BS-TBS 6913
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:10.51ID:yaS0AXtV
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:20.38ID:YkrUHtuF
>>1
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:31.22ID:7CP5f7EI
〇〇乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:48.32ID:7CP5f7EI
ゴールドフィンガーが欲しがる黄金銃
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:13:51.23ID:qQMFcxCe
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:14:10.88ID:YkrUHtuF
新開地
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:14:17.29ID:w81ynAml
ゴールドライタンを思い出した。懐かしい。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:14:20.85ID:roprZHvl
>>1
空路ではなく海路で九龍に
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:14:26.93ID:PMi5C58A
まんこに銃身入れたり出したりしそう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:14:39.70ID:qzKt2eUv
中学生の頃、この映画を見たあと、パンフに書いてあった「情婦」の意味をオカンに尋ねたら、
「お妾さんのことよ」という答えが返ってきたことを思い出した(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:14:46.98ID:YkrUHtuF
なんだってー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:09.17ID:PMi5C58A
「いらっしゃーい」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:10.61ID:7CP5f7EI
おお、カッコイイアジト
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:18.23ID:YkrUHtuF
なんで沈没船にw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:39.21ID:roprZHvl
レスリー・ニールセンがどこかで歩いていそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:53.35ID:odnTpm05
平衡感覚おかしくなりそうだわこの船
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:15:56.06ID:YkrUHtuF
正直こんなところで勤務してたら平衡感覚おかしくなりそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:16:35.48ID:hNnTKqnS
   ∧
   / ● ̄ ア
  |_ 々●ノ <ほっさんだったら丁度いいw
  / r  Y i|>
  \|__|:|j  
    | | |
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:16:43.97ID:biDTyEFn
BS朝日2018/03/17(土) コマンドー [完声版]
BSイレブン3/11(日) ミニミニ大作戦
BS日テレ3/18(日) キングダム・オブ・ヘブン

BSジャパン3/14(水) スーパー・マグナム 3/14(水) ダイ・ハード4.0 3/18(日) グラン・トリノ 3/21(水) ソーラー・ストライク2013 3/25(日) インビクタス 負けざる者たち 3/28(水) ターミナル 3/28(水) アウトロー [1976年] 3/31(土) 悪魔が来りて笛を吹く

BSTBS 3/16(金) 大脱出 3/27(火) スリーデイズ 3/13(火) 007/私を愛したスパイ

Dlife3/16(金) プリティ・プリンセス2
3/17(土) アイアンマン2 3/24(土) アベンジャーズ [2012年] 3/31(土) アイアンマン3 4/07(土) アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン 4/14(土) シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:16:57.76ID:7CP5f7EI
カリガリ博士のドイツ表現主義みたいなセットw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:17:10.11ID:YkrUHtuF
〇レックス
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:17:26.33ID:nMMjAvEO
原発がいいんじゃ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:17:41.08ID:7CP5f7EI
昔打ってたなぁ、ソレックス
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:17:52.53ID:ktf/bvG4
>>20
私は「御2号さん」と教わった
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:17:59.86ID:YkrUHtuF
豊島園のお化け屋敷にこんな部屋あったな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:18:32.70ID:nMMjAvEO
これ、コストの都合で実際は、普通に真っ直ぐに建ったセットで、
俳優たちが傾いて演技してるんだよな。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:18:34.19ID:9D1fQXxk
>>14
香港といえば今は亡きバードストリート
バードガーデンなるものができたそうだが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:18:44.50ID:NNSu9YGx
ちっさいおっさんが盗ったのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:03.19ID:odnTpm05
優秀な助手w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:19.08ID:YkrUHtuF
>>55
マイコーかよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:21.11ID:r8iJKFJQ
彼女は役立たずだろww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:26.33ID:BDIWZsmj
エロマカ姉さん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:30.88ID:YkrUHtuF
意味深CMきた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:40.88ID:PMi5C58A
この女ww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:42.17ID:/ZyL6CSu
あきらめないで欲しい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:19:55.43ID:7CP5f7EI
>>58
台風の後、そのまま放置かw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:01.10ID:roprZHvl
>>44
「スーパーマグナム」ってまた磯部勉版だよね。
大塚周夫版はないのかなあ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:12.85ID:taqGGaDd
今夜、007が実況できるのも
マカDXのおかげやで!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:18.91ID:BDIWZsmj
いっちゃうぜ親父
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:23.59ID:YkrUHtuF
イケるとこまでイっちゃうZE!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:28.75ID:PMi5C58A
この女の子、息が臭そう
鼻毛も出てそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:34.72ID:4ejpf6KZ
>>14
いやそう思ってるのは我々だけで香港の人が見ると日本人が二度死ぬを見るのと同じようなものかもしれないぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:41.55ID:roprZHvl
精力はあるんですが、相手がいません(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:20:43.75ID:+QszDfyk
なんでMの評価はグッドナイト>007なのか?
愛人の一人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況