X



BSフジ 5674

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:39.18ID:ykuZ1muO
今日のキーワードは・・・


爆発
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:53.32ID:nZj74T+V
キーワード やっこさん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:57.99ID:jE2f6bGR
キーワード予想
カタツムリ
正解のボタンの色は緑
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:02.59ID:kSmfzDtE
キーワード やっこさん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:17.56ID:WVrdTonL
パンストマンがトップ通過とはww



キーワード

やっこさん


黄:おまえ平田だろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:26.88ID:Zmn4L8gl
チョコ先生のCMの女の子達、左の2人はかわいいんだよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:41.73ID:GNlLef3Q
明日以降は、

2/21(水)第376回/22(木)第377回 和泉淳子(48) 山下真司(66) 大川栄子(70) 玉川平太朗(73)
2/23(金)第378回 週間チャンピオン大会 マイク眞木(73・340ノーベル) すず風金魚(68?・220ノーベル)
2/26(月)第379回/27(火)第380回 土平ドンペイ(51) 伊藤かずえ(51) 石川 真(56) 沢田亜矢子(69)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:42.71ID:JbFMRQpW
マイク眞木って思ってたより面白い人だねもっと気難しい人なのかと思ってた
キーワード 侵略者
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:45.38ID:kSmfzDtE
広瀬すず消えたな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:56.79ID:nZj74T+V
黄 お前平田だろ
正解は赤
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:08.00ID:SxlwzFKO
キーワード かたつむり
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:20.78ID:y3AzEPoV
不潔です
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:28.02ID:kSmfzDtE
不潔
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:50.17ID:nZj74T+V
これは不潔だな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:59.47ID:SxlwzFKO
この四択は失礼だろw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:08.98ID:y3AzEPoV
>>450
広島市民球場だっけ
ちょうどNHKが中継してたんだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:25.49ID:nZj74T+V
これは永久を永遠と間違える人がいる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:38.21ID:MT4mAsCQ
永久に仏滅ですw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:44.59ID:kSmfzDtE
ミラーマンかよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:48.06ID:nZj74T+V
ミラーマンだったか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:48.42ID:y3AzEPoV
ミラーマン
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:53.29ID:ykuZ1muO
長嶋茂雄
アントニオ猪木
志村けん

2月20日生まれ

あと死んだうちのカーチャン
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:16.05ID:y3AzEPoV
>>476
浅香光代 90歳
0486406
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:58.57ID:iuB1mEP2
当たったー

>>480
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 22:52:19.41ID:nZj74T+V
おつかれ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:10:03.99ID:GlJx8OqL
こういう回は良いなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:12:20.51ID:GlJx8OqL
ちゃんとうがいさせないと
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:13:06.39ID:GlJx8OqL
換気は?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:14:46.67ID:GlJx8OqL
ネジの色まで同じ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:56.67ID:GlJx8OqL
ダブルオ―って言えよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:17:48.53ID:tmww8dak
振っただけだとしっかり混ざらないけどなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:19:22.39ID:GlJx8OqL
何で増築の時に塗装や他作業コーナー作らなかったんだろうな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:12.05ID:GlJx8OqL
着ないんだなw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:24:05.32ID:GlJx8OqL
ティッシュ入れの口の部分だけボール紙張ればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況