X



BS朝日 2763

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:25.74ID:QNRLMm1F
300
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:26.36ID:v11Jlkgb
寄生されてると思う奴はバカ
死ぬまで面倒見てくれるんだからありがたく思うべき
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:45.61ID:q4RX8o+h
>>129
区営、都営住宅の入居条件で区内在住、都内在住の条件があるぞ
家を処分して東京に戻るんだは入居条件で弾かれる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:07.99ID:JRyWxZJQ
うちも廊下が部屋一個分ある。仏間に対して直結してる廊下。
おそらく、葬式など広い部屋が必要な時に臨時に拡大できるよう
想定した間取りと思われる。

もう家で葬式なんてしねーよ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:30.25ID:+omcbCJ4
バカすぎ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:16.65ID:XHx5tpjl
>>328
お通夜も無いやり方もあるよ
うちは田舎だからそうもいかないらしいけどワシが喪主になったらワシの思い通りにするつもり
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:41.30ID:+omcbCJ4
どうしてこうなった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:47.73ID:0btz7ORf
イライラする作りwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:58.69ID:+omcbCJ4
頭が痛くなる間取り
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:46.54ID:E/0Vi8Bj
アフターのアフターを見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況