X



BS-TBS 6836
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:34.59ID:MMJnQBo7
松浦さん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:49:19.15ID:MMJnQBo7
一斉にアラームが鳴りそう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:52:30.02ID:MMJnQBo7
たまゆらな人は居なかったなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:52:32.96ID:vdKRMOt5
まだ9時か
もう飲んでしまった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:55:11.77ID:MMJnQBo7
阿知賀編
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:55:43.24ID:JJ9DDbZF
春は奈良に行こうかな
京都は人がゴミのようだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:57:25.53ID:JJ9DDbZF
神道も仏道もダジャレばっかやん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:00.99ID:MMJnQBo7
シズの苗字はここが由来か
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:35.42ID:vdKRMOt5
>>861
明日早朝から除雪しないといけないかもしれないので録画して寝る
ではノシ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:41.25ID:I99hbVFo
美味しそうなかもせいろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:45.26ID:ty5/m/FK
神魂で「かもす」とも読んでたのか

ちなアクセス方法
新幹線→近鉄京都→近鉄橿原神宮前→近鉄御所
そこからバス→徒歩
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:50.00ID:JJ9DDbZF
>>867
桜の時期行って蔵王権現像観たよ
葛入りのうどん美味かった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:02:19.19ID:MMJnQBo7
森高の声が浜辺美波と被る
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:51:01.08ID:ALHvOf3f
万妹待機

ていうか後続スレ立ちすぎwwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:52:18.56ID:a7nlt80A
おんな酒場放浪記
2018年2月7日(水) 22時00分〜23時30分

#355 久我山「くが野」(万波奈穂)
#305 木場「酔月」(寺澤ひろみ)
#255 京急蒲田「権兵衛」(寺澤ひろみ)
#207 学芸大学「鳥勇」(倉本康子)
#153 国分寺「ほんやら洞」(古賀絵里子)
#157 北綾瀬「丸福」(倉本康子)

久我山の駅から30秒。「くが野」は昭和42年に創業した酒場。マスターが体調を崩し、ママさん一人で営業していた。
店の存続も悩む日々だったところ、お客だったカジくんが厨房に入ることになり活気を取り戻した。
カジくんは飲食店での経験が豊富で料理上手。自家製の焼豚やその煮汁を隠し味に入れた日本蕎麦の焼きそばなど料理の評判は上々。
昔ながらのメニューも残しつつ品数を増やし、しかも安価に提供している。
ママは客との話し相手がもっぱらの仕事で、一見さんにも気さくに話しかけ常連との架け橋となっている。
万波さんと常連との間もママさんが取り持ち、賑やかな夜を過ごした。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:58:57.68ID:iPXZIhUN
まんまん待機
0895 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:14.71ID:tBqNw5w+
>>892
いたぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
   
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:20.56ID:rD44KDKj
きょうは6本立てか、ポンコツ古賀もあるなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:23.44ID:9jWfVUBD
>>891
俺だけの爆乳ハモニカひろみちゃん待機
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:53.99ID:kxrmIB8t
気管支炎にかかったので酒が飲めない(´・ω・`)
せっかく丸眞正宗買ってきたのに
皆さんわんばんこ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:00:08.47ID:iPXZIhUN
ハジマタ
0905 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/07(水) 22:00:15.99ID:ZHsPwb8W
宮城ふるさとプラザで買った笹かまとしぼりたてギンパックで

(・я・`)っ日★
0911京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2018/02/07(水) 22:00:48.49ID:ty5/m/FK
ハジマタ
皆様どもです乾杯つ□
宝焼酎ハイボール強烈りんごサイダー割りとキンミヤホッピーで
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:01:08.28ID:lyZyyPkR
恥股
サッポロ黒ラベルと珍しく夜食にテーブルマークの冷凍ほうとう(´・ω・`)ノ甘
                                      っ川 ズズー
0918 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/02/07(水) 22:01:17.53ID:tBqNw5w+
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は旅する氷結ヨーグルモサワー
&グリルチキン(魚焼きグリル)で乾杯
0920 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/07(水) 22:01:19.98ID:ZHsPwb8W
>>907
こばは(・я・`)
>>910
関東平野コンビキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:01:53.86ID:kxrmIB8t
>>916
んじゃ副島萌生で我慢するわ(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:09.37ID:hLeXqb3+
淡麗でかんぱーい つ日

火の鳥が意外と外道と聞いて、見てみると確かにやってることが外道で何とも言えない気分に
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:11.31ID:ALHvOf3f
>>918
安物白ワイン+イカ刺しをつまみながら参戦(`・ω・´)
0932 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:23.14ID:ZHsPwb8W
>>912
なんや、茎わかめみたいな顔しやがって!(・я・`)
>>919
池袋のタカセもまだあるんだねw(・я・`)老舗だね~
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:28.25ID:rD44KDKj
最初はまんいもかよ…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:30.95ID:ALHvOf3f
万妹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:32.05ID:kxrmIB8t
万波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:38.47ID:HakmhTL4
やっぱり万波さんはかわいいなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:52.79ID:OD8tu/c/
俺だけの万波ちゃんキター!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況