X



BSフジ 5646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:44:57.75ID:XIUrzaXA
      _
     /   ヽ
     |   | 
    .8(´・ω・`)8
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:08:41.68ID:H6judhNk
>>3
キョウトゲッソヨ〜w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:44.42ID:QXswtRCC
安倍は格下だからなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:49.08ID:LVijxWzB
北朝鮮と一緒にうつらないようにってことだよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:57.24ID:0+FZdSsF
旭日旗入場中w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:58.83ID:yzrURZCA
金大中と金正日との会談の時には韓国で北朝鮮マンセーブームが起きて金正日が使ってるのと同じサングラスがバカ売れした
そんで小泉が訪朝したときは持参の弁当で金大中はごちそうでもてなされた誇らしいニダ!と騒いでたな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:10:14.14ID:QXswtRCC
日本のトップは天皇陛下、当たり前だろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:10:39.12ID:QXswtRCC
大統領と並ぶな、安倍!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:11:11.78ID:LVijxWzB
ドタキャンってのが本当なら、アメリカの最後通告の意味とも
受取れるかもね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:12:07.89ID:7KN58bGe
こうしてみると安倍が参加したのは懸命だな
次の五輪日本なのに欠席したら誰もトップ級こなくなるぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:12:25.95ID:QXswtRCC
国際儀礼の順序が分かっていない山本一足しね!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:12:41.07ID:7PvPRU02
>>28
無能は大歓迎
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:13:03.07ID:CAUPFtjl
行かない方が良いと思ってたけど合意を守れも北に取り込まれるなも直接言えて行って良かった気がしてきた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:13:05.84ID:0+FZdSsF
寝小便旗入場
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:13:33.13ID:H6judhNk
開催国なのに国旗振れねえなんて(・∀・)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:14:37.87ID:tWL3qe5q
>>3
汎用性高そう
      _
     /   ヽ
     |   | 
     (*´ω`*)
    ノ    ヽ 
 _, ‐'´ \__/`ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、   |  ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 \ヽ、   ー / ー 〉
   \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:10.93ID:LVijxWzB
いなかったけど、どっちなんやろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:19.74ID:H6judhNk
さっきペンスいたよ、安倍ちゃんの隣に(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:16:34.27ID:wM25TBhB
>>9
ペンスいるじゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:17:08.75ID:xYtNFeV1
たけゆかちゃんの好きな食べ物はなんですか?ご意見
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:17:44.74ID:0+FZdSsF
ヨンナム肺炎で氏ぬんじゃね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:17:48.21ID:LVijxWzB
たけゆか<美女軍団?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:18:58.88ID:xYtNFeV1
たけゆかちゃん一人で北朝鮮美女軍団に勝てるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:06.32ID:7WiFEc3C
もうこういう近い身内しか手駒がいないって北朝鮮の層の無さがでてるんじゃないのか?
無能なお飾りナンバー2といい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:32.37ID:H6judhNk
半島の妄想劇場始まる(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:20:31.28ID:kFAYAjo+
暗殺されたら面白くなるのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:20:41.28ID:xYtNFeV1
たけゆかちゃんとくっせえとんこつラーメン食べたい(*´д`*)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:20:59.95ID:48+NSwHn
さっきのNHK

「外国からの度重なる侵略に苦しまされてきた韓国」

日本の事言いたいのか?(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:21:54.16ID:xYtNFeV1
たけゆかちゃんとランチ食べたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:24:59.39ID:wTdpCO+N
一田は情けないヤッチャなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:25:20.76ID:kFAYAjo+
オリンピックの開会式って長いからほとんど見たことないや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:25:24.78ID:7PvPRU02
>>73
それマジで言ったのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:25:48.53ID:H6judhNk
鼻血ブー作戦(・∀・)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:06.53ID:m9H0cPbZ
なんだこのロゴの色合い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:17.00ID:H6judhNk
>>88
NHKだぞ(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:43.54ID:wTdpCO+N
>>88

それで多くの批判書き込み
桑子批判もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況