X



BS-TBS 6888

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:00.82ID:2PVgEddr
>>478
24時間だったらしいな 金沢で24時間寿司とか頭おかしい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:17.98ID:B7hATK/s
看板建築
トマソン
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:33:41.62ID:XaW+DROx
車ジャマ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:04.08ID:X7yOxcc2
おまえらの余分な皮で財布を
0533(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:17.23ID:czA9/4VU
>>513
金沢の市場付近にある回らない寿司屋なら行ったw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:21.06ID:DgE004PE
えいっ!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:35.32ID:B7hATK/s
SMの女王かな?
0546京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:41.28ID:spXuuq91
>>529
宝焼酎ハイボールレモンとキンミヤホッピーでつ□
キンミヤホッピー呑み干したらキリンラガービール呑むよ
0548(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:44.60ID:czA9/4VU
今日は二郎食ったので休肝日なのれす(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:58.70ID:dKWNDJM6
>>499
>>506
まいもん寿司は行ったこと無いのです
氷見のきときと寿司なら行ったことあるのですが
あと志賀町のどこかの港近くで漁協がやってる回転寿司が美味いとか聞いたのですが
行ったことないのでわからないです
0555(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:14.53ID:czA9/4VU
かわいこちゃんの予感!
0558グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:15.06ID:q2Iseif5
>>478
金沢はおとめ寿司とやらが美味しいと疎遠な友人情報(´・ω・`)
>>500
僕は去年横アリコンサート体験1回のみのニワカ王国民(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:38.49ID:X7yOxcc2
養老の滝か!
0565(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:42.88ID:czA9/4VU
>>556
つーか、3月から血圧下がるまで食事制限する(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:43.45ID:B7hATK/s
>>552
3万で買う
0567グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:55.27ID:q2Iseif5
>>548
一度、鶴見二郎でビールとラーメンをセットで
食べておきたかった…(´・ω・`)
0568 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:55.93ID:l5DZ2T1U
類さんならデンキブラン行ってたな(・я・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:58.20ID:ybHsScta
下町のカオス亀戸
0571京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:02.24ID:spXuuq91
琥珀色の液体キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
コダマの炭酸水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:08.32ID:rS4iE90Y
金玉の人アウトおおおおおおッ!!
0573(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:09.14ID:czA9/4VU
後ろ姿はかわいかったのに・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:14.40ID:Mz2Op0xy
今日は昼にはま寿司でくったので夜は焼き鳥(モモ4本)と焼きのり数枚をつまみに白霧島お湯割りだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:19.23ID:jN4P+nir
サービスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:19.32ID:XaW+DROx
また氷なしの店か
一番嫌いだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:21.28ID:X7yOxcc2
サービスかよ!
0583(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:28.56ID:czA9/4VU
>>567
鶴見二郎ってビールあったんだっけ?w
0585グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:32.13ID:q2Iseif5
ポテサラにローストビーフを入れても
美味しくなさそう。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:34.18ID:2PVgEddr
サービスいいな うさぎ 聞いてるか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:40.61ID:dKWNDJM6
>>558
ちょっと行ってみたいかも?
金沢で有名なのは完全予約制一見さんお断りの小松弥助位かと思ってました
0588(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:43.23ID:czA9/4VU
>>581
毎日飲んでる(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:03.36ID:jN4P+nir
美味そう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:08.24ID:X7yOxcc2
でけええ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:14.81ID:XaW+DROx
やすいな
0598 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:23.89ID:l5DZ2T1U
>>588
あれいいらしいね(・я・`)
実家のオヤジも飲んでるわ(・я・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:50.10ID:ceW43sfl
マグロって揚げると別次元のうまさ
0608(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/28(水) 22:38:03.08ID:czA9/4VU
>>594
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>598
うーむ、特に効果は出ていないようなw
0609 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/02/28(水) 22:38:04.04ID:rS4iE90Y
黒電話が将軍様に見える某サイト民は漏れだけでいいwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:38:07.44ID:z6JeBwVg
>>582
「お通し」とは店側が指定した料理で料金を取ること。
「サービスのお通し」とは、結局、単なるサービス品である
0612グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/28(水) 22:38:14.24ID:q2Iseif5
>>583
飲んでる人見たことないけどあったんですよw
第二国道を片道25分くらい歩いて行って食べて
良い運動になってた思い出(´・ω・`)懐かしい
>>584
自分と同じものが好きな人を嬉しいと言えるなんて
心が澄んでいますなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況