X



BS11 22315
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:56:44.43ID:v0b4+/oZ
>>750
高校生の娘持ってる奴は恋雨があかんらしい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:56:49.31ID:v67nh1iu
Lynnと久保ユリカって共演したのはいふりくらいじゃん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:56:58.06ID:f6IbOgBf
ヤミ
0872U-名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:56:59.21ID:CZOBOSFy
寝転がってるバージョン初めて見たw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:07.38ID:MngdakqF
似てる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:21.95ID:8kGkjOdj
シトラスはとうとう俺ですら切ってしまった…
好きな奴だけ見ればよい
俺はもうああいうの勘弁だ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:28.81ID:MngdakqF
>>878
wwwwwwwwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:33.47ID:5rDGN73m
随分デカいダウンジャケットだな
グランセイザーに出てるときの磯山さやかみたいにデカいな
0896古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:40.18ID:sX1dLAWm
2年も続いてる番組だったのか…
0901U-名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:46.68ID:CZOBOSFy
>>870
小宮さんいいよね・・・できれば小宮さんルートが見たかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:48.17ID:S9TpnDjE
2年前の映像出た
やっぱり髪型変わったな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:54.39ID:v0b4+/oZ
>>858
あおっちの事か
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:58:06.65ID:9QkjQavo
2月18日放送
【出演者(曲名)】
司会:たつを(前半)、滝 トール(後半)
アシスタント:津吹 みゆ(前半)、野田 彩加(後半)

大川 栄策(夜霧の再会橋)
如月 レオン(With Out You・・・)
山崎 ていじ(夢の橋)
新川 めぐみ(待ちわびて)
柴田 ひろし(美濃町哀愁)
平浜 ひろし(いのちの漁場)

※予告なく出演者の変更が出る場合もあります。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:58:27.02ID:CXN/9ITm
>>889
俺も目を背けたくなるような気持ち悪さがあるけどなんとか頑張ってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:58:33.64ID:HfdUgD/3
>>850
BOXだとそのぐらいだから待ってみるとか…それか中古を待つ
海外版とかだとクソ安くなるそうだけどどこで買うんじゃろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:58:44.77ID:S9TpnDjE
女ってどうして高校卒業したとたん髪染めるの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:58:50.63ID:4jMf8MHW
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:58:54.08ID:y6yFNFoL
バイオレットエバーガーデン待機
0943名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:59:02.59ID:V5aMYuTJ
なんでBS11で老後のCMばっかりやってるんだろう
実は実況民の平均年齢って、80歳くらいなのだろうか
若者はみなTwitterで実況しているとか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:59:05.23ID:5g14BqDA
>>874
【漫画家】畑健二郎が声優・浅野真澄と結婚「まさかの“コミ結婚”ですよ(笑)」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1518448617/
【漫画/それが声優!】「ハヤテのごとく!」漫画家・畑健二郎氏&声優・浅野真澄が結婚[18/02/12]★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518501666/
【漫画】トニカクカワイイ:結婚も話題の畑健二郎の新連載は「夫婦コメディー」 久米田康治の応援読み切り「新しい恥図」も[02/14]
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518537616/
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:59:12.91
>>892
ブルーレイの容量考えたらそんくらいでいいよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:59:20.14ID:f6IbOgBf
>>898
安くしても結局売れないから少しでも回収できるように1枚あたりの話数に合わせて金額も上乗せにしたんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況