X



BS朝日 2769
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:44:21.32ID:hwdYzqAc
セリーヌってポケモンの歌もやったんだっけか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:45:44.11ID:xsimlUWd
ババアの妄想映画か
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:49.17ID:iHU0QNlv
映画全編見たことない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:47:26.36ID:8mQd38mc
え? なにがご覧の通りだったの?
全然わからないんだけど
歌を使ったから290億回収できたってこと?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:50:28.36ID:hwdYzqAc
アルマゲドンみたいなもんだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:09.11ID:hwdYzqAc
誰もやらなくなった80〜90sをやってるから
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:53:22.03ID:w+qViiAM
この番組ずっと見続けてる関西在住の俺だが、
KBS京都の洋楽天国+の方がよっぽどためになる。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:40.57ID:hwdYzqAc
マジでアルマゲドンきて草
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:54:54.65ID:mtB2g+eG
わろた久しぶりにきついなww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:56:18.88ID:mtB2g+eG
この番組がまじでよくわからない
何を放送する番組なんだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:01:11.74ID:zklE6wOD
ショップチャンネル
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:31:27.32ID:Wfs8dPXN
BS朝日
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:04:08.16ID:9dv3YheX
通販
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:03:30.28ID:c+og8bT6
奴の鑑定をする。
者の鑑定をする。
方の鑑定をする。
人の鑑定をする。
人間の鑑定をする。
人物の鑑定をする。
奴の査定をする。
者の査定をする。
方の査定をする。
人の査定をする。
人間の査定をする。
人物の査定をする。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:47:17.60ID:YIq+D6i0
スパスパキタ━(゚∀゚)━!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:48:44.76ID:YIq+D6i0
若い記者さん感がなかった

森ちゃん帰ってきたあああああああ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:51:42.70ID:YIq+D6i0
まあ頑張ってるよな頑張ってる
うん(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:52:19.44ID:YIq+D6i0
ずーとチョイ役しかもらえなかったコーちゃんがなぜそうなったのかが見たかったんだけど
戦争の方に力入っちゃっててちょっとなー
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:52:51.66ID:jSChTu3o
96期いじめ女の出番が多すぎ、
被害者に「自主練習出るな」って恫喝した屑がごり押しされてるのが謎すぎる。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:53:10.08ID:YIq+D6i0
何入ってるか分かったもんじゃないからね(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:55:27.57ID:YIq+D6i0
この演出家の男の動きがなんか苦手なんだよな
アンガールズの田中っぽい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 07:57:13.56ID:+6X1A9h2
1950(昭和25)年当時
34歳 岩谷 時子(いわたに ときこ、1916年(大正5年)3月28日 - 2013年(平成25年)10月25日)
28歳 月丘 夢路(つきおか ゆめじ、本名;井上 明子、旧姓;旭爪<ひのつめ>、1922年(大正11年)10月14日 - 2017年(平成29年)5月3日) →1943年退団
26歳 越路 吹雪(こしじ ふぶき、本名;内藤 美保子、旧姓;河野<こうの>、1924年(大正13年) 2月18日 - 1980年(昭和55年)11月7日) →1951年退団
26歳 乙羽 信子(おとわ のぶこ、本名;新藤 信子(旧姓・加治)、1924年(大正13年)10月1日 - 1994年(平成6年)12月22日) →1950年退団

26歳 淡島 千景(あわしま ちかげ、本名;中川 慶子、1924年(大正13年)2月24日 - 2012年(平成24年)2月16 日) →1950年退団
28歳 久慈 あさみ(くじ あさみ、本名;森山 淑子、1922年5月2日 - 1996年7月11日) →1950年退団
27歳 南 悠子(みなみ ゆうこ、本名;上野 悠子、1923年10月1日 - 2013年3月2日) →1971年退団
19歳 八千草 薫(やちぐさ かおる、1931年(昭和6年)1月6日 - ) →1947年入団
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:32:33.00ID:StPo+W3W
韓流ドラマ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:00:21.61ID:y4hwn0lm
ショップチャンネル
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:59:35.88ID:6EYeOx/e
またオカルトな話か?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:00:11.10ID:6EYeOx/e
何でも屋をやる前の加代?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:01:21.61ID:6EYeOx/e
鉄さんと加代
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:03:50.75ID:me9q2Z4K
若大将がんばって〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:05:44.05ID:/k3ewQXX
パンティ刑事!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:08:14.29ID:6EYeOx/e
怖い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:14.38ID:6EYeOx/e
メンヘラかよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:14:59.55ID:6EYeOx/e
松っつぁんに押し付けるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況