X



BSジャパン 4344

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127大阪鷹
垢版 |
2018/03/08(木) 19:42:35.15ID:vDlX/rTh
>>115
クレームならばあるかもなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:42:58.63ID:AHFMGU70
こええよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:42:58.71ID:lzZtHyf+
バスって新しい道ができても昔の道通るから時間かかるよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:43:15.39ID:3G2Vt5O/
オートバイなら死亡
0157大阪鷹
垢版 |
2018/03/08(木) 19:43:24.57ID:vDlX/rTh
広島も映らないはず
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:43:31.94ID:e6AeAO2H
TXの系列局なんてなさそうな場所やもんな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:43:39.94ID:2VqBiXKh
>>47
スーパーに売ってるタラの芽の天ぷらを、(懐かしいな〜〜)と思って買ったら地獄を見た、、、、
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:00.06ID:pORhqMGZ
この旅は本当にウンチ管理が大変そう
朝ウンチが出なかったら途中でウンチしたくなるかもだし
0182大阪鷹
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:10.05ID:vDlX/rTh
三大がつかり
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:17.57ID:ehEEjhjc
しょっぼ(;・∀・)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:18.62ID:1mdzB3mZ
がっかりスポットw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:26.44ID:4TXUadjg
うっかり通り過ぎてしまいそうな橋
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:36.46ID:2C/OQ4Zp
シンガポールのマーライオンみたいなモノか・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:37.29ID:3G2Vt5O/
最近見ないなペギー葉山
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:39.21ID:e6AeAO2H
現地のタクシーの運転手が「本当にがっかりですよ〜」と自慢げに言っていたこと思い出したわ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:46.88ID:/MRb4BpJ
蛭子機嫌いいな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:51.64ID:p30UrdGi
地味に山陰につぐ人口ワースト3の高知なのに高知市だけは結構都会w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:44:55.32ID:RVjGaOcl
街中にこんな朱塗りの橋がイキナリあったら取り敢えず写真くらい撮って渡るでしょ
その時点でガッカリじゃないわ(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:14.70ID:3G2Vt5O/
>>177
そんなあなたにふじっこの
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:34.13ID:STgZZFqb
>>200
可愛いw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:42.89ID:6GlU4j/o
室戸岬というと神奈川県で言うと三浦半島の先端にあたる場所だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況