X



BS11 22272

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:27:35.61
前スレ
BS11 22264
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518196997/
BS11 22265
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518249638/
BS11 22266
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518263889/
BS11 22267
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518263895/
BS11 22268
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518267360/
BS11 22269
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518267365/
BS11 22270
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518270472/
BS11 22271
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1518270477/
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:09.19ID:Y3NH0gcP
>>686
動作も安定したし
今まで渋めのバランスだったのが緩和されて遊びやすくもなったけど

なにぶん内容が面白くない シナリオが悪い 戦闘が面白くない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:13.68ID:VF05M70m
学生服万年ちゃんエッロ(;´Д`)ハァハァ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:17.85ID:1fveu+q7
GBASPww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:20.84ID:j0ENg8S4
勉強しないパターンか
0866インジョブωうらら迷路帖 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:20.88ID:xbHGrp9P
ギャルゲーwwwwwww
0878U-名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:22.54ID:5RIf91hi
ふるっw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:23.69ID:uiV+oluf
脱衣ゲー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:26.99ID:C10w7qNN
ギャルゲーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:31.61ID:0AKyV250
GBAにテレビ出力なんてついてましたっけ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:32.39ID:1vUKiQcw
ドッド絵
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:33.75ID:xAVHmvL+
八宝菜がうますぎて「これご飯にかけて食ったらうまいよな?」って言ったら
それ中華丼って言うんだよと言われた過去が
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:34.26ID:VF05M70m
たまちゃん「桃電99年やりましょうぞ〜www」
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:35.68ID:1fveu+q7
懐かしいなこれ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:45:37.26ID:0ef+gCyM
桃鉄やろうぜ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況