X



BS朝日 2768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:04.34ID:82aqr9kJ
こわっ
乗りたくないなこんな駕籠
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:26.69ID:ez6PEPbl
頭が光ってますね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:41.79ID:+y4cJnTY
>>178
jr四国のアンパンマンもたいがいだぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:14:54.31ID:ez6PEPbl
ここからはキハ120の旅。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:15:06.44ID:tY9bYNED
>>161
富士急行けなかった371系の残り車両は長野で解体…
JR東海向けに製造されたのにまさか東日本管内で処分されるとは
車両達も想像していなかっただろうな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:15:19.42ID:bHD2VuI6
セミクロスシートって言わなきゃならないの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:15:42.45ID:ez6PEPbl
色が違うけど三江線の車両もこれだな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:15:49.70ID:H1DboMgd
18きっぷ旅で猪谷駅で数十分待つこともあるが、マジで何もないんだよな
41号沿いに出てもコンビニすらない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:15:50.45ID:Qrh4vfcd
>>199
むしろ旅が高嶺の花だったからああいうもので旅心を満たしていた
とみるのが正解だと思う
昔は全部歩きだしねぇ(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:11.09ID:HoTnd9G/
今朝の山口の風景みたいなの(*・∀・*)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:14.11ID:bHD2VuI6
すごくきれいだけど露出が難しそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:29.93ID:ez6PEPbl
キンコンキンコンキンコン!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:44.90ID:v1KnbFAw
>>210
当日EF64原色に牽かれた廃車、改造甲種見守りに行ったよ
ボロボロだったし生き残っただけでも幸運だと思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:50.16ID:McnAuXTD
>>182
中山道六十九次も。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:16:51.51ID:4HXovL99
>>135

近所のキハ40はキーンってあまりならなくて
東芝gtoが好きな自分、東北の頼みの綱701系はgtoの音出さなくて悲しい。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:17:14.68ID:tY9bYNED
三セク向けと殆ど変わらない低コスト設計のキハ120
冷房の設定も片方の運転台側でしか操作出来ないから
運悪いと客が暑い寒い運転士に申告しても
「ここで操作出来ないから」と断られる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:17:28.43ID:HoTnd9G/
>>199
お伊勢参り?(*・∀・*)
自分が行けないときは犬が行ったってほんとかな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:17:44.17ID:bHD2VuI6
過剰サービスだわ
ドア閉めて温めとけよ
0263 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2018/02/13(火) 20:18:04.13ID:82aqr9kJ
おしぼりで顔拭きだしはじめたらおっさんm9(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:18:06.12ID:ez6PEPbl
>>237
仙台の701系もE721系っぽい音になってしまったね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:18:17.61ID:tY9bYNED
また中途半端に豪華な宿見つけてきたな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:18:28.43ID:bHD2VuI6
地に足がついてない感じのお宿だな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:18:28.88ID:v1KnbFAw
けど男のゴツイ手より100万倍マシ
よくスタッフも手タレスタッフ使うようになったな
頑張った!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:18:45.38ID:ez6PEPbl
1日25組のうちの1組に選ばれました。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:18:49.82ID:+y4cJnTY
>>259
関西本線加茂〜亀山も同じ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:19:03.87ID:McnAuXTD
富山名物ますのすしщ(゚д゚щ)カモーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況