

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:24.35ID:oaA9V72s
番組終わるまでに一度はカミソリシュートでタマキンをキョトン顔お願いします
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:24.70ID:B92qppL5
べつに決裁文書の本筋は変えてないが、別添調書だけが削除されまくってた
んやろ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:26.20ID:J0scItBa
罪には問えないけど財務省は問題だよ、っていう検察のメッセージだよ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:26.94ID:x0ri0gw5
>>675
左巻きの爺さん婆さん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:37.59ID:Wx4Ndw4f
削除された文書自体別に隠すようなことでもなかったのになんでそんなことしたんだ?
やっぱり政権の関与匂わせるための小細工だったの?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:52.51ID:866Mj/IX
結局それなんだよ

議員の名前も昭恵夫人の名前もあろううが無かろうが
全てがゼロ回答で結果は同じ
だから消す必要ねーのになぜ犯罪おかしてまで消すんだってだけだねw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:59.06ID:wgdFLRUX
戦略が良ければ戦術の失敗は挽回できるが、戦略が悪いと戦術的に成功すればするほど傷が深くなる。を地で行く問題だなぁ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:04.20ID:LG0I3+hr
何で安倍と麻生がこんなにビビってるか理解してないよねこのオッサン
そんな今更な持論で擁護してもw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:04.32ID:HF3W3trb
>>654
この時点で国民の利益〜自分たちの利益なんだなと見る側の印象変わるからね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:50.96ID:OAe4pS5w
>>293
そうはならん。答弁拒否したら疑惑が確信に変わる。
むしろ白状したようなもの。
かといって嘘なら偽証罪
相当に難しい判断だよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:55.28ID:3C7bfhhx
野党のなにが嫌いかというと目的は安倍おろし

ただそれだけやから

全く日本ことなど一ミリも考えてないところ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:46:59.09ID:MVmDUp/I
またw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:03.33ID:x0ri0gw5
>>749
普通に苛めに見えるしね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:03.92ID:hGaVnfN4
>>753
そのはずなんだけどねえ
そもそも公文書の改竄なら刑法に引っ掛かるから、
こんな話で済むレベルじゃないはずだし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:05.78ID:6nvVXD9v
タマキン目が目が(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:15.65ID:C7W2wEof
「もうバカな議員に忖度すんな」
と言いたい佐川自爆テロだったんだろか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:25.98ID:i8pw7j/9
てかさ、削除前の文書見たら関与ではないのがわかる時点で、ただの財務相のやらかしじゃん
関与があったとか言ってる奴ってどんだけ池沼なのよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:37.16ID:J0scItBa
しかし、しょうもないよな。
割り印押しときゃすむ話なんだが・・・。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:47:37.52ID:B92qppL5
野党オワタなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:03.45ID:LG0I3+hr
何かやってるぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:25.21ID:hGaVnfN4
これもう自民の派閥争いもからんじゃってんなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:25.94ID:+pyenAhh
先生の解説わかりやすい。こういう人が地上波でもコメンテーターとして出てくれたらいいのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:27.40ID:C7W2wEof
安倍サポーターズは背番号12なのけ?
今日も御苦労さまです
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:42.91ID:6nvVXD9v
>>785
そっかー(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:48:49.93ID:B92qppL5
(´・ω・) うちは数えたらゼロフジボウ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:07.31ID:81qrX16T
先週の金曜日にやる予定だったけど森友の話題が来てで中止になった、靖国問題(西郷隆盛が祀られてないなど)の話ってもうしないのかな
改めて日にち変えてやってほしいな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:08.71ID:bwTvqfZU
大山鳴動して鼠一匹と聞いてdできますた!!!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:26.47ID:376bhKRL
まあ財務省が国会に提出した文書が原本と違ってるというのは認めたからな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:31.09ID:qXA+0dFO
財務省の権力に比べれば検察なんてカスみたいなもんで
検察も財務省に玉握られてるから批判出来んわな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:49:35.47ID:pNCCJhCO
あら、今の麒麟のCMの音楽なんだっけ(・ω・)
まいっか後で調べる
レザボアドッグスの主題歌にもなた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況