X



TwellV 542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:38:53.21ID:GWC9M/d/
おつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:39:04.85ID:tWpJnoH2
腹巻きして昼寝
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:39:28.94ID:tWpJnoH2
とりあえず怒るのが昭和の男 wwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:39:52.24ID:tWpJnoH2
俺が破いた!!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:39:54.54ID:DeZE77SB
貫太郎かわいい(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:40:17.76ID:tWpJnoH2
一枚の障子紙なら張り直しは同じ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:40:23.84ID:GWC9M/d/
こりゃもう結婚するしかないな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:40:52.99ID:NtBs3Hnj
ジェット
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:40:58.94ID:tWpJnoH2
花柄の当て紙あったなぁ wwwww
0040たんせい
垢版 |
2018/01/30(火) 20:41:59.87ID:1eVsRjBS
>>34
尼崎の虐殺事件の犯人役か
あれもう放送できないらしいが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:42:05.27ID:tWpJnoH2
昔は糊で貼っていたので、庭で水洗いして前の紙を剥がしてから、
新しい障子紙を糊で貼ってたんだよね。

今じゃアイロンだけれど wwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:42:13.79ID:A86RW8j+
捨て子を預かってるうちに情がわいて、本当の親に返すのを嫌がるって展開は定番
まあ今日の話は捨て子じゃないけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:42:36.92ID:tWpJnoH2
障子紙の貼り方なんて失われた文化か!!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:42:37.09ID:SQNdD2nA
しかしまぁ小林亜星の腹に改めてびっくりした
寝てもあれだけデカイとはねぇw

そういえばダイエット本とか出してたこともあったような
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:43:01.83ID:NtBs3Hnj
>>42
長渕の親子ゲームとか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:43:15.19ID:tWpJnoH2
失われた文化満載だなぁ、ここは。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:43:25.07ID:0teG+Etx
そんなお値段でいいの菊池さぁ〜〜ん
言うとる秋元順子の言い方がオカマなおばさんみたいでなんだか・・・
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:43:43.13ID:pfcfhOaG
>>42

いまじゃ石立鉄男ドラマは成立しないな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:43:49.65ID:DeZE77SB
ひでえ(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:43:55.13ID:tWpJnoH2
お豆腐屋??
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:02.94ID:jBQOYZcB
74年 モナリザ展 小野田少尉帰国 長嶋引退
三菱重工爆破 むつ放射能漏れ オカルトブーム
ブルースリー ...
俺はストリーキング 素っ裸で走るやつの流行が一番
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:13.45ID:tWpJnoH2
豆腐屋だよねぇーーーーーーーーーーーーー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:38.76ID:tWpJnoH2
ババ抜きか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:06.81ID:tWpJnoH2
ハンバーグ、カレー、ラーメンキタ!\(°∀°)/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:12.73ID:DeZE77SB
俺も好きだわ(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:31.54ID:pfcfhOaG
>>48

銀玉鉄砲は、弾が鼻の穴に入ると大変なことになる・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:47.35ID:tWpJnoH2
美代ちゃんのムチムチ処女感満載
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:07.54ID:tWpJnoH2
爺ちゃん怒る
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:24.13ID:tWpJnoH2
お尻ペンペン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:32.81ID:AS5EnJB5
伏線きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況