X



BS朝日 2796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:05.26ID:jozlwrau
こっち先か
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:27.01ID:qS7aAtmE
夢グループw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:39.00ID:frB6REht
>>1
夢グループ社長乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:39.67ID:hguchMlR
>>1
乙です。

いきなり夢グループキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:44.06ID:WWtiU44B
3月のゴミ捨て場に夢グループのサイクロン掃除機とかたくさん出てそう
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:24:59.04ID:m9Yh7TIr
倫世こねー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:02.99ID:WWtiU44B
社長の両親が存命かどうか問題
0020京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:06.92ID:P72jBLjo
>>2
同じ番号のスレがあったけど見たらdat落ちしてたので…
急遽スレ立て直しました
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:15.60ID:L+K2FVGf
社長吉幾三なみに背がデカいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:16.16ID:VwFAMc8+
そそそそそそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:20.62ID:qS7aAtmE
www
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:23.69ID:frB6REht
そそそそそ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:31.50ID:hguchMlR
>>13
スレ立てが早すぎて落ちたスレがあったみたい。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:36.45ID:WWtiU44B
さらっと言ってるけどUV紫外線っててきとうすぎる(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:42.44ID:frB6REht
安定の1万円
0053京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:52.99ID:P72jBLjo
夢グループの家電製品はOEM元がどこなのかを明かしてくれないから
買う気が起きない(´・ω・`)
0061 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/03/06(火) 19:26:03.99ID:4p9rUden
最近土鍋釜のCMしないな
売り切れたのかな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:26:09.00ID:hguchMlR
「えるいーでー」って言ってたのかw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:26:24.32ID:WWtiU44B
>>48-50
(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:26:55.14ID:frB6REht
水キレイ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:26:57.45ID:hguchMlR
特に徳島線は4桁シリーズばかりかな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:26.96ID:avrcSoqT
徳島線をここまで来たら、徳島駅まで戻って南下しないと回る札所無し(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:46.25ID:7JVjK/Su
>>69
そもそも保証の内容自体がはっきりしない
無料保証は1年だけで以後は修理費の一部だけしか負担しなくても
「保証」という表現使えるらしいし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:27:50.30ID:hguchMlR
キンコンキンコンキンコン!
0094 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:02.99ID:4p9rUden
四国では予土・徳島線に乗った事がない(´・ω・`)
あと予讃線松山−宇和島間
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:06.62ID:eJgl+F4E
南海監督
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:15.04ID:34Nqs+0Y
はまかぜがキハ181の頃は通過すると排ガスの匂いが凄かった
今のクリーンディーゼルみたいに触媒や尿素水で処理してないから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 19:28:15.36ID:hguchMlR
>>83
特急も走ってたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況