X



BS11 22126

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:21.52ID:sFn/fWYc
レオンの資金源は何なんだろうか?カネトモが裏でバックアップしてたりすんのか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:22.27ID:ttolnEbm
zzzzzzzzzzzzzzzzz
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:25.45ID:U7hMxsVG
東海林太郎みたいだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:29.81ID:CtDgd4lI
心に染みたわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:33.31ID:NrzymP0x
いかがでしたか?と言われても
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:12.34ID:w5XM95eW
演歌百撰(単発)

※1/29月曜ひる12:00-12:30
三重テレビ放送(7チャンネル)

川野夏美/孔雀の純情
村田みゆき/恋女房
村田みゆき/三重の海
中村光春/孫が来る!
山本譲二/ふたりでよかった
司会 滝トール
アシスタント 野田彩加
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:13.70ID:ttolnEbm
>>138
床に落ちてた時があったよ
0166古波蔵さんに伐られてほたるさんに完食されたい
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:26.55ID:KBFE7XxE
美空ひばりみたいな歌い方するな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:29.58ID:9z6iEQew
ここで挨拶が無いって事は単なる体調不良で収録飛んだ説の方が有力だなトール
みどりも最後は挨拶あったし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:54:38.41ID:sFn/fWYc
サンセットなんだからこれはバックでていじが踊らないと
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:55:11.35ID:NrzymP0x
レオンの後なら俺でもプロに聞こえるように
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:55:13.47ID:w5XM95eW
2018/3/4日曜
三重県四日市市で「演歌百撰スペシャル四日市演歌祭り!」開催!!
出演予定:美川憲一・角川博・川野夏美・丘みどり・村田みゆき・中村光春・平浜ひろし ほか
※出演者募集中!!

演歌百撰はプロモーション番組
チケットや番組出演希望など番組に関する問合せは平日10時〜18時の間に「関西放送制作」まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況