X



BSジャパン 4304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:41.69ID:OdiLCYzH
この音声編集技術ってアドビが製品化してね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:46.09ID:cpS905hu
ホフマンはやまじーか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:13.24ID:8F1Lm8MI
大丈夫じゃねぇW
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:25.82ID:oe3j/63m
志村〜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:33.54ID:iecu+9xM
  .彡⌒ ミ
.⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 .ミ⊃⊂彡
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:13.59ID:uOXinHcw
もーまんたい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:45:37.28ID:iecu+9xM
( `ハ´ )
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:07.58ID:iecu+9xM
(・∀・)_θ” ウィィィィン!ウィィィィン!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:36.13ID:OdiLCYzH
見えた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:41.45ID:vxZI+CQz
>>749
"スパイ"ダーマンか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:58.65ID:GA6A8TUp
マットデイモンとディカプリオを台無しにしたような顔だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:40.19ID:8F1Lm8MI
煽り負け
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:49:58.85ID:RHADyJmf
しかし駄作やな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:01.85ID:iecu+9xM
   _, ,  _, ,_
 :(;゚∀゚)(゚∀゚;): ヒィィィィ──!
 :(  `⊃⊂´ .):
 :と_ _))(_ _つ:
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:23.02ID:X5a7+UPK
こいつらスパイのくせに
何でいつも素顔を敵にさらしてんだ?
ナメプなんかな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:34.71ID:vxZI+CQz
ロシア人に高いところは通じないだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:41.02ID:OdiLCYzH
さっき映った飛行機のサイズと中のスペースのギャップw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:50.50ID:oe3j/63m
スーさんやめろ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:04.38ID:kGVcUwpn
やりすぎw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:10.05ID:GA6A8TUp
007なら玉を強打する拷問が

ジャックバウアーならもっと地味で痛いな拷問が
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:20.08ID:RHADyJmf
情緒不安定かよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:31.11ID:mpWSAxnW
シリーズで一番面白くないな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:36.72ID:8F1Lm8MI
名前がーーーーー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:37.10ID:OdiLCYzH
Eさん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:46.44ID:H0M/FbLg
自分はシリーズの中で
この敵が一番厄介そうなイメージだな
太らせたタイタニックの主人公役みたいな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:52.06ID:X5a7+UPK
コードネームすら使わないスパイ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:46.93ID:pnXCfV2u
三月のプレミアムシネマ2018/03/01(木) シャロン砦
2018/03/02(金) エルダー兄弟
2018/03/02(金) ラスト・ショー
2018/03/05(月) カサブランカ
2018/03/05(月) インセプション
2018/03/06(火) 明日に向って撃て!
2018/03/07(水) 普通の人々
2018/03/08(木) 新婚道中記
2018/03/09(金) 追憶
2018/03/09(金) ロスト・イン・トランスレーション
2018/03/12(月) フィラデルフィア
2018/03/12(月) ゴースト ニューヨークの幻
2018/03/13(火) プレイス・イン・ザ・ハート
2018/03/14(水) ラストエンペラー
2018/03/15(木) クレイマー、クレイマー
2018/03/16(金) パットン大戦車軍団
2018/03/16(金) 休止(第90回アカデミー賞授賞式・総集編)
2018/03/19(月) 荒野の1ドル銀貨
2018/03/19(月) 休止
2018/03/20(火) 続・荒野の1ドル銀貨
2018/03/21(水) オール・ユー・ニード・イズ・キル
2018/03/22(木) 続・さすらいの一匹狼
2018/03/23(金) 真昼の用心棒
2018/03/23(金) イヴ・サンローラン [2014年]
2018/03/24(土) ゼロ・グラビティ
2018/03/25(日) ターミネーター2
2018/03/26(月) 家族
2018/03/26(月) ワーテルロー
2018/03/26(月) 海街diary [実写版]
2018/03/27(火) 故郷
2018/03/27(火) バラバ
2018/03/27(火) ワイルド・スピード MEGA MAX
2018/03/28(水) 遙かなる山の呼び声
2018/03/28(水) 愛しのロクサーヌ
2018/03/28(水) ワイルド・スピード EURO MISSION
2018/03/29(木) マイ・カントリー マイ・ホーム
2018/03/29(木) ペギー・スーの結婚
2018/03/29(木) ワイルド・スピード SKY MISSION
2018/03/30(金) きのうの夜は・・・
2018/03/30(金) フォーカス
2018/03/31(土) おくりびと
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:00.44ID:vxZI+CQz
なぜ黒幕がいる脚本にしたんだろうな
捻らずに金豚と対決でよかったのでは
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:07.57ID:8F1Lm8MI
トゥルーライズが見たくなるw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:18.11ID:iecu+9xM
うはwwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:27.00ID:uOXinHcw
派手だなー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:41.14ID:OdiLCYzH
タカギのエアバッグのせいで・・・
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:47.24ID:iecu+9xM
  .彡⌒ ミ
.⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 .ミ⊃⊂彡
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:05.07ID:OdiLCYzH
プレデター
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:15.69ID:bN+7IyWO
>>798
2のジョンウーも大概だったような・・・
それで4のゴーストプロトコル見に行かず、でさらに大失敗したわ。シリーズ最高傑作だったのに。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:35.04ID:mpWSAxnW
このあたりのシーンもあーハイハイとしか思わない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:54:53.12ID:OdiLCYzH
ゲッサム ゲッサム
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:04.75ID:iecu+9xM
  ∧_ ∧
 ( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャ
  (/Kニ~ニニ≡┷;:;:;;;;;;;;;;;
  / つー「O ババババ
  し~~J
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:29.10ID:oe3j/63m
RPG使えばいいじゃない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:47.75ID:iecu+9xM
>>812
忘れて差し上げなさい。(´-ω-`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:03.09ID:oe3j/63m
マクレーンならハンドガンで落とせるのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:05.94ID:X5a7+UPK
飛行機から落としときゃこんな目に遭わなかったのに
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:00.63ID:iecu+9xM
>>818
そんなキミは、邦画を10本見てから、この映画を見直しなさい。

(´-ω-`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:06.63ID:uOXinHcw
吹っ飛び方おかしいよね
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:17.93ID:OdiLCYzH
ドジでのろまなイーさん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:32.23ID:GA6A8TUp
ミッションインポは1以外、トムクルーズのプロモーションビデオだからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:33.78ID:uOXinHcw
なにやってんだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:52.93ID:TO4NcIs6
プレデター落とせる腕あるならヘリ落とせばよかっただろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:13.10ID:iecu+9xM
レインマン、大好き
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:37.62ID:OdiLCYzH
デビル志垣
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:39.11ID:8F1Lm8MI
あっという間に奪還されちゃったよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:59:53.75ID:oe3j/63m
BS見てる層ってどんだけ体ボロボロなんだよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:33.46ID:OdiLCYzH
ブリティッシュギアナ
植民地丸出しの切手とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況