X



Dlife 3434

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:43:45.49ID:imZ0BjEV
>>891
それに抗えなかったわあ
AT限定貫けば良かったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:43:53.29ID:QzIT3Ema
釣り野伏のことかな?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:09.41ID:x8ywYCbt
>>892
でも殺人鬼やクリーチャーに追われて偶然見つけた車がマニュアル車だった時の事を考えると取らずにいられなかったよね!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:15.59ID:NNfo0q1p
NO本部に住まわせたほうが安全な気がする
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:18.56ID:bl+NR1BL
コマンドー的な助っ人は雇えないのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:47.52ID:g26WIv9l
まぁ、自宅でドンパチしたくないもんねぇ(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:47.93ID:QzIT3Ema
>>912
(`●ω●')<呼ばれたらすぐに行くんだが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:53.90ID:imZ0BjEV
>>913
全く無し( ^∀^)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:56.49ID:U0Mf8wrn
>>909
現実はMT車の方がずっと少ない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:45:23.21ID:pgwGmJw+
>>909
テキサスみたいな田舎でレザーフェイスみたいなのに襲われると考えるとマニュアルも運転できなきいとダメだわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:45:25.36ID:NNfo0q1p
あれ?刺青は?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:45:45.40ID:imZ0BjEV
>>916
リース君優しいからなあ
やっぱり(`●ω●´)じゃないと
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:45:58.76ID:QzIT3Ema
>>920
ATも減ってるな、最近はCVTが増えてる
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:46:40.12ID:bl+NR1BL
カルテルと戦争するときに一人連れて行くなら誰?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:46:53.52ID:QzIT3Ema
>>934
(`●ω●')
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:47:10.04ID:NNfo0q1p
護衛されるならM・バレーがいいわ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:47:21.29ID:U0Mf8wrn
>>924
クルマよりも火器とナイフ所持の方が役立つ
銃は三丁ぐらい持ち歩こう
M29とコルトガバメントと女性の自衛用小型リボルバー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:47:22.43ID:g26WIv9l
自然な演技の二人(・∀・)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:47:32.35ID:NNfo0q1p
パンくずだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:47:57.14ID:zs2x2FoM
電話に出んわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:06.84ID:g26WIv9l
いいぞいいぞ〜(・∀・)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:38.77ID:U0Mf8wrn
こいつ子供の頃ねーちゃんに童貞奪われてるな多分
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:44.71ID:g26WIv9l
>>958-961
やだ…挟まれちゃった(´・ω・`;)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:51.77ID:imZ0BjEV
>>946
テキサスならランチガンがたくさんあるから大丈夫
民家がないけど( ;´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:59.00ID:bl+NR1BL
殺しにコイヤー的な戦術はどうなんだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:49:06.57ID:g26WIv9l
アホめ(・∀・)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:49:09.68ID:9tntredF
   _人人人人人人人人人人人人人人_
  >       なになに?        <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>958,959,961
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:49:38.58ID:g26WIv9l
ばーかばーか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:49:59.00ID:g26WIv9l
プギャー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:02.08ID:NNfo0q1p
ひでーw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況