X



BS11 22229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:57:03.26ID:wvVNm6Td
>>69
あの子が一番かわいいのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:57:05.29ID:p1ev20U3
>>21

    ∧__∧
    ( `・ω・) まだまだ青春の途中どす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:57:16.19ID:X8dKsS7m
>>87
イントロが微妙に似てるなとおもったらそのままだったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:57:21.34ID:N60jMNfV
そらおとのEDはみんな分かったのに,
こっちは全然分からん・・・これがジェネレーションギャップか・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:57:28.23ID:TW+XQMMb
セーラー服は脱がしたことがない!\(°∀°)/
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:57:42.88ID:5GVbG/iJ
井口→能登→高木さん 今夜はオマイらさいこうだったぜ BS無民の底じからを見た じゃあhの(~o~)ノシ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:57:44.96ID:WS7Wti+V
>>93
コメ見る限りジュデイマリらしいが聞いたことないな
まぁそばかすかOverDriveくらいしか知らないんだけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:58:04.28ID:LRnKS6OJ
>>78
西方視点だからな
西方いない所で資材を溜めたり
おでこビームで黒服を倒したりしてる時間は描写されない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:58:25.51ID:DI8+OdrY
このジュディマリの曲は面白かった頃のめちゃイケ見てたやつなら知ってるだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:58:29.47ID:l2u9z12D
>>99
カラオケで歌ってるみたいでこれはこれではい次は西片の番ねって言って100%片思いのOP歌わせようとする場面が思い浮かぶ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:58:31.00ID:uOjZVOwg
戦国 や ら な い か
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:58:49.88ID:cqdMuaZ3
そういやポプテピ円盤1巻のオーディオコメンタリーが
本編ガン無視でけものフレンズ1話の実況らしいな、固有名詞はピー音で隠してるみたいだけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:59:07.81ID:tP47w7T7
求人じゃアナル
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:59:12.27ID:cH4v5hwW
>>138
ピューと吹くジャガーで
ハマーの相手役になった女子がちょうどそんな感じじゃない?
少女漫画ヒロインみたいなゲンドウするけど見た目は大概……っていう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:59:14.52ID:DI8+OdrY
>>99
1週間フレンズの奏はそんなに上手くないけど良かった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:59:24.42ID:zjUBdVHU
やべえ、ジュディマリ世代なのにピンとこねえ・・・
夜もヒッパレやベストテンで90年代は完璧だと思ってたのに
この曲知らん・・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:59:40.56ID:HO363xsd
>>162
ケータイのある青春時代が幸せとも思えんしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況