X



BSフジ 5606

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:19:24.02ID:5/rPKTYK
ハワード・ジョーンズ似のコリン
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:20:08.74ID:67AizmV1
ミスター・ウィルソン貰えたじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:21:12.23ID:CBOwKVIz
スットコって煽るの上手いよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:23:33.90ID:67AizmV1
>>198
リリーに言葉責めされたい(;´Д`)ハァハァ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:24:22.93ID:CBOwKVIz
なかなか闇が深いな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:15.52ID:CBOwKVIz
リリーの妹ってクズなんだっけ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:27:15.87ID:CsEMwwlr
レイプ未遂の被害を受けたという女も腹に一物抱えてるな
襲われたというのも狂言か自分から誘ったんじゃね
頭の弱い奴はどうとでもなるし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:28:11.00ID:uZvZSqFe
>「リリーの婚約者がビールで酔っ払って」

この場に居ない婚約者は釈明しようがないよな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:29:06.51ID:CBOwKVIz
これはSVU案件な気がする
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:31:59.71ID:CBOwKVIz
友達の方がクズだったのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:33:01.51ID:wcXjjyoS
おまいら、チチカットフォーリーズ見ろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:33:02.35ID:REWTtmt/
これはショック 日本でもやってほしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:33:14.51ID:CBOwKVIz
これはアウト
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:33:35.69ID:ieNxm+M+
>>231
残念ながらこういうクズな父親は思ってるよりいるよな
家族の介護が持ち上がると本性が出るというか
認知症になったばあちゃんの介護問題が持ち上がった後のうちの父親にそっくりすぎて胸糞悪い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:34:38.48ID:REWTtmt/
じわじわくる内容だな
月曜から見るドラマじゃない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:35:41.29ID:CBOwKVIz
>>254
でも胸糞の方が集中して見られるよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:37.75ID:wcXjjyoS
>>260
フィラデルフィア警察、ガチで神奈川県警並の無能説
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:55.12ID:67AizmV1
この足軽女め
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:38:10.41ID:CBOwKVIz
これは、、、、、
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:39:01.31ID:67AizmV1
>>254
21時からクリマイの胸糞回も見ましたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況