X



BS11 22264

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:00:06.32ID:Jqua6jHQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:00:07.28ID:+MoBVTC8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:00:45.87ID:Jqua6jHQ
お前ら勘違いしてるけどナレーションは古谷さんだぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:01:03.98ID:Jqua6jHQ
アフリカは?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:01:44.36ID:LRIyJQEk
カーグラフィック禁止↑↓
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:01:45.51ID:UJ9PsHR7
ガンダム00とか見たほうがいいよ
アメリカの汚いやり口を分かりやすく説明しているから
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:01:49.89ID:uqeTGIHh
>>137
ユニオンぽいね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:01:55.07ID:Jqua6jHQ
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:14.63ID:pZs7KlWu
ttps://pbs.twimg.com/media/CHTIrt9WcAAq6_t.jpg

ttps://image.middle-edge.jp/medium/d70636af-24d3-49a9-a3ec-56f757b06da9.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:26.24ID:863ScfKx
>>123
そう言えばそうだった
インタビューでアムロ以外でガンダム出るのはちょっとって言ってたけど
池田さんも他のガンダムにも出てるからナレーションならいいかなって当時発言してか気がする
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:27.08ID:uqeTGIHh
オカマの囁きソング
0177 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:38.94ID:4/l7DNoi
この頃は俺もまだ将来に希望持ってたわ
10年前か(´・ω・`)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:39.54ID:Jqua6jHQ
これやってた当時は日曜の昼間にガンダムの再放送やっててそのあと建物探訪とカーグラやってたんだよなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:02:43.06ID:f8pzY5q1
156kg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:03:08.84ID:Jqua6jHQ
1期は最終回までずっとワクワクしてた記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況