X



BS日テレ 2411
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:08.47ID:Rlq2cg9/
ハジマタ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:10.71ID:GIty834+
恥股
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:27.63ID:GIty834+
なんだこの偽古畑任三郎ww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:28.26ID:GxqbBUaH
名和おばさん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:34.05ID:Rlq2cg9/
迷うけど大石応援
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:36.18ID:fq33Hv6T
久しぶりに見るか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:18.85ID:fq33Hv6T
なんで大石0ポイントなの
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:27.18ID:oldatws8
大石さん1推し!!!!!!!!!!!!!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:32.51ID:TDQkcGRX
なぜ今古畑パロディ?
このわけのわからなさがPリーグだね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:41.50ID:DDsquIgF
出水麻衣ちゃんの 外国人記者は見た はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:44.63ID:jHLt0Mu7
大晦日だろうとオリンピック期間中だろうと関係なくPリーグを放送するBS日テレ…(´・ω・`)ステキ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:01:49.66ID:Rlq2cg9/
中島早貴が↓
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:02:01.48ID:GIty834+
>>147
フィギュアとスピードスケートくらいしか期待できそうなのないんよなあ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:02:19.91ID:fq33Hv6T
ガーターな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:02:52.62ID:GIty834+
ペラペラやんスル子w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:02:56.09ID:fq33Hv6T
スルギは認めざるを得ない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:19.66ID:7k8Z3vTR
すっぴんのほうが美人だ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:22.78ID:fq33Hv6T
大石可愛すぎ問題
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:31.73ID:oldatws8
大石さんに抱きつきたい!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:49.24ID:7k8Z3vTR
38歳のツインテール
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:59.28ID:Rlq2cg9/
00:00:00:XX
今日名和さんがキレる確率
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:18.03ID:Rlq2cg9/
藤井イラネ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:22.65ID:7k8Z3vTR
3人ともスタイルがいいなあ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:25.92ID:GIty834+
やっぱ名和さんのスタイルはいつ見ても完璧やな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:37.13ID:ryXv5/dK
大石と小泉を並べてどっちが神奈川出身かとボウリング知らない人に聞いたら大半は大石と答えるだろうな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:37.10
行く薬局の薬剤師が名和ちゃんからやる気を失くしたような感じで似てる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:41.78ID:GENL6G13
名和ちゃんに1分間で100回の高速ピストンをして、名和ちゃんの巨乳をブルンブルン揺らしたい。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:53.90ID:fq33Hv6T
ボウリング五輪にあったら日本メダル取れる?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:56.40ID:GIty834+
いよ〜〜っしゃストライクゥ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況