X



BS-TBS 6883
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834むぎのか
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:12.40ID:PiH8rVYC
のどぐろって昔はこんなに高く無かった(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:20.64ID:lFfGgEc5
のどぐろなんか食わねえよ
0843(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:21.91ID:hOtl3NWy
>>822
ほう・・
0847グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:28.84ID:Lm4C1B4z
>>710
「体力の限界っ!」って千夜ちゃんのシーンが好き
やはり千夜&メグがトップツー(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:31.68ID:RT9SvSlR
のどぐろの相場わからんから高いのか安いのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:37.72ID:2jZFbyQs
手皿ジジイ
0856(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:48.97ID:hOtl3NWy
>>842
え、脂多くて旨いのに(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:51.27ID:lrR72Ggf
酔ゲーーーーーーーーー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:51.66ID:Ox3TU41X
のどぐろ、富山で食えばよかった
白エビ天丼は食ったけど
0859 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/26(月) 21:56:52.81ID:jKkWXUgu
>>789
おれがプロレス観だしたころにすぐ死んじゃったんだよな(つя`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:06.88ID:lFfGgEc5
のどぐろ=金沢って思ってるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:10.01ID:LyggU5Bj
うさぎならノドグロは幾らくらいするのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:12.98ID:VTsu/jFq
箸が進まないな類
0868 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:14.07ID:3ydI1YU1
急にしおらしくなる類
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:24.09ID:1XVktjTz
>>859
佐山タイガーとかご存知無い?
0875グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:28.30ID:Lm4C1B4z
>>856
スズキみたいなしつこい脂じゃないんですってね(´・ω・`)
0876(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:30.56ID:hOtl3NWy
>>862
俺も(´・ω・`)
東京湾でも取れるんだよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:31.56ID:NXyGv8th
やりたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:39.94ID:GWUvDcx8
長茄子の
 巨根が萎みて
  短小に

     吉田類
0886 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:40.27ID:3ydI1YU1
司牡丹も来たw
0888むぎのか
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:46.97ID:PiH8rVYC
またシメサバか(´・ω・`)

類ってけっこう同じものしか食べないよね
0893(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:50.99ID:hOtl3NWy
>>875
スズキってしつこいイメージだったけかw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:53.58ID:6ILesjwa
盛り付けぞんざい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:54.76ID:1XVktjTz
ホタルいかはおまけか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:57.98ID:RT9SvSlR
イカもついてこの値段は安い
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:57:59.50ID:lrR72Ggf
うさぎなら2000円
0903むぎのか
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:00.84ID:PiH8rVYC
うさぎなら600円(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:03.77ID:HXZSdH4a
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519643389099.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519643401436.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519643415183.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519643436403.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519643449164.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519643462681.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519643473928.jpg
ttp://capuploader.com/etc/s/etc1519643484726.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:13.59ID:1XVktjTz
唐突にフランス語
0916グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:13.80ID:Lm4C1B4z
>>874
「羊羹をポッキーの様に食ってた」という話しか知らないです。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:14.72ID:FM6iMgDx
先月弟夫婦とカーチャンが一貫350円のノドグロの寿司を食ってるとき
俺は320円の立ち食いのたぬきそばを食ってた(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:14.82ID:U0tue5jC
>>834
有名になりすぎたよね
0919(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:14.85ID:hOtl3NWy
Ca vaってフランス語かよw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:19.80ID:cCP8/AfK
>>843
帆かにもヤッホー茶漬けとか片町はなかなか侮れないですねw
0925 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:20.69ID:jKkWXUgu
>>874
リアルタイムではないかなぁ(・я・`)
三沢のタイガーかな(・я・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:31.31ID:+keUVFJI
親父ギャグ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:31.88ID:lrR72Ggf
896
ミジンコしまえよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:34.79ID:nb7NfuHs
>>840
筥崎宮の真ん前に一件だけある屋台、焼き鳥とラーメンだけだけど美味しかったの(*・∀・*)
薬院のは店の名前覚えてないけど、天ぷら揚げてくれる屋台だったの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況