X



BS日テレ 2412
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:45:55.76ID:iOIGIT39
>>387
冬季は日光の上の方が通れないね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:46:59.54ID:iOIGIT39
>>425
それで見たのか
思い出したw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:05.71ID:sjoB1bq5
このあとは深層おっぱいNEWS
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:28.69ID:bLtsvyVk
相変わらず汚い店だ。
0437うなぎぬこ
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:32.92ID:NUaKsxxg
ww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:05.79ID:iOIGIT39
こういう土産があるところは萎えるな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:45.01ID:bLtsvyVk
滝より道の方が危ない。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:10.34ID:bLtsvyVk
年間数人落ちるとか聞かされたわ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:02.89ID:bLtsvyVk
>>450
昔カラーコーンなかったから覗けたんだけど
下はそんな激しくはなかったね。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:49.41ID:Kc1IsWjE
この衣装、たまらんな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:04:11.78ID:NUflq5/F
核廃棄ではなく核容認に「前進」だろ。質問がおかしすぎる。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:05:03.19ID:vB+3OVEZ
金三豚手詰まりwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:06:35.39ID:NUflq5/F
まだやってんのかもりかけ。10年後もやってろ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:07:51.88ID:Kc1IsWjE
阿部ちゃん髪型戻ったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:19.24ID:Ae/jlKGK
でもこれって南北の融和を演出するから
北の核保有を認めろって話でしかないよなぁ(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:19.92ID:NUflq5/F
核ミサイルの話まったくなかったんだろ。韓国は核容認なんだよ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:12:27.39ID:1S+9hB7q
安倍なんぞ降ろして石破を総理にしろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:12:32.80ID:Ae/jlKGK
いや、行かなかったらって

総理を行かせなくても
別に文科大臣とか副総理でもええやん
そこは(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:18:00.65ID:H5yHIWcc
今日はサヨクコンビがご出演か
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:28:10.27ID:FU+nUx8D
玄葉が笑顔でキム妹を見る
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:34:11.96ID:NUflq5/F
ゴールポストを動かすどころか。ゴールポストをどっかに持っていった。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:09.93ID:NUflq5/F
韓国にもアメリカにも裏切られる日本。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:24.72ID:NUflq5/F
石破、韓国の言い分話すなよ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:43:07.07ID:NUflq5/F
日本が核武装ちらつかせると中国は動くよ。それいえよ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:44:47.10ID:NUflq5/F
石破、空文句。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:39.44ID:Ae/jlKGK
米国みたいに通常兵器で圧倒してる軍隊が
核先制使用発言するのは賢い選択じゃないんだが(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:28.15ID:NUflq5/F
石破、トランプに何を期待してるんだ。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:56:34.00ID:Ae/jlKGK
まぁ今後も米国艦船が何も言わずに入港してきたから
核は持ち込んでないハズって
今までのやり方通すしかないっしょ(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:40.32ID:NUflq5/F
玄葉、もう時間がないんだよ。あほか。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:59:36.73ID:Bq4us3ac
BSジャパンのゲスト解説者に説教されて来い > 石破
オバマも新型への更新とか戦術核のリバランスはやるって言ってたぞ

綺麗事が言いたいのならロシアが戦術核を増強してた時期にロシアに対して言っておけ
グルジア・ウクライナへのロシア介入の際にもアメリカ政府ではロシアの戦術核の存在が問題になってた

戦術核 ロシア2000発 アメリカ300発 (BS1国際報道2018)
ようやく実際に対応行動に出たアメリカを支持しないでどうすんのよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:26:26.98ID:FkmguoEO
BS日テレ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:26:32.86ID:FkmguoEO
500
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:00:55.72ID:p3DmmlZ1
音楽のある風景
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 05:19:57.40
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:22:30.23ID:vB9DuEVr
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855013710234.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855013710922.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855013759489.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855013710954.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855013794668.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855013731974.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855112312201.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855112385229.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855112385060.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855112383120.jpg
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:22:43.95ID:vB9DuEVr
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855215341483.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855215366470.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855215311036.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855312211800.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855312241240.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855312260643.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151855310112403.gif
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:00:13.10ID:54dZWeMd
時代劇
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:06:00.36ID:vnchlz0U
2004年の鮎ちゃんの時間
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:08:11.00ID:QkDQEg2z
丹波さん痩せすぎ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:43:20.66ID:QkDQEg2z
登別温泉かぁ、行ったんやけどなぁ、クマ牧場は行かなかったなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:00:09.67ID:plnA26fa
サスペンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況