X



BSジャパン 4294

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:23:45.54ID:ZcBQ68Vq
双子きたああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:24:28.16ID:bbD38sZk
 
17分から見はじめたけど、あっさりやられてるなあ、リアルでw
双子の出番、結構早かったか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:24:37.39ID:hGVIabXG
なんか格好良く語ってたけど全てサイガーが悪いじゃねーかw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:25:22.69ID:kjJSbiZi
当時は双子の親が歴代キャラなんじゃないかと言われてたな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:26:56.88ID:kjJSbiZi
ショタコン遊星
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:26:56.88ID:ZcBQ68Vq
BGMww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:31:37.05ID:ZcBQ68Vq
また総集編か
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:33:24.63ID:td4O9P+u
ここ5ヶ月ぐらい見ていなかったから、ちょっとありがたい総集編

>>44
むしろ万策尽きる一歩手前で総集編を入れているのかもしれない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:35:20.47ID:ZcBQ68Vq
産廃押し付け
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:35:42.45ID:iax6aDvd
ハノイとの戦いが終わったら一回打ち切って、
傑作選やこれまでの劇場版分割放送なんかで1クールくらいスケジュールあけたら如何か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:37:33.36ID:hGVIabXG
総集編って知らないとスペクターが何事もなかったかのように復活してるように見える
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:39:15.11ID:kjJSbiZi
リボルバー「お前の妹の胸が大きくなる事もない」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:46:48.77ID:8G7LtZZL
スイッチ
スワップ
チェンジ
カモフラージュ
シフト
スイッチする
スワップする
チェンジする
カモフラージュする
シフトする
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:48:25.35ID:td4O9P+u
犠牲者と言うが、無差別テロを仕掛けたあげくに無関係な鬼塚にやられちゃったのは、ちょっと
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:49:28.45ID:ZcBQ68Vq
聞かない
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:50:51.12ID:ZcBQ68Vq
なんで嘘ついたんだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:54:22.09ID:kjJSbiZi
>>67
絶対に許さない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:55:00.04ID:ZcBQ68Vq
噛ませ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:55:34.60ID:kjJSbiZi
これで鬼塚が勝てたら神展開
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:21:18.35ID:ggzKFBxN
趣旨はわかるが、これでは日本全体を土建工事やり直さなくてはならない。
人口も減ってくのになぁ・・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:29:34.61ID:i13kf9SV
あえて車いすの人来させなくても自分たちでできるだろ
演出のためか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:32:43.23ID:1g4ARL7i
横山典似やな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:35:01.40ID:i13kf9SV
なんだこの艶のある床は
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:35:55.81ID:i13kf9SV
やってる途中で折れそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:43:53.39ID:r5ai8UOq
>>82
体悪いわりにがんばっただろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:51:20.85ID:i13kf9SV
とにかくすごい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:45:12.21ID:n09Uuwxt
あべ静江力士みたいになってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:09:40.01ID:VBkE9GON
武田鉄矢は小林旭を呼び捨てで語るほどいつ大物になったのか?w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:12:24.67ID:MIh1ChBf
合田さんは自分の番組ではおネエしぐさ丸出しなのに
他の番組では男っぽい雰囲気だしてるんだよな
声まで低く喋ったりして
もう衆知の事なんだから隠さなくても良いのに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:19:45.94ID:VBkE9GON
傘振らなきゃ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:29:57.42ID:osYQboTn
小唄調大好きなんだけどなんで最近の歌手にはいないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況