X



BS11 22262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:58:12.83ID:2LgtYmSX
スイッチ
スワップ
チェンジ
カモフラージュ
シフト
スイッチする
スワップする
チェンジする
カモフラージュする
シフトする
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:37:56.93ID:99MvOez5
言われてもいないことを勝手にやるのもどうかと
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:38:26.34ID:99MvOez5
こいつらだっけ?やられそうになって合体してでかくなるの
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:38:47.93ID:INqqvCdF
>>987
構成とあんまり動かないのも悪い気がするけど
取り敢えず脚本は酷い なんか原作をバラバラに切り刻んで福笑いみたいにしとる
0027ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/10(土) 01:39:01.79ID:zypIH+FM
なんか展開早めすぎて感動が薄い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:39:07.26ID:lrLymwnt
自分の頭で判断することを期待されてる場合
それ相応の職権を与えられているのです
そうでない場合は言われたことだけやってりゃいいのです
0045ハバネロ実況
垢版 |
2018/02/10(土) 01:39:42.53ID:zypIH+FM
あれ、これのフラグになる話はしてないよね??
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:40:50.09ID:INqqvCdF
>>14
妲己ちゃんの中の人が昔から好きだったと言ってた気がする
後楊戩の中の人が原作面白い今読んでるみたいな話を去年しとった
リップサービスかも知らんが

そもそも元凶のプロデューサーはファンらしいぞ
ファンとはなんなんだろうな…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:41:00.19ID:a+tHjq/s
フジリューの細かいセリフ回し結構好きだったから忠実なのはいいんだが
展開早すぎて何がなんやらわからんわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:41:37.86ID:uXqdIyj3
もう望ちゃんでアニメ化したほうが良かったのでは
ttp://pbs.twimg.com/media/DT6TipXU8AAba1A.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DOpvuSrWAAE3gPR.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DGELtmjVYAIN22G.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況