X



BS11 22226

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:33:59.10ID:wvVNm6Td
銀河鉄道の夜
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:34:03.24ID:X8dKsS7m
までってw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:34:08.32ID:98PZqL36
高木さんのアニメ、 OPも絵柄も声も、
なんかどこか未熟で完成されていないところが味でてていいね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:34:19.41ID:l2u9z12D
>>859
その悲しみを埋めるのがこういう作品だと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:34:26.07ID:tP47w7T7
一夜漬けとか追い込みとかしなくてもいい余裕が感じられる
0945古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/02/07(水) 01:34:28.71ID:+cRt83Fy
>>916
>>919
もう過ぎてないか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:34:52.41ID:l2u9z12D
よいしょ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:34:53.30ID:wvVNm6Td
こいつは…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:34:54.09ID:cqdMuaZ3
東大受験生も週に一度勉強に制限かけてたな、一日10時間までって
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:34:58.28ID:X8dKsS7m
おとなりきたあああああああああ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:35:04.65ID:tP47w7T7
こんなん集中できんわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況