X



BSフジ 5660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 02:22:49.78ID:2XxsOPv2
6冊買えばいいんだな!
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 05:19:37.87
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 10:00:32.18ID:54dZWeMd
韓流ドラマ
0573みっちゃんパパ垢版2018/02/14(水) 12:05:30.02ID:boJv5mEC
津軽海峡ミステリー航路6
放送期間 2007/02/09 21:00-22:52
主な出演 村上弘明、菊池麻衣子、酒井美紀、大柴隼人(大柴邦彦)、村野武範(村野武憲)、有森也実、大鶴義丹、原田大二郎、湯江健幸、中島久之、服部妙子、沼田爆、
山上賢治、中園友乃、國分淳志(国分淳志)、斉藤幸治、齋藤孝之(斎藤孝之)、立花かおる、赤坂佳子、若林佑弥
主な脚本 田辺満
0574みっちゃんパパ垢版2018/02/14(水) 12:06:49.27ID:boJv5mEC
だれか、サカミキ_MLのログがあるとこを知らない?
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 15:00:55.82ID:plnA26fa
韓流ドラマ
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 17:41:59.89ID:xnVpPAxO
名作ドラマ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:07:19.97ID:vuP09y72
奴の鑑定をする。
者の鑑定をする。
方の鑑定をする。
人の鑑定をする。
人間の鑑定をする。
奴の査定をする。
者の査定をする。
方の査定をする。
人の査定をする。
人間の査定をする。
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:07:20.44ID:/g2VwzB3
麻佐女さまと伝三郎嫁が激おこぷんぷん丸
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:09:55.45ID:Zpr0CStr
押っ取り刀をおっとり刀と勘違いしてる若者も多いらしい
そのうちおっとり刀の意味が正しいって事になっちゃうんじゃないかw
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:12:21.28ID:Z7LiIKZH
今現在も山賊みたいなネズミ捕りが多いんだってな
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:13:51.09ID:d2eDwymV
>>589
盗賊に盗まれていたな。
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:15:28.08ID:vuP09y72
奴の鑑定をする。
者の鑑定をする。
方の鑑定をする。
人の鑑定をする。
人間の鑑定をする。
人物の鑑定をする。
奴の査定をする。
者の査定をする。
方の査定をする。
人の査定をする。
人間の査定をする。
人物の査定をする。
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:16:06.30ID:Zpr0CStr
そうなんだよなあ 箱根って湯本ですら片道で3日ぐらいかかるから金と暇のある人じゃないと湯治なんて無理だわなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:21:54.27ID:qGzZqQVY
>>589
名人が作った一品物だね
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:24:20.00ID:/g2VwzB3
ホモォ...┌(┌^o^)┐
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:25:05.56ID:c806a47X
601
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:28:17.99ID:qGzZqQVY
観客の目が死んでるがな...
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:31:54.77ID:/g2VwzB3
るい殿が怒るぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:34:28.92ID:Z7LiIKZH
二刀流も出来るとは渡辺謙大したもんだ
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:36:14.23ID:/g2VwzB3
>>613
どういう意味?(すっとぼけ)
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:38:08.04ID:qGzZqQVY
IKKOはいいけげん諦めろ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:39:23.90ID:qGzZqQVY
コラーゲン塗りたくっても、肌からは全く収拾されんのに...
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:40:17.77ID:/g2VwzB3
今回は劇中もCMもオカマだらけだな(三ツ木清隆、炊飯釜、IKKO)
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:45:42.29ID:Z7LiIKZH
連射できんし一発撃ったら終わりじゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:50:30.23ID:/g2VwzB3
情けなくて、母ちゃん涙がちょちょ切れらあ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:50:33.36ID:d2eDwymV
源三郎の嫁、旦那の器量も分からんか?
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:51:02.23ID:qGzZqQVY
 
まあ、核が違うのはわかってるけど、吉行和子で岸田今日子の代役はどうだろう
 
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:52:25.22ID:Zpr0CStr
京都殺人案内のリメイクも橋爪功でやっちゃうのが今のテレビ局だからなあ
もう何があっても驚かんわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:52:31.64ID:d2eDwymV
>>631
つた吉の代わりは?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:53:29.20ID:qGzZqQVY
>>633
北川景子...
 
やるわきゃないけどw
 
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:53:42.41ID:/g2VwzB3
月代を剃らなくてもいい俳優クル
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:54:42.17ID:qGzZqQVY
>>636
 
ソリ、いよいよ俳優デビューか...
 
胸アツだな
 
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:55:32.18ID:qGzZqQVY
 
なぜに細野??
 
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:55:58.00ID:+DrXOrJD
ダースベイダーモナ男w
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:56:15.20ID:3oG25Izo
『総検証「働き方改革」3長時間労働の是正策は?』
 3夜連続で検証する「働き方改革」。最終日は長時間労働の是正策について考える。
安倍首相が「働き方改革国会」と位置付けた通常国会。政府・与党は長時間労働の是正を はじめとする関連法案の
成立を目指している。賃上げや労働改革が政治主導で進むなか、労働組合は存在感をどう示していくのか? 
甘利元経済再生担当相と連合の神津会長らを迎え、働き方改革のあるべき姿と労組の役割について議論する。

出演者
キャスター 反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、斉藤舞子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
甘利明 元経済再生担当相 自由民主党衆議院議員
神津里季生 連合会長
海老原嗣生 雇用ジャーナリスト 立命館大学客員教授

当初のサブタイ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:56:43.24ID:3oG25Izo
『総検証「働き方改革」 雇用環境と労組の役割 “春闘”賃上げの行方』
 3夜連続で検証する「働き方改革」。最終日は長時間労働の是正策について考える。
 安倍首相が「働き方改革国会」と位置付けた通常国会。政府・与党は長時間労働の是正をはじめとする関連法案
の成立を目指している。賃上げや労働改革が政治主導で進むなか、労働組合は存在感をどう示していくのか?
 甘利元経済再生担当相と連合の神津会長らを迎え、働き方改革のあるべき姿と労組の役割について議論する。
ゲスト
甘利明 元経済再生担当相 自由民主党衆議院議員
神津里季生 連合会長
海老原嗣生 雇用ジャーナリスト 立命館大学客員教授

私の声 募集テーマ
『今年の春闘と働き方改革について言いたいこと、聞きたいこと』
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:57:28.38ID:3oG25Izo
2018年2月15日(木) 20時00分〜21時55分 の放送内容『櫻井よしこ×松川るい 平昌“南北融和"五輪 その先の世界と日本』
北朝鮮による平昌五輪を利用した外交攻勢。「特使」として韓国を初めて訪れた金正恩委員長の妹、金与正氏は
早期の南北首脳会談を呼び掛けた。
南北融和の動きは、慰安婦問題で対立する日韓関係や北朝鮮の軍事的脅威を共有する日米韓関係にどう影響するのか?  
さらに、核戦略を含む新たな安全保障戦略を見直し、中国やロシアを「修正主義国家」と位置づけたアメリカのトランプ
政権。一連の政策は国際社会にどのような波紋を投げ掛けるのか?  
ジャーナリストの櫻井よしこ氏と元外交官で自民党参議院議員の松川るい氏を迎え、激動する国際情勢の中、
日本が進むべき進路について聞く。

出演者
キャスター 反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、松村未央(フジテレビアナウンサー)
ゲスト 櫻井よしこ ジャーナリスト 国家基本問題研究所理事長
松川るい 自由民主党参議院議員
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:57:58.91ID:qGzZqQVY
>>642
モナ男は路上でセックスしたわけじゃないぞ!
秋元と一緒にすんな!
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:58:10.00ID:3oG25Izo
2018年2月16日(金) 20時00分〜21時55分 の放送内容『「平昌外交」の真実…西村官房副長官が明かす舞台裏』
平昌五輪の開会式直前に行われた日韓首脳会談。北朝鮮への対応について、安倍首相が
「ほほ笑み外交に目を奪われてはならない」と述べたのに対し、文在寅大統領は「南北対話は国際協調を乱さない」
と融和路線に理解を求めた。
一方、北朝鮮は、金永南最高人民会議常任委員長と金正恩委員長の妹・金与正氏が訪韓。
文大統領に、金委員長の親書を手渡した上で訪朝をを呼びかけ、“韓国取り込み"を画策。
訪韓したアメリカのペンス副大統領は、帰国中の機内で米メディアに対し、「北朝鮮に圧力はかけ続けるが、
北朝鮮が望めば対話する」と語り、米朝会談の可能性を示唆した。平昌を舞台に駆け引きを繰り広げた日米韓と北朝鮮。
今後、日本はどう対応すべきか?
安倍首相の訪韓に同行した西村官房副長官を迎え、「平昌外交」の舞台裏に迫り、北朝鮮“ほほ笑み外交"の狙いと
日米韓の外交戦略について議論する。

出演者
キャスター 反町理(フジテレビ報道局解説委員長)、竹内友佳(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
西村康稔 内閣官房副長官 自由民主党衆議院議員
黒田勝弘 産経新聞ソウル駐在特別記者兼論説委員
手嶋龍一 外交ジャーナリスト
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:59:18.94ID:3oG25Izo
報道ライブINsideOUT「人口減少社会 労働力無き経済成長は実現する?」
経済拡大路線のアベノミクス加速を表明した安倍首相。だが近い将来、人口減少で「労働力不足」は深刻に。
労働力無き「経済成長」は実現するのか?日本の経済成長を考える。

経済拡大路線のアベノミクス加速を表明した安倍首相。しかし近い将来、人口減少で「労働力不足」は深刻に。
2065年には、労働力が現在の約4割減少してしまうというデータも…。そんな中、労働力無き「経済成長」は実現するのか? 
労働力無き「経済成長」とはどんなカタチ? 少子高齢社会における真の「働き方改革」とは? 
逆に労働力不足は競争力を高め生産性アップ?
……などなど、労働力不足のメリット・デメリットを挙げ、人口減少社会における日本の経済成長を考える。

出演者
ゲスト
飯田泰之(明治大学政治経済学部 准教授) 高田創(みずほ総研 チーフエコノミスト)
bs11オンデマンドで見てね
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 19:59:44.30ID:3oG25Izo
深層NEWS▽韓国を侵食する北朝鮮…親北誘う金正恩氏の戦術は?五輪後…米の決断は
訪朝要請など北朝鮮の繰り出す融和路線に前向きな姿勢の韓国・文大統領。米韓切り崩しに向けた北の戦略は?
五輪後に控えた米韓軍事演習はどうなる?米韓それぞれの決断は?

訪朝要請など北朝鮮の繰り出す“融和路線”に前向きな姿勢を見せる韓国・文大統領。
韓国を取り込み、日米韓連携の切り崩しを図る北朝鮮の戦略に韓国は?アメリカ、そして日本は?
さらに、平昌五輪後に控える米韓合同軍事演習。
平和の祭典後に待ち受ける「核・ミサイルによる北朝鮮の挑発」という現実に日米韓はどう向き合うのか?
ゲストと共に検証します。

出演者ゲスト 武藤正敏(元駐韓大使) ケビン・メア(元米国務省日本部長) 李相哲(龍谷大学教授)

02月15日(木)#1114 “4月危機”の現実味 五輪後米朝のシナリオ 軍事演習に北の反撃は
【ゲスト】中谷元(元防衛相)、川上高司(拓殖大学海外事情研究所所長)、宮本悟(聖学院大学教授)
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 20:00:09.60ID:3oG25Izo
日経プラス10▽徹底分析!GDP速報▽北朝鮮巡る日米韓の動き/小谷真生子
2017年10?12月期のGDP成長率の発表を受けて、エコノミスト2人が内容を読み解きます。
この先注目は金利上昇や賃上げ。経済はどう動くのでしょうか。

番組内容 ニュース+ 進む円高106円台と株安2万1千円台

▽フカヨミプラス=日米韓 北朝鮮はどう動く?次の一手を先読み
北朝鮮が平昌五輪をきっかけに南北融和ムードを演出。
日本、米国は韓国に圧力強化で対北朝鮮で連携を続けられるでしょうか。
伊集院敦(日本経済研究センター首席研究員)

▽トークプラス 徹底分析!GDP速報経済成長の持続力は
=日本経済の成長力を徹底討論!
出演者つづきゲスト 小出晃三(アセットマネジメントOneチーフエコノミスト)
小林真一郎(三菱UFJリサーチ&コンサルティング主席研究員)

出演者 ニュース解説 滝田洋一(日本経済新聞編集委員)
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 20:01:30.85ID:qGzZqQVY
>>650
つ録音データ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 20:02:55.29ID:/2GkK5+F
絶対わざとだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況