X



BS朝日 2797

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:45:28.49ID:F7Z8sLTp
駅舎側に窓作れよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:45:29.53ID:WWtiU44B
>>795
どふさなんでノーダメージ(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:45:37.32ID:hguchMlR
>>785
「伊達な旅紀行 イイとこみやぎ」のオープニングも陸羽東線ですな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:45:57.64ID:F7Z8sLTp
エコではない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:14.43ID:ZlRX+q7x
そんな優しいかね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:28.84ID:f8ncgrJt
>>814
べにこ乙
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:36.32ID:QNpcU4eb
四国の温泉のほぼ全てと言って良い位が冷たい水なので
ボイラーは必須だったりする
朝風呂入るとぬるいのよこれが(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:42.01ID:GKuIHb3j
人いないのにずっと薪くべてるって無駄やなあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:15.74ID:hguchMlR
最後は松山市内線かな。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:25.25ID:WWtiU44B
お姉さんをもぎとりたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:35.41ID:V4PY6eTq
不安を煽る悪質CMきた〜〜〜〜〜〜〜〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:52.89ID:WWtiU44B
佐川来ない風呂冷めちゃった(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:47:56.54ID:f8ncgrJt
>>839
4時間特番なんだから、焦るな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:48:02.60ID:V4PY6eTq
「北陸富山の〜」ってもはや全く信用していない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:48:08.72ID:ZlRX+q7x
>>839
一周しないのかよw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:48:11.85ID:hguchMlR
>>838
放送回によってはバス(るーぷる仙台)の時も。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:48:45.83ID:hguchMlR
>>852
CM前に入る間際の映像のことw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:48:48.44ID:eJgl+F4E
半家は病ではありません
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:48:53.41ID:WWtiU44B
どうせなんかのジェネリックなんでしょ(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:49:01.02ID:V4PY6eTq
何から何まで悪質CMだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:49:31.01ID:+rhM+HQH
やばい、こっちも見たいが007死ぬのは奴らだも始まってしまう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:49:33.85ID:WWtiU44B
>>867
ぎしぎしいう民宿やで(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:49:40.32ID:hguchMlR
>>869
今日は眠いの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:50:03.64ID:WWtiU44B
>>871
あれかなりの珍作だよね
0879 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/03/06(火) 20:50:09.22ID:4p9rUden
トマトのもぎ取りなんて何が楽しいのか(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:50:37.35ID:WWtiU44B
丸い膨らみ(意味深)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:50:39.07ID:hguchMlR
ミニトマト?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:50:39.32ID:V4PY6eTq
りんよ食べ放題のほうが良い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:50:55.19ID:GKuIHb3j
やたらとこの番組は本線とインサートの絵が天候違いすぎて繋がらないw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:50:55.23ID:WWtiU44B
>>890
しわしわダルダルやで(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:50:59.91ID:FOzZTx1M
懐かしい
バースデーきっぷ使って四国一周したなー
江川崎の星羅四万十って所泊まったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況