X



BS朝日 2770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 17:19:51.89ID:OmBzwnL6
紫のやかんw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:20:40.20ID:me9q2Z4K
一柳みるは毎シリーズ見るなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:23:24.81ID:me9q2Z4K
中年が主役とメインゲストの方がやっぱり面白い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:27:49.53ID:4bLBz0qV
2005年の池上季実子にはすでに現在の超巨大化の匂いがプンプンしてたが2001年のコレはどうか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:29:10.79ID:GwXFQdxx
>>23
さっきやった高林鮎子の方の藤田まことの方が若々しく見えたな。
これより後に作ったのに。

オカマのバーテンダー役でメイクをしてたからかもしれないが。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:30:59.34ID:CnlP37bL
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:31:05.43ID:CnlP37bL
即死回避
0035憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 17:37:33.63ID:aONURTBH
わさびの初めてのセリフ

「前立腺じゃないの?」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:38:42.32ID:me9q2Z4K
はぐれのスペシャルって1時間ものの脚本を2時間に水増ししたようなのばっか、レギュラー放送はテンポいいのに
0039憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:02.86ID:aONURTBH
システムキッチンwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:53.75ID:XDr42v1j
>>36
必殺SPも途中からそんな感じ
ジャニは30分のをどうでもいいエピソード入れていくスタイル
死ぬだけでcmまたぎとか
0044憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 17:42:08.25ID:aONURTBH
三波春夫の息子きたー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:42:32.81ID:me9q2Z4K
桑田和美
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:43:43.76ID:7FsIA8bt
りつだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:45:44.30ID:me9q2Z4K
がんばっていきまっしょい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:47:22.51ID:me9q2Z4K
ニセ博
0056憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 17:48:30.36ID:aONURTBH
ちんちくりんじゃねえだろwむしろデカイだろw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:10.15ID:4bLBz0qV
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7725/99073102.jpg

左から知らん人x2 田中麗奈 清水真実 真野きりな @がんばっていきまっしょい 
ttps://multimedia.okwave.jp/image/questions/21/211141/211141_original.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:56.98ID:me9q2Z4K
「つやりんこ!」って言ってるのに字幕は「つやりんこん」
0068憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 17:58:27.25ID:aONURTBH
この景色すばらしいな

いいなあ
0070憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:13.59ID:aONURTBH
まだ安浦が西部警察に勤務してた頃か・・・・・・・・
0071憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:04.04ID:aONURTBH
タイアップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:22.52ID:aONURTBH
印玄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:36.66ID:me9q2Z4K
新克利
0076憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:46.19ID:aONURTBH
印玄

好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


最高だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0080憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 18:04:25.22ID:aONURTBH
印玄との競演

嬉しすぎて涙出る・・・・ううう 好きだあああああああああああ
0084憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:43.99ID:aONURTBH
今日tvkで印玄の優しさに触れたばかりなんだよ。

今日最高のタイミングすぎる・・・

印玄 生きてたんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0087憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 18:07:10.36ID:aONURTBH
堀内孝雄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0088憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 18:08:05.52ID:aONURTBH
必殺メンバー大集合wwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:08:15.05ID:me9q2Z4K
一発ツモ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:08:32.44ID:7FsIA8bt
りつがいる
0093憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 18:08:42.29ID:aONURTBH
このドラマはすごすぎる。俺の想像を超えてるわwwwwwwwwwwwwwww
0095憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 18:10:13.33ID:aONURTBH
印玄が出てるだけでも感涙なんだが
さらにりつまで出てるという

挿入歌で堀内孝雄入れてるし
0097憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 18:11:44.12ID:aONURTBH
◆印玄役と捨三役で必殺を懐かしむ番組やってほしいなあ
渡辺篤史と新克利で
0099憂国の記者
垢版 |
2018/02/15(木) 18:12:56.85ID:aONURTBH
5時間スペシャル

天国すぎる!!!!!!!!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:13:12.07ID:Dkp5T/Uj
5時間かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況