X



BSフジ 5607

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:43:43.14ID:qDAWwp8d
>>707
一応、段・級位差で決まってたらしいけどねえ
何のためかっていうと上位者が負けても言い訳できるようにってことだったとか@江戸時代
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:43:47.52ID:YcH29++y
B
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:43:47.89ID:KjLadaKR
問題は今の新世界はアングラさが完全に抜けてしまったってことなんだけどね。
観光地化したから仕方がないね。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:43:49.61ID:1/HcyG1E
B
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:43:51.99ID:HFGClbw5
B
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:43:54.56ID:MCRur1U+
>>701
し、死んでる・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:43:55.31ID:F4ClCImO
新世界もすっかりぬるくなった。20年前は注射痕腕にいっぱいつけたおっさんがタオル咥えてうーうー唸ってる
隣で幼稚園児が送迎バス待ってるのが普通の町だったのに
0795古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/30(火) 00:43:57.18ID:GB9ptal3
>>756
さかもとく〜ん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:44:06.79ID:Vuvhdbgf
半々w
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:44:06.87ID:YcH29++y
↑はおっさんなのか?おばさんなのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:44:09.26ID:T62is4s5
はあああああああ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:44:17.48ID:1/HcyG1E
角頭歩だ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:44:38.65ID:HFGClbw5
ネットで実況を学んだそうですね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:44:42.28ID:YcH29++y
くじらの使いどころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況