X



BS-TBS 6854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:02:16.04ID:PLFVTfc5
BS-TBS
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:18:54.61ID:D2dAby3r
パリ行ったけど、むしろパリから地方に行く時の方がワクワクしたな
0492 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/02/14(水) 21:39:42.81ID:0tznjfBw
地上波じゃなくてよかったぜ…www
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:52:34.80ID:g8DJaxBb
おんな酒場放浪記
2018年2月14日(水) 22時00分〜23時30分

#356 田端「鳥幸」(倉本康子)
#306 京橋「大虎」(倉本康子)
#256 一ノ割「やまよし」(万波奈穂)
#210 二子玉川「居酒屋 のんき」(寺澤ひろみ)
#158 松戸「酒処ひよし」(古賀絵里子)
#160 日ノ出町「栄屋酒場」(倉本康子)

田端の「鳥幸」の暖簾をくぐると、L字型カウンターが奥に伸びている。
その角に陣取った倉本さんは、ユニークなメニューにまずは驚いた。ご常連の話では店主の後輩が作ったとか。
そう話すご常連も店主と同級生だった。
「鳥幸」ではボンボと呼ばれるボンジリやナンコツなどの串焼き、鳥の煮込みを堪能。
そして同級生が食べたいと言って誕生したマカロニグラタンを注文。そ
れは倉本さん向け特別バージョンだったから、さあ大変。大喜びの倉本さんだった。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:28.40ID:8mQd38mc
何だよ

俺の おまんまん また一回だけかよ

ポンコツ一回あるから  ギリセーフたけど。  もっと、永世女酒場名人を大切にしろ、TBS
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:29.85ID:LuY9NaLp
道を通す為に堤を作ったら土砂が溜まりすぎて陸地が拡がって繋がりそうになったので
今は改造して橋の上に道が通るようになってるとか > モン・サン・ミシェル

海流が戻ったので土砂堆積量が減ってきて元のような干潟に戻りつつある
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:59:09.52ID:esqQfJ5k
>>495
俺だけの爆乳ハモニカひろみちゃん待機
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:12.17ID:esqQfJ5k
ハジマタ
0509 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:19.56ID:CcpoP5et
おまいらこんばんは(・я・`)っ日☆
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:29.95ID:mfejywQ6
私たちの月9キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!キターーー(゜∀゜)ーーーー!!!!!
0517 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:48.32ID:CcpoP5et
バーイバーイグッドバイ!タートルネックボーイキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:02.76ID:ANAuLNAD
いきなりおまいら向けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:03.76ID:0tznjfBw
        クルッ       ______________
       彡⌒ミ    /
      (`・ω・´)彡< ワナビー The ウエノメン?
      r}三三三{、   \______________
   Σm9っウエノ つ
       人  Y
      し (_)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:11.39ID:KU2hnqRX
ホーロー器
0535 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:27.51ID:CcpoP5et
>>513
4100円で売れたw(・я・`)
もうタートルネックボーイ見れたから超満足(・я・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:27.90ID:bN+7IyWO
田舎のかあちゃんに、東京でテレビCMに出るんだ!!って息子から電話が来てこれだったら、かあちゃん泣くよね。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:01:58.72ID:KU2hnqRX
>>495
どすこいはイズコへ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:01.71ID:x3VZ5AYK
*個人の感想です

ってCMで使うの禁止にならなかったか
0548 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:12.72ID:0tznjfBw
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はサンクトガーレン杏仁ショコラスタウトビール
&前菜のアーモンドプレミオロゼシャンパン仕立て+カプリコシャンパン仕立てで乾杯
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:20.10ID:mfejywQ6
>>536
膣カンヂタ...
0559 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:42.68ID:CcpoP5et
>>546
一応したけど、モンハンモードだから(・я・`)

ちっぱいキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:42.74ID:ANAuLNAD
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:00.98ID:VsxN1UCm
北区へ帰宅(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:01.74ID:mfejywQ6
田端〜た〜田端〜田端〜♪
0574 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:19.89ID:CcpoP5et
寒そうなパンツ履いてるなおい(・я・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:20.06ID:KU2hnqRX
>>511
同じく昨日、手術したばかりでツライ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:25.53ID:TO4NcIs6
ところで最近あのごついレスラーみたいな人見ないけどやめちゃったの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:27.91ID:uIeTEzau
TaKaRa焼酎ハイボール・シークァーサーと
玉子マカロニサラダと白身魚フライで
(´・ω・`)つ□カンパーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況