BS11 22378

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:54.64ID:3nKya2Mc
>>3
監督のいしづかももっと評価してやれよ…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:55.17ID:Cn1Gf+5+
献花
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:00.05ID:+cZJcawt
>>65
逸脱だけどシーンが短くなってるから…
0133古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:03.81ID:zgQeTlRq
>>70
夏の南極は10度ぐらいあるらしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:09.60ID:MclDpUIB
あんなして花を供えるのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:19.72ID:1hoyebca
名作アニメだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:27.18ID:tPlXms//
ことちゃんだけかわいい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:28.90ID:hEqjxCaN
フヒヒ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:35.98ID:1hoyebca
連続名作アニメだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:42.97ID:3nKya2Mc
三ツ星は見るのやめちゃった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:56:53.08ID:+cZJcawt
>>78
シーンが短いし
結局酔いを打開するきっかけになってるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況