X



Dlife 3489

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:34:49.24ID:30G9NXg5
>>293
エレメンタリー以外は酷い
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:35:35.70ID:Q4NN0V0g
エレメンタリーは本当はシーズンの間明けずにどんどん無慈悲にシャーロックの頭部を放送してほしい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:36:01.22ID:ehtMfC6+
>>283

コップの中のロボットがクローズアップされたよね?

こんなのあったら、推理ドラマ成立しないよ。

双子の犯人よりひどい脚本だ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:36:14.21ID:30G9NXg5
マイクロフトの目的はホームズをロンドンに連れ戻す事らしいから
こんかいのワトソンへの接近もそのための策の一つなんだろ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:37:42.00ID:6Jj5NS3K
>>293
てかリューシー・リューが可愛いのってコレと
イーストウッドの映画でのコンビニ店員のちょい役くらいしか思い当たらなくて
後はだいたいスンゴイ気が強いエロ女かSMの女王というイメージw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:37:53.47ID:HARyRQlW
>>293
俺はルーシーの普通の人の役を見るのってワトソンが初めてだったりする
色物だけじゃなくてこういう役もっとやってほしい(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:38:12.59ID:KZ5b+LW6
>>284
初めてマトモな役貰った様な気がする( ;´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:38:27.46ID:30G9NXg5
>>308
携帯とSNSの発達で、恋愛ドラマの「すれ違い恋愛」が描きにくくなったが
推理ドラマも描けなくなるジャンルが出てくるかもな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:40:07.66ID:KZ5b+LW6
エブリワンてコンビニだろ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:40:14.07ID:5viZSshN
>>308
双子の犯人ってそんなに酷いかな?
自分と同じ顔の人間が居たら犯罪に使える!
って考える人間は普通に居そうだ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:41:06.80ID:5viZSshN
>>322
最後のセガールがエレベーターから突き落として殺して
「まさか四つ子じゃないだろうな」って言って終わる奴だな。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:42:08.11ID:KZ5b+LW6
殺しも出来るのかよ
蚊のサイズで( ;´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:42:56.09ID:6Jj5NS3K
>>355
ちょこっとやり過ぎだよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:43:09.44ID:30G9NXg5
インヒューマンズを紹介する映像で出演者全員が突撃してるシーンが一瞬あるけど
人間とハルクが同じ速度って変だよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:43:23.62ID:KZ5b+LW6
>>339
ジャマイカ野郎か
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:43:49.62ID:xRkPxgML
スタン・リーってアメリカンコミック界では立場的にはベレー帽被った「マンガの神様」と同じようなスタンスにいるんだろうか。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:44:09.84ID:30G9NXg5
ERがリメイクされたら
ロマノの最後は蚊型ドローンに刺し殺される事になるだろう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:44:29.70ID:KZ5b+LW6
>>356
前シーズンで裏切ってなかたか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:46:00.22ID:KZ5b+LW6
>>364
単純に生き残りだからマーベルの顔扱いかな?
だから黙れ!言われるんですよ
0374 【中部電 66.6 %】
垢版 |
2018/02/25(日) 23:46:14.52ID:Nd+r5AUb
エレメンタリーお約束べスト5(´∀`)
・お目覚めワトソン
・ファッションモンスター
・エブリワン
・警部、華麗に尋問
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:47:23.05ID:30G9NXg5
ワトソン、それ犯罪だろww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 23:47:56.16ID:4EasZTHA
真相が「実は蚊型ドローンに殺されたんだ!」だったらキレかもしれんけど
別に途中でそういう展開になっても別に気にならんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況