X



BS日テレ 2409

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:21.22ID:FiLgJU6y
>>794
違う
べーやん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:21.99ID:sAqrHjS4
あれだけ敵がいて被害は1人
どんだけ薙刀強いんだよwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:05:57.56ID:1pq+bMAz
田原坂よかったね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:06:00.09ID:+nvP5nhX
>>800
ある意味、たしかにそうだな「抗日」www
0811たんせい
垢版 |
2018/02/11(日) 16:06:07.62ID:Yfq6f4P8
乳母だったのか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:06:18.49ID:8Km7O6tE
>>753
つっても慶喜が恭順せず不必要に抵抗してたら江戸城の無血開城なんてポーズと判断されて
江戸全域が戦場になってた可能性もあるしなぁ
死ぬなら大坂で死んどけやという話なら確かにその通りだったが
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:06:57.74ID:uOTiBXoG
坂下にある竹子記念館 行ったわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:05.38ID:sAqrHjS4
「え? 燃えてない・・・」(無駄死に!!!)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:07.73ID:IBQbA/dC
一朗太もちつけ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:45.81ID:1pq+bMAz
長州藩ってほんとやばいやつは殺すか処刑してるよね
どうでもいいのは生かしてる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:47.79ID:bHpmHrRA
クリんちゃー・・・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:07:52.12ID:+YDcWWDR
猿の惑星か!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:06.46ID:+nvP5nhX
当時の2ちゃん実況でも
白虎隊の連中アホだろwwwwwって無慈悲なレスが多かったよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:17.09ID:sAqrHjS4
城が燃えたと言いだした馬鹿
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:26.36ID:4tzdndPd
演技大袈裟
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:37.24ID:1pq+bMAz
競馬の予想でもしてろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:08:59.07ID:6VMTzmFr
77歳って長生きだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:09:50.85ID:j8KnjCOR
>>846
八重はその1年後まで生きたぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:10:12.71ID:wl9+blZZ
>>814
町民逃がして戦場あるいは街焼き払い
しかし本当にそうなったかは怪しい
勝がパークスにプレッシャーかけてたからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:11:26.05ID:E5r85iPf
>>848
80年90年近く前をつい最近ってww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:11:28.58ID:1pq+bMAz
健康食品とかサプリってそんなに売れるのか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:11:34.45ID:uOTiBXoG
しかし、なんで長州だけはいまでもこんだけ嫌われてんだろうな
きっと、その鬼畜さゆえなんだろうな
薩摩は庄内とかでは逆に好かれてるっていうのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:11:38.56ID:otmjbVjP
まだ40分あるぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:11:48.77ID:ycQEQ8bW
>>835
俺、白虎隊の隊長だけど何か質問ある?スレ大荒れ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:11:49.52ID:1pq+bMAz
りんよは?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:12:12.30ID:IBQbA/dC
昨日出てた人じゃないかw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:12:14.95ID:E5r85iPf
>>854
おかんと間違えたんかw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:12:20.55ID:1pq+bMAz
一回どう?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:12:24.61ID:+YDcWWDR
水筒男子きたー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:04.13ID:d3WkQELW
ああ、堀内さんで思い出したわ
この前年何やったっけ?ってさっき思ってたんだけど
忠臣蔵やったんだったな
んで堀内さんが清水一角
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:10.69ID:+nvP5nhX
森繁も歳とったなあ、もう長くないんじゃないか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:26.82ID:j8KnjCOR
あとは森繁の死ぬ死ぬ詐欺ばっか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:35.25ID:E5r85iPf
>>864
当時、慶喜スレと並んで祭りだったな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:14:18.71ID:j8KnjCOR
>>866
低コストの再放送だからスポンサー少なくても成り立つ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:14:22.01ID:1pq+bMAz
SODの企画ものか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:14:30.16ID:uOTiBXoG
テキサス きた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:14:53.66ID:B2mX6QRq
関ヶ原から大坂の陣あたりの豊臣対徳川だと豊臣びいきなのに、幕末だと佐幕派になっちゃう。なぜだろう?
0894たんせい
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:05.02ID:Yfq6f4P8
テキサスさん?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:08.04ID:otmjbVjP
いい人だな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:15:18.04ID:1pq+bMAz
俺の上司が山口県人なんだけど、ものすごく性格悪い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況