X



TwellV 549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:07:13.98ID:7D6JF95a
>>345
で、料理作るだけで自分は酒飲んじゃうw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:07:44.68ID:IR2H9U6j
>>340
赤木圭一郎の「紅の拳銃」はそっちの
減益潜入刑事のパターンでしたね
あと二谷英明主演ものとかも潜入デカやたら多かった記憶
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:08:41.04ID:7D6JF95a
ルリ子を愛でる映画シリーズ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:08:48.56ID:PO8e8gbc
かわいい、かわいいよ、ルリ子・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:09:57.65ID:PO8e8gbc
ナイスなバディだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:10:33.15ID:7D6JF95a
寅さんのリリーには見えないw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:11:02.26ID:7D6JF95a
こんなに弾けてるマサカズいいね!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:11:12.58ID:PO8e8gbc
なんか昔見たことあるぞ、若様侍w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:12:27.41ID:7D6JF95a
渡辺美佐子も寝た数に入ってるのかなジョー?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:12:47.65ID:PO8e8gbc
事後w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:15:27.57ID:7D6JF95a
宍戸錠もなぁ、家が燃えて大事な昔の品々が焼失したんだろうなぁ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:36.57ID:7D6JF95a
そのギターの音じゃないぞw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:17:16.60ID:7D6JF95a
どうでもいいけど、弦がさびるぞw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:17:48.54ID:PO8e8gbc
感じてるの?www
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:05.39ID:7D6JF95a
血も出さない プロだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:41.42ID:PO8e8gbc
だから、火気厳禁ですよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:20:16.35ID:7D6JF95a
なんだこいつw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:20:45.28ID:7D6JF95a
外で倒れろよ、店内汚れるだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:21:42.19ID:7D6JF95a
素人さん達の前で
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:22:24.59ID:7D6JF95a
危なっかしいwwww見ててヒヤヒヤするわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:17.88ID:PO8e8gbc
ノブオ、さっさり死んだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:43.27ID:7D6JF95a
あの銃声と客で警察呼ぶだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:54.63ID:7D6JF95a
やっぱしなぁw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:24:38.12ID:7D6JF95a
おいおい生地貼るの高いぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:24:57.37ID:x3MvolLO
なんか銃の扱いも決闘の手順も手慣れたものだな
当時の日本の酒場では毎晩のようにこんな決闘がおこなわれていたのだろうな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:12.08ID:7D6JF95a
もう旅立ち服
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:57.14ID:7D6JF95a
馬で現れるのに、電車で去ったり船で去ったりw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:58.65ID:x3MvolLO
1960年の函館の街並みっていいなあ
出来る事なら行ってみたいものだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:26:55.38ID:PO8e8gbc
かわいいよ・・・ルリ子
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:09.55ID:x3MvolLO
テンガロンハット被って馬に跨って現れたりみたいな
もっと無国籍な内容かと思ってたら
あんがいまともだね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:14.59ID:7D6JF95a
牧場が舞台なのもいいな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:47.65ID:7D6JF95a
>>403
今回まだマトモだよw だんだんおかしくなる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:28:22.94ID:7D6JF95a
>>408
アキラなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:04.15ID:sgVN/jZu
この姿にひばりもメロメロになったのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:23.31ID:x3MvolLO
>>409

そうなん?
そういうのも観たいよなあ
この時代の邦画を有名無名問わず放映したらいいのに
景色観るだけで十分面白いし胸にくるものがある

船の形いいなあ
レトロだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:29:34.79ID:7D6JF95a
渡り鳥、船で佐渡に行く
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:12.60ID:x3MvolLO
>>410
それやりたい
バンドのあるキャバレーとか行ってみたいわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:42.05ID:PO8e8gbc
パパはニュースキャスターまた見たいなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:31:59.67ID:7D6JF95a
>>414
ファッションや化粧のお手本選びに
今となっては失敗したのかなぁと思うわw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:09.10ID:7D6JF95a
>>432
ニヒル路線だったのにミスマッチ役がウケてしまったんだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:33:18.37ID:PO8e8gbc
でも東京都民w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:34:38.20ID:x3MvolLO
田村正和のドラマなら
「過ぎし日のセレナーデ」が好きかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:34:57.60ID:7D6JF95a
>>437
先ずふっくらしてたのに痩せすぎたんだな
それで頬骨が目立ってアイシャドウがきつくなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況