X



BSジャパン 4271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:22.06ID:DXV3NN3p
ここかい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:25.17ID:V8/3cLE5
↓会社に不条理なことを言われた2ちゃんねらーが
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:27.11ID:NgxpGLcU
アメリカの日本人ガイドも訳ありぽかった
000842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:30.94ID:dBfFafhG
おまいらも人に会うの嫌だよね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:02:08.48ID:uFjiyu+n
男女雇用機会均等法のころ?(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:05.58ID:apP5Z+S2
薄っぺらい話だなぁ
003042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:17.32ID:dBfFafhG
俺っちも竹下景子さんでいいから
出たり入ったりしたい!
0032サウダージ
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:21.80ID:7Uj2Y+5t
>>21
もう車菓子舗じゃないの?(・ω・)っ旦
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:26.38ID:HnR46jeR
おぱぱぱぱぱぱ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:34.98ID:6W8NIbn3
>>15
そのかわり、農道のデコボコ道走っても、車内に乗せた卵が割れないほどクッションが効いている
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:36.74ID:DXV3NN3p
パン屋さんで働くこの女性がこの作品での癒しキャラだな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:03:46.55ID:TXgbPsQ1
ノーブラと聞いて飛んできました
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:11.88ID:6W8NIbn3
>>39
実は魔女見習い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:25.61ID:/r1FN/nX
やっぱドイツ喋りは威圧感あるな
005242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:29.08ID:dBfFafhG
免疫のない男は直ぐにのぼせるんだよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:42.46ID:/r1FN/nX
www
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:54.88ID:2jGUHY8f
>>15
この年式くらいなら30馬力くらい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:23.51ID:6W8NIbn3
>>65
2CV(二馬力)
007542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:32.74ID:dBfFafhG
>>44
素股でガマンするねッ(^。^)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:44.18ID:V8/3cLE5
午前様「寅はとうとう、日本人と外人の区別もつかなくなったか・・・」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:17.29ID:6W8NIbn3
>>79
ローマの休日か
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:47.11ID:Mr4SqshY
いつもきれいな竹下景子さんに3000点
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:50.32ID:V8/3cLE5
>>19
会いに行けよ
絶対損するぞ、今ごろ、すげえジジババになってるぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:52.52ID:YQtd2ODa
2001年のサントラ曲使い回し
ヨウジ・ヤマダもヤキが回ったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:53.26ID:DXV3NN3p
鈴木京香 羽田美智子 若村麻由美 なんかは寅さんのマドンナぽい
0092サウダージ
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:55.91ID:7Uj2Y+5t
>>69
志賀高原のリフト券で湯田中のほうまでバスに乗って怒られました(・ω・)っ旦
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:14.75ID:uFjiyu+n
>>33
雇用機会均等法で力入りすぎて弾けちゃってオーストリアに来たパターンか(´・ω・`)

でも、8年帰ってないって言ってたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:17.47ID:nUokVufw
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)  ,  残った炊き込みごはんでおにぎり作ってた
ミ\/    ヽ/.ミ  もうこんな場面か
 ヽ/|.・  ・ ト./
    |  , .|
    |  .,.,. |
    | i.uj. |
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:19.48ID:Mr4SqshY
バブル前だろ
仕事あるって
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:31.92ID:6W8NIbn3
>>91
二サスっぽくなりそうだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:07:33.96ID:hjJZVJWd
庄屋と言うのは村で班に指定された所の班長だった。
班は2〜10軒くらいの百姓で成り立っている。

その班長が庄屋で村には班が何十個もあった。
連帯責任を負わせる為に班長である庄屋は百姓の中から
選ばれている。

庄屋は村長さんでもないし郡長さんでもありません。

村1つの範囲に何十軒の古民家の庄屋がいる。
大体、8〜10軒に1軒の割合で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況