X



BS11 22399
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:58:09.06ID:ltyMakvN
>>840
こんなのアイリッシュシチューじゃない!
0856東雲楚方推し
垢版 |
2018/02/23(金) 00:58:19.67ID:SfwtjzNV
>>814
ダメ
ジャケットにセーラー服の画像使うのもダメになるらしい
0859古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/23(金) 00:58:23.06ID:DBbYWMqa
エロゲーで「学校」がダメで「学園」になってるのは多いな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:58:45.55ID:619CC832
>>454
あれAVでは「女子高生」っていうのは昔からタイトルとしてNGじゃなかったっけ
その代案作として「女子校生」っていうタイトル使ってたわけだし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:58:45.99ID:CkFtnqsI
プログラマーはクラス名変数名メソッド名とやたらめったら日常的に名前をつけ続ける職業なので
どうでもいい何かに名前を付ける場面ではちょっと信じられないセンスの命名をしてしまう時が…なくもない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:58:55.58ID:AzUIoIza
節約してるのに社内営業でカネ使いまくりな人とか居て嫌になるわ。

おかげで会社に国税庁から政府通知が来ました(*'-')
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:59:14.78ID:zgbtomob
>>860
1と2の間はもうちょっと細かくするべき
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:59:24.20ID:oNPqL7Q3
>>831
詠唱のオーブを手に入れた後は、禁呪を含めて魔法使いたい放題
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:59:25.43ID:+8O1Wlue
◯ーメン大好き小泉さん待機
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:59:43.33ID:pkda1f1V
備蓄は持ったかぁ!? 飯テロタイムのはじまりだああああ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:59:46.59ID:YJ5yBk7P
>>872
!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 00:59:49.01ID:55rTwskt
博多豚骨ザーメン大好き小泉さん待機
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:00:06.96ID:YJ5yBk7P
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0946古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/23(金) 01:00:07.70ID:DBbYWMqa
>>868
女子高生がNGだったのは当時のビデ倫基準だな
ビデ倫と押してないAVは使ってた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 01:00:08.22ID:gAisiWeb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況