X



BSジャパン 4352

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:35.86ID:VSp2s1CF
10個達成
てか10個登録できない回の方が少ないよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:41.83ID:sfxgTryx
今日はヘランスがらみのネタがなかったから
ご丁寧に2回見切らしたのかw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:42.78ID:Y0adD5wo
>>810
GHQに睨まれたんだよね宗道臣物語で読んだわ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:42.98ID:SNEVA/ih
鉄道部屋良かったなwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:45.36ID:cCGbjAj6
この時刻表ホテル行きたいな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:49.42ID:V6QoajTn
>>841
タウン情報香川
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:09.62ID:ybKxakl5
松田悟志と白羽ゆりの回はいやらしかったよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:20.76ID:MkhXG2vV
ゆゆゆ無しかよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:28.02ID:K/qawmNj
ショパン
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:31.00ID:V6QoajTn
前の四国回は
おしゃれな店が多かったのにな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:32.56ID:wwOqB3BA
>>836
演舞しかやらないから・・・護身術に近いかな
少林寺拳法は目潰し金的を普通に教える、極めてから顔面パンチとか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:38.20ID:Y0adD5wo
一日中山道
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:39.13ID:rHK06iXh
誰?
名前からしてあれか
0883 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:40.32ID:VSp2s1CF
来週は薬丸娘か
ぶちゃいくだな(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:41.39ID:K/qawmNj
やっくんの娘?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:43.96ID:YsTe4qBY
次回の女の子ブサイクじゃないか(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:44.77ID:K5s+iX11
薬丸レミ?
やっくんの娘?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:56.28ID:22sjk7yR
薬丸玲美って誰だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:15.63ID:MkhXG2vV
滋賀と言えばちゃんこ屋殺害事件
0904 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:20.30ID:VSp2s1CF
オワタ

では皆さままた来週お会いしましょう(´ω`)ノシ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:22.54ID:cCGbjAj6
これが桜塚やっくんの生まれ変わりか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:29.91ID:YsTe4qBY
この番組のおかげで、すっかり嫌われ者の升毅さんじゃないか(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:32.38ID:K/qawmNj
こっち見ろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:32.57ID:7Uw9S9G0
もっくんの娘を見てみたい。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:51.13ID:E06Qd4p0
本日は2万か
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:10.93ID:YsTe4qBY
こっち見んな(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:15.54ID:8BUfeVBl
>>888
お父さんの睾丸はイケメン、お母さんもアイドルなのにね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:21.97ID:rHK06iXh
こっちみんな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:27.19ID:sfxgTryx
わざわざ編集して2カットぶっこむんだからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:51.76ID:rHK06iXh
こんなん絶対うまいですやん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:57:38.36ID:K/qawmNj
中トロ(1500円)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:58:03.04ID:7Uw9S9G0
なんか芝居がかってて嫌味な感じだな。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:58:21.97ID:rHK06iXh
めっちゃ棒読み
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:58:26.05ID:Y0adD5wo
升毅って最近タモリ倶楽部に出ないよね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:58:29.86ID:K/qawmNj
うんこをきばる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 20:58:39.56ID:rHK06iXh
もっと食えや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況